Кость, да они вообще разные и из разных классов - их даже сравнивать нельзя. Это как Микру с Кашкаем сравнить - образно.
Сообщение от sol
чересчур зализана и бесформенная
Зализанная - возможно, но не бесформенная. У неё мордашка очень выразительная! Попка вот не ахти, согласна с Finncher, но в целом внешностью очень индивидуальная.
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
28.11.2012 12:13
sol
Гость
Хоть я и не любитель японских авто но новая ХОНДА CR-V выглядит очень красиво! А вот немцы начинают всё зализывать - нет той былой брутальности и ярко выдерживаемого стиля к сожалению...((((
Мы ездили специально смотрели: ни мне, ни Сергею не понравилось единогласно, причём совсем не понравилось. На картинках гораздо лучше выглядит, чем живьём.
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
А расскажы про скидочку по подробнее если не затруднит...
до конца ноября опель дает скидку -50т.р на астру фемели.
мне мокка понрвилась. чисто городской маленький автомобильчик. чтото типа корсы тока высокая.
скажите пожайлуста при постановки на учет в гаи какие квитанции нужно оплачивать в банке. и что с техосмотром на новые машины
Сезон пятаков открыт смотрите на всех стоянках города.. завтра бы машину еще откопать снег кружится, кружится ..
Astra H5D 2008, 1.3cDTi -без DPF&EGR+chip by Kutun. Руки растущие из опы-самая распространенная мутация на Земле
Astra H Caravan 2013, 1.3cDTi -без DPF, пока с ЕГр
29.11.2012 00:54
sol
Гость
LittleChief
я уже сегодня подрифтовал на своем мурзике)))....правда дизель не так в занос идет как бензин печалька (((
29.11.2012 16:22
sol
Гость
Сегодня я понял что АУДИ АЛЛРОАД - это лучшая машина - это вещь! Пока все буксуют и пытаются тронуться я еду уже под 60 км\ч )))) пытался сегодня на площадке возле ЛЕНТЫ занести её в занос - не получается электроника срабатывает чётко!
Эт да, есп не дает покуражиться)) День жестянщика детектэд? От работы до дома 3 минуты и две аварии..
Astra H5D 2008, 1.3cDTi -без DPF&EGR+chip by Kutun. Руки растущие из опы-самая распространенная мутация на Земле
Astra H Caravan 2013, 1.3cDTi -без DPF, пока с ЕГр