Страница 12 из 155 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 360 из 4627

Тема: Astraclub Рязань

1. Местный Астравод Григорий62 на верном пути Аватар для Григорий62
    Спасибо
    0 / 0
    У меня скорее всего получится, так что постараюсь быть
    ASTRA COSMO GTC АКПП/140коняшек х904хх 62rus

2. Местный Заслуженный Астравод barbos на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Блин, пропустил.(((

3. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0
    Всё, забрали мою машину в сервис недели на две замена по гарантии сцепления: диск, корзина, цилиндр, выжимной. Доездился. Теперь я знаю скока стоит у официалов поменять сцепление, просто страшная сумма какая-то - 32 тыс с работами (12 работы и 20 запчасти). Кто не знает - гарантия на сцепление - 1 год, а у меня прошло 1 год и месяц. Причем раньше эта проблема (дергание при трогании на первой) была не так критична, я обращал на это внимание сервисников, но ни где документально не зафиксировали в сервисе. Первые проблемы начались на первой тыщи. Похоже мне спалили сцепление изначально или брак. Спасло только то, что обратился я последний раз по проблеме когда машине было 11,5 месяцев(было зафиксировано), а записали меня на диагностику + разбор - машине уже было 1 год и месяц, поэтому и не попадал на гарантию. Долго спорили с инженером пока я не вспомнил этот факт. Видел видеоролики в инете, что творят с машинами перед автовозом перегонщики ужас, неужели мне сожгли так. Про иномарки никак не могу найти, вот про вазы http://smotri.com/video/view/?id=v3593018648 Я так и не вспомнил, чтобы я где-то перегазовывал или застрял. Минут 15 надо чтобы сжечь корзину, сам видел корзина синяя, лепестки повело , диск синюшный. Что это , не понимаю.
    В пробках не стою, до работы успеваю доезжать до пробок. Пробег 28 тыс. , основной пробег по трассе Москва-Рязань.

Мой совет всем: при прохождении ТО жалуйтесь на любые мелочи, которые вас не устраивают, даже если они их не устранят(например какой-нить незначительный стук может вылезти потом в замену амо, а на втором годе есть ограничения кроме моделей 2008 года...). Пусть это все оформляется документально. Потом будет проще найти концы - когда на втором годе вылезет что-то, а вам скажут не гарантийный случай. И вот тогда будет повод напомнить - что было когда-то.
    CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

4. Местный Опытный Астравод Astronaut на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Kastro
    Не переживай сильно! Замена то ведь по гарантии. Это полюбому лучше, чем без...

Две недели пролетят, потом отпиши, что почувствуешь на нормально сделанной машине...
    Astra H, Enjoy 5D, 1,6 механика. Magma Red.

5. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0
    мне сегодня моск чуть не вынесли, я как узнал, что 12 тыс надо заплатить только за то, чтоб забрать машину сейчас, причем неисправность останется, это только за диагностику а запчастей в наличии у сервисников нет - ждите , только на складе GM. Поэтому до сих пор в таком состоянии легкого охреневания, но потихоньку отпускает. Надеюсь после футбола совсем отпустит .
    CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

6. Местный Опытный Астравод Astronaut на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    12 за диагностику ??? Там доктора наук, что ли, консилиум собирали???

7. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0
    так они там у меня чуть ли не весь передок сбоку разобрали, чтоб до этого сцепления добраться, я как глянул - сбоку полдвижка нет , на полу лежит кракозябра со стабилизаторами или стойками, коробка, еще что-то, не знаю вообщем там разборка часов 5 и сборка часов 5 , а норма час у них 1300 примерно. Вот и набегает . Если ничего не менять - разобрать-собрать тыс 12 хдета. Накладно йоптыть.
    CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

8. Местный Астравод Григорий62 на верном пути Аватар для Григорий62
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Kastro
    Накладно йоптыть.
    Мдаааааа

9. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0
    Григорий62
    ты в корсклуб зарегился?

Добавлено спустя 50 секунд:

а я фсё еще без мафынки
    завтра подмену дадут

Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:

катаюсь на общественном транспорте, вот объявление постоянно передают в автобусе - приглашают водителей автобусов на среднюю з.п 58 тыс руб + льготы.
    Бэээ-элин, Москва -город контрастов, все у нас как то не так, может не надо было в радике 5 лет учиться . А в Рязани какая з.п. у автобусников,
    CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

10. Цитата Сообщение от Kastro
    А в Рязани какая з.п. у автобусников
    Ну не 58 тыс это точно! Дай бог 15 тыс. заплатят!
    ASTRA GTS COSMO 1.8 *243* 62 rus

11. Местный Астравод Григорий62 на верном пути Аватар для Григорий62
    Спасибо
    0 / 0
    ты в корсклуб зарегился?
    Ну да, наш форум не работал, у них там вообще очень редко кто заходит 1 сообщение в три дня, наверное они все теперь на этом форуме сидят

12. Участник Астравод IGOISTKA на верном пути Аватар для IGOISTKA
    Спасибо
    0 / 0
    Мы просто очень часто встречаемся, поэтому и с виртуального плавно переходим на визуальное общение. Во как!
    А здесь нас только трое!
    Да и вообще прикольно тут!
    Corsa *е605не* green tea
    Если на ногах ногти, то что на руках рукти??? Ничего не понятно.

13. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0
    вообщем, надо, новый клуб организовывать - астракорса-клуб
    CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

14. Местный Астравод Григорий62 на верном пути Аватар для Григорий62
    Спасибо
    0 / 0
    вообщем, надо, новый клуб организовывать - астракорса-клуб
    Астра-Корса-Вектра-Зафира и т.д клуб)))

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

Цитата Сообщение от IGOISTKA
    Мы просто очень часто встречаемся, поэтому и с виртуального плавно переходим на визуальное общение. Во как!
    Это вы молодци!!!

15. Местный Опытный Астравод Astronaut на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    В общем Опель клуб. Кстати, есть такой в Рязани. Недавно сталкивался с одним челом по работе. Нужно ему ссылку скинуть на нашу ветку.

16. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0
    у меня когда G-ка была, я по astra-club.ru лазил, но там в основном G-ки, H-ок мало.
    CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

17. Местный Астравод Григорий62 на верном пути Аватар для Григорий62
    Спасибо
    0 / 0
    G-ка
    Я по началу подумал что у тебя Гелик был, думаю после него на Астру пересесть

18. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0

разница наверное как жигули от опель будет

вот узнал недавно: фолькцваген по качеству стремится убежать от опеля и догнать ауди. Так что фольц - промежуточное звено эволюции , а опель - начальное звено

Кстати G-ка тоже ничего была мафынка, двигатель тоже 1,6 был, хэтч, я ее затонировал, смотрелась офигительно. Вот что мне в ней нравилось - заднее стекло в любую погоду чистое
    CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

19. Местный Астравод Григорий62 на верном пути Аватар для Григорий62
    Спасибо
    0 / 0
    Блин, я только что на заправку заежал и "удивился" бензин преодалел мою психологическую отметку, на 500р. меньше 20л.
    Мопед что ли купить

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:

заднее стекло в любую погоду чистое
    А у меня дворник есть Два раза махнул и всё ОК

20. Участник Астравод IGOISTKA на верном пути Аватар для IGOISTKA
    Спасибо
    0 / 0
    насчет бензина согласна полностью! эт офигеть просто как стрмительно растет цена. Алсу альбом новый выпускает чтоли?))))))
    Corsa *е605не* green tea

21. Местный Астравод Григорий62 на верном пути Аватар для Григорий62
    Спасибо
    0 / 0
    Алсу альбом новый выпускает чтоли?))))))
    Опять на евровидиние собралась)))

22. Участник Астравод IGOISTKA на верном пути Аватар для IGOISTKA
    Спасибо
    0 / 0
    в след году и собираться далеко не надо - на соседнюю улицу)))))
    Corsa *е605не* green tea

23. Местный Опытный Астравод Astronaut на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Григорий62
    бензин преодалел мою психологическую отметку, на 500р. меньше 20л.
    У меня другая мера: в бак теперь входит 1255 рублей (50л). Помню времена, когда входило "всего" 800-850 руб.

24. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0
    Алсу альбом новый выпускает чтоли?))))))
    Опять на евровидиние собралась)))
    серьезно чтоль

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

Цитата Сообщение от Astronaut
    бензин преодалел мою психологическую отметку, на 500р. меньше 20л.
    У меня другая мера: в бак теперь входит 1255 рублей (50л). Помню времена, когда входило "всего" 800-850 руб.
    ну ты экстремал Astronaut , на 2-х литрах до заправки ехать ,а если горочка или пробочка и фсё , я обычно литров 7-10 оставляю.

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:

а потом до полного, если поэкономить , то недели две можно проехать
    CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

25. Цитата Сообщение от Kastro
    Ну это смотря как и сколько ездить! Мне 20 литров дай бог на 3 дня хватает!
    ASTRA GTS COSMO 1.8 *243* 62 rus

26. Местный Опытный Астравод Astronaut на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ну ты экстремал Astronaut , на 2-х литрах до заправки ехать ,а если горочка или пробочка и фсё , я обычно литров 7-10 оставляю.
    Однажды на заправку приехал, бортовой комп показывал остаточный пробег - 2 км. Но 50 литров влезло с отсечкой в конце. Значит резерв еще в баке остается. Я думаю, все равно несколько литров еще есть.
    При моем двигле (1,6) и среднем пробеге по городу на баке (500 км). у меня в месяц получается 3-4 заправки. На две недели бак растянуть в последнее время не получается! Хватает от недели до 10 дней. В общем, как-то я не привык отдавать 4000 рупий в месяц на бензин...

Но как говорится, это не машина дорого обходится, а мы мало зарабатываем! Блин, товарищи из Москвы, подскажите, каким путем найти работу в Москве? В Рязани уже искал: все скучно и неинтересно.

27. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0

Но как говорится, это не машина дорого обходится, а мы мало зарабатываем! Блин, товарищи из Москвы, подскажите, каким путем найти работу в Москве?
    Леха, абсолютной формулы не существует. Самое главное, что для этого нужно - это ОГРОМНОЕ желание переехать, начальная сумма чтобы снять жилье и первый месяц прожить(может быть и второй) и непоколебимая вера, что все получится Это самое основное. Огромное желание заметь на первом месте, оно поможет тебе не обращать внимания на разные неудобства, типа московских пробок, поздний приход домой после работы и многое другое...Это поднимает дух, т.к. в первое время тяжко, по крайней мере так было у меня. А если есть друзья в Москве, то это будет дополнительный огромный плюс на первое время. Могу рассказать немного про себя - взял со второй попытки 5 лет назад(тогда цены были совсем другие), разница между попытками - полгода. Первая попытка длилась две недели, неудачно, сам сдался, не выдержал, все-таки разница между рязанским образом жизни (провинциальным) и московским (столичным) очень велика. Просто не был готов тогда. Во вторую попытку уже серьезно подготовился: настроился, денег подкопил(но все рвано еще пришлось занимать, потом год расплачивался), с работы уволился, (чтоб не тянуло назад - это тоже важно), вспомнил все свои ошибки и поехал, остановился у друзей на три дня, за это время нашел квартиру, потом через две недели работу, перевез семью.
    И еще: Москва - единственный город, где переехавшие говорят приехавшим: понаехали тут. Так что будь готов к дискриминации если решишь точно переехать. . Но эт фигня.

В Рязани уже искал: все скучно и неинтересно.
    как я тебя понимаю
    для меня в Рязани хорошо просто отдыхать или ездить в гости, меня просто вводит в уныние мысль о работе в Рязани, даже больше не из-за зарплаты, а из-за скучности и неинтересности самой моей работы, если б она была в Рязани. Будет легче если тебе не придется менять профиль работы, так легче найти работу будет, а потом когда зацепишься можно уже будет и менять , если конечно захочешь. Поищи сначала на сайтах о работе -rdw.ru , superjob.ru , job.ru или на других, чтобы примерно знать на что расчитывать.
    CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

28. Местный Астравод Григорий62 на верном пути Аватар для Григорий62
    Спасибо
    0 / 0
    А меня работа в москве просто убивает. Конечно столица , спору нет, но как то там всё чужое не моё Работал я там 2-а года с небольшими перерывами и з.п. вроде была не плохая по тем временам, но всё равно не то чё-то 8)

29. Местный Опытный Астравод Astronaut на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Григорий62
    Kastro
    Ладно, ребята! Что-то мы не о том! Нужно привыкать, что дешевого бензина больше не будет никогда.

Позавчера, кстати, Volkswagen объявил цены и комплектацию Tiguan. Руки бы оторвал тому, кто делал такие комплектации! Хочу 1,4 turbo+compressor. Но на АВТОМАТЕ!!! А лучше DSG!

Кому интересно, можно глянуть здесь: http://www.volkswagen.ru/catalog/Tiguan/facts/price.php
    Кстати, кто что думает про этот двигатель? По моему, мощь, крутящий момент, динамика разгона и экономичность - просто в замечательной комбинации.

30. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0
    ничего, к этому бензину привыкнем и опять будет дешевым казаться
    у нас тоже на работе запал один на тигуан , ну наворотили комплектацию конечно - половину выкинь, тысяч на 100 дешевле будет наверно , обалдеть

P.S. завтра забираю свою из сервиса

Добавлено спустя 11 минут 57 секунд:

Хочу 1,4 turbo+compressor. Но на АВТОМАТЕ!!! А лучше DSG!
    автомат нужен по-любому, но млин дорогаааа

Кстати, кто что думает про этот двигатель? По моему, мощь, крутящий момент, динамика разгона и экономичность - просто в замечательной комбинации.
    мне нравится, если это все реально соответствует действительности . Такой расход для турбированного движка + ускорение + внедорожные качкства, чую очереди на него растянутся....

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

+полный привод еще
    CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

Страница 12 из 155 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы