Страница 119 из 155 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,541 по 3,570 из 4627

Тема: Astraclub Рязань

1. Новичок Новичок Marck на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ну так когда ж встреча то состоится? Декабрь то начался ужо)))))))

2. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    Цитата Сообщение от nokitomo Посмотреть сообщение
    конечно приеду. куда я денусь
    Ну всё! Лювлю на слове!

Цитата Сообщение от Marck Посмотреть сообщение
    Ну так когда ж встреча то состоится? Декабрь то начался ужо)))))))
    Ну так она сегодня и была! Тыц
    Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
    Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!

3. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0
    появились подробности новой антары, ну и как это называется?
    моккодвижение?
    http://www.drive.ru/news/opel/50b36c...f51000000.html
    CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

4. Местный Бакалавр АСТРАномии MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация Аватар для MISHGAN62
    Спасибо
    2 / 4
    Кость, вчера поставил рекорд по расходу из Рязани в Москву - 7.2 литра!!!
    ПРобил колесо зимнее так, что оно практически не ремонтируемо. Ехал на докатке со скоростью 100 км/ч
    BMW f30
    была ASTRA J, 1.6T, COSMO, 180 ПОНИ
    была ASTRA Н, 1.6, МТ, ENJOY

5. Ушел в реальность! Магистр АСТРАномии Finncher на верном пути Аватар для Finncher
    Спасибо
    1 / 1
    Инсигния или Мокка? Мокка или Инсигния??? Вот в чем вопрос...
    MB

6. У меня растет сын Заслуженный Астравод ulcerman звездун Аватар для ulcerman
    Спасибо
    1 / 0
    Саш, после корсы лучше мокку, т.к. выше будешь сидеть и может туда коляска залезет, в инсигнии багажник мелкий.
    Тот, кто хочет видеть результаты своего труда немедленно, должен идти в сапожники.

7. Ушел в реальность! Магистр АСТРАномии Finncher на верном пути Аватар для Finncher
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от ulcerman Посмотреть сообщение
    Саш, после корсы лучше мокку, т.к. выше будешь сидеть и может туда коляска залезет, в инсигнии багажник мелкий.
    Мокка позиционируется как женская машина (к сожалению) в нашей стране. Жене хорошо, а мне не вариант. А вот Инсигния самый раз для меня, но жене не вариант, большая она для нее, с парковкой будет проблема))
    Коляска у меня кстати в корсу залезает, так что с этим проблем нет)))
    MB

8. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    Finncher, про Mokky вот тут почитай - там реальные обладатели уже есть, в т.ч. и наш земляк и я бы не сказала, что ребята маленькие (это про женскую машину )

9. Ушел в реальность! Магистр АСТРАномии Finncher на верном пути Аватар для Finncher
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от Angelina Посмотреть сообщение
    Finncher, про Mokky вот тут почитай - там реальные обладатели уже есть, в т.ч. и наш земляк и я бы не сказала, что ребята маленькие (это про женскую машину )
    Да это понятно. Я сам на Корсе езжу, но это не значит что она от этого стала мужским авто))) Мне конечно лично плевать на эти мнения, я б ваще всю Москву пересадил на Смарты и Электрокары и мопеды. И сжег бы Хамеры, Крузаки и прочие баржи E,S классов. За пределами города пожалуйста, хоть на БТРе катайтесь!

А вообще все эти мнения очень неправильные в нашей стране. Нельзя делить машину на женскую и мужскую. Просто есть модели которые пользуются большим спросом именно у женщин. От этого народ так и начинает считать! а это не правильно.
    Да простит меня Сол, вот в МСК на Новых БМВ 3-серии и Мерсах С-класса 80% женщин ездят. Но от этого они же не становятся женскими А почему тогда другие страдают? непонятно.
    Последний раз редактировалось Finncher; 10.12.2012 в 18:08.
    MB

10. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    Цитата Сообщение от Finncher Посмотреть сообщение
    Нельзя делить машину на женскую и мужскую
    Однозначно! Но предвзятое мнение толпы многих напрягает и из-за этого не покупаются машины, которые нравятся, потому что кто-то может сказать, что она "не пацанская"

11. Ушел в реальность! Магистр АСТРАномии Finncher на верном пути Аватар для Finncher
    Спасибо
    1 / 1
    Для меня уже давно мнение толпы не авторитетное. Васе с соседнего подъезда нравиться одно, а Коле с работы другое.
    У меня есть знакомые автожурналисты, которые тестят автомобили в городе,на треках,по бездорожью, в дождь,в снег,в солнце,в пустыне,на серпантинах и т.п. не только в России но и Европе и мире , Причем то что они пишут в журналах не всегда сходится с их личным мнением. Все-таки там не совсем объективная оценка, ведь у каждого журналиста или автоспортсмена есть свой взгляд. Вот к этим людям я стараюсь прислушиваться, так как они дают объективную оценку той или иной марке и модели. Ведь им есть с чем сравнивать. Но все-равно сам буду выбирать то что мне по душе, ведь хорошая машина может быть не красивой внешне или дорогой или еще какой..
    MB

12. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0
    я за инсигнию, желательно хэтч и двигло по-мощнее
    CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

13. Местный Бакалавр АСТРАномии MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация Аватар для MISHGAN62
    Спасибо
    2 / 4
    Саш, вот это новость про мысль об инсигнии!!! Там какие реальные ценники то на нее? Узнавал?
    Я вот эти выхи тест драйв аккорда прокатал, оч. понравилось!
    BMW f30

14. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    Finncher, да вообще Инсигнию и Мокку очень тяжело сравнивать, они принципально разные машины и по функционалу, и по статусу и вообще по логике использования. На мой взгляд, сначала нужно определиться, ЧТО ты хочешь от машины, а потом уже выбирать. Одноклассников ещё друг с другом можно сравнить, ну а когда впринципе машины разные - тут даже не знаешь, с какой стороны подступиться.

15. Ушел в реальность! Магистр АСТРАномии Finncher на верном пути Аватар для Finncher
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от =GungsteR= Посмотреть сообщение
    я за инсигнию, желательно хэтч и двигло по-мощнее
    2,0T желательно полный привод))

Цитата Сообщение от MISHGAN62 Посмотреть сообщение
    Саш, вот это новость про мысль об инсигнии!!! Там какие реальные ценники то на нее? Узнавал?
    Пока мысли))) Зима впереди, еще тыщу раз передумаю.0
    ценники http://www.drive.ru/opel/models/2008...nia_hatchback/

Finncher, да вообще Инсигнию и Мокку очень тяжело сравнивать, они принципально разные машины и по функционалу, и по статусу и вообще по логике использования. На мой взгляд, сначала нужно определиться, ЧТО ты хочешь от машины, а потом уже выбирать. Одноклассников ещё друг с другом можно сравнить, ну а когда впринципе машины разные - тут даже не знаешь, с какой стороны подступиться.
    эээ.. тут как раз делема, выше уже писал, не буду же я на женской мокке ездить))
    Мокка позиционируется как женская машина (к сожалению) в нашей стране. Жене хорошо, а мне не вариант. А вот Инсигния самый раз для меня, но жене не вариант, большая она для нее, с парковкой будет проблема))
    MB

16. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0
    ооо, да даполный п в смысле привод

а я хочу бубнилку бу-бу-бу,
    CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

17. Ушел в реальность! Магистр АСТРАномии Finncher на верном пути Аватар для Finncher
    Спасибо
    1 / 1
    а я хочу бубнилку бу-бу-бу,
    болгарка тебя спасет! бубнить будет дай боже!
    MB

18. Местный Бакалавр АСТРАномии MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация Аватар для MISHGAN62
    Спасибо
    2 / 4
    Полный привод это расход под 20!!!!(((
    BMW f30

19. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    тут как раз делема
    Ты писал про моральный аспект "женская/мужская", но главное же другое: функциональность, задачи, которые должна выполнять машина, требования к ней - в общем, что ты от неё хочешь, а не то, как её будут окружающие воспринимать, да и как парковаться важно, конечно, но это не определяющее в машине на мой взгялд.

20. Ушел в реальность! Магистр АСТРАномии Finncher на верном пути Аватар для Finncher
    Спасибо
    1 / 1
    Ты писал про моральный аспект "женская/мужская", но главное же другое: функциональность, задачи, которые должна выполнять машина, требования к ней - в общем, что ты от неё хочешь, а не то, как её будут окружающие воспринимать, да и как парковаться важно, конечно, но это не определяющее в машине на мой взгялд.
    тыщу раз ДА!
    не хочется углубляться, скажу так. действительно это разные классы.скажем так, все зависит от того какую машину я продам.

Полный привод это расход под 20!!!!(((
    по паспорту чуть меньше но если так, то тогда передний ))
    MB

21. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0
    болгарка тебя спасет!
    тогда уж дрель, пойду дырки в резонаторе насверлю
    кстати расход да, наверно не хилый будет
    CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

22. Ушел в реальность! Магистр АСТРАномии Finncher на верном пути Аватар для Finncher
    Спасибо
    1 / 1
    тогда уж дрель, пойду дырки в резонаторе насверлю
    тогда уж просто дрель! у моего соседа можешь одолжить. бубнит что надо! и машина не нужна!

Добавлено спустя 13 минут:

когда брать надумал?
    Последний раз редактировалось Finncher; 10.12.2012 в 00:24.
    MB

23. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0
    у моего соседа можешь одолжить. бубнит что надо
    ну пипец вообще: отобрать и сжечь, чтоб детям спать давали изверги
    CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

24. Местный Бакалавр АСТРАномии MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация Аватар для MISHGAN62
    Спасибо
    2 / 4
    Сообщение от MISHGAN62

когда брать надумал?
    пока весь в раздумьях!
    BMW f30

25. У меня растет сын Заслуженный Астравод ulcerman звездун Аватар для ulcerman
    Спасибо
    1 / 0
    Саш, попробуй в инсигнию засунуть коляску, а потом и выбирай по функционалу.
    Тот, кто хочет видеть результаты своего труда немедленно, должен идти в сапожники.

26. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    Цитата Сообщение от ulcerman Посмотреть сообщение
    попробуй в инсигнию засунуть коляску
    ой, что-то плохо я себе этот процесс представляю

27. Местный Бакалавр АСТРАномии MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация Аватар для MISHGAN62
    Спасибо
    2 / 4
    Думаю с кузовом хэтчбек проблем засунуть коляску не будет
    BMW f30

28. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0
    ну да, вспоминаем старую добрую игруху тетрис,
    я в ашку умудрялся не только коляску, а еще много чего из вещей засунуть, включая качели. Главное соблюдать принцип тетриса - не оставлять пустот. И когда я потом доставал все это из багажника как фокусник тесть говорил ...как...?!В инсигнии то уж не меньше багажник будет.
    CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

29. У меня растет сын Заслуженный Астравод ulcerman звездун Аватар для ulcerman
    Спасибо
    1 / 0
    он там не глубокий и крыша к заду занижается.

30. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    Вообще ИМХО инсигния должна быть только седаном.

Страница 119 из 155 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы