Finncher не говори, только начали продолжение бригады снимать по-рязански, а тут обломец))))) странно что тут V.E.N. нарсовался и всем по баллу не раздал
странно что тут V.E.N. нарсовался и всем по баллу не раздал
тише-тише.. а то и в правду нарисуется))
Сообщение от lifan
перенесли в тему astraclub рязань
гуд!
MB
04.10.2012 01:42
sol
Гость
ну ваще супер стало здесь беспредел полный переностя сообщения даже не предупредив мол ребята сообщения перенесли туда! А вообще с какого хрена переносят то сообщения? Диалог идет по теме если кого-то не устраивает то пусть не читает их! Я понимаю если бы флудили, а так всё конструктивно! Короче говоря настал бардак полный в Рязанской ветке! Когда был Константин смотрящим такого не было - всё было по босяцки , а сейчас беспредел!!!!
Сообщение от Finncher
тише-тише.. а то и в правду нарисуется))
да пусть рисуется, главное чтобы потом в реале он смог отрисоваться за свои поступки здесь...
04.10.2012 01:48
sol
Гость
ElectroMiZ
суперррр!!! Я только ЗА!!! Нас не тронишь мы не троним, но если тронишь, то держись! Пусть держит ответ за свои поступки чепушильник!
Сообщение от lifan
Первоочередная задача была именно такой, но жена сказала что так не надо делать, ну я же послушный муж
ах ты хитрюга))) вынашиваешь более злосный план мести... да жен надо слушаться иначе останешься без вкусного борща и секаса)))
sol
Сообщения я перенесла по причине того, что ваши обсуждения отошли от темы "Нужна помощь". Разные темы существуют для удобства поиска информации и тема "Нужна помощь" создана именно в целях просьб о помощи, а не обсуждения, что именно, как и когда сделать с машиной/её владельцем. В этих обсуждениях просьбы помощи, для которых, собственно, тема и была создана, просто теряются, именно поэтому всю вашу переписку по этому поводу я перенесла в специально отведённую под такие беседы тему.
Кстати, напоминаю о существовании п.1.4., а также 1.8., 2.7. и 3.1Правил форума
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
да пусть рисуется, главное чтобы потом в реале он смог отрисоваться за свои поступки здесь...
тише будь вроде уходил с клуба
Сообщение от MAIKE
странно что тут V.E.N. НЕ нарИсовался и всем по баллу не раздал
тебе советую успокоиться, а то мания преследования прям
www . astraclub . ru
04.10.2012 09:51
sol
Гость
V.E.N.
Сам будь тише и успокойся по хорошему! Не надо лезь туда куда тебя не просят понял!? Angelina
А предупреждать не надо чтоли тогда куда ты переносишь сообщения, мы что должны угадывать? И с чего ты решила что они не по теме эти обсуждения!? Всё именно по теме нужна помощь как наказать обидчика так что, здесь всё нормально! Есть призыв о помощи и мы его обсуждаем!!!
sol, вообще, когда в тему добавляются сообщения - она апается, поэтому я была уверена, что перенесённые сообщения будут хорошо заметны, т.к. находятся на самом верху.
Но в будущем обязательно буду писать о переносе, чтобы не возникало подобных недопониманий.
sol
Недельный БАН.
На досуге правила почитай. За клавой все такие смелые...
П.с.: все "свои сериалы" лучше обсуждайте на КВ, т.к. если чего случится с тем челом, то потом фиг открутишься. Бывало народ тут отписывался на форуме, а затем сразу копипасты появлялись на других форумах
Ребят, тут туляки на своё 5-летие готовят какой-то сюрприз, детали мне на раскрыли, но просили написать: "текст Для Презенташки астраклуба по Рязани, небольшой, предложений 10, коллектив, встречи, тусовки, места, такой небольшой рассказик о Рязанской ветке"
Что можно написать? У кого какие идеи есть, чтоб это было весело, но в тоже время по делу?
хочу седан космо ,пакет космо +ксенон цвет сильвер лайк 1.6 ручка. обзванил всю москву нет нигде только в призводство. а в зиму я на ниве поезжу.мне такой вариант даже больше понравился.
тут еще играет не последнею роль цена. j для меня дороговата да и тесноватой она мне показалась. незнаю почему но H мне больше нравится.
20.10.2012 11:32
sol
Гость
nokitomo
все правильно, не надо покупать новую машину пока она не претерпела рестайл! Правильный выбор, только вот 1,6 не слабоват ли двигатель для седана!?
Надо просто до Москвы доехать и взять все сразу в том же Дженсере или еще где =) никаких 6 месяцев (ну по крайней мере на Н-ки). Мне когда озвучили такой срок, я без раздумий через несколько дней в Москве взял
Надо просто до Москвы доехать и взять все сразу в том же Дженсере или еще где =) никаких 6 месяцев (ну по крайней мере на Н-ки). Мне когда озвучили такой срок, я без раздумий через несколько дней в Москве взял
Согласен, то что обзвонил всех - это ни о чем. Надо ехать - с вероятностью в 90% обратно на машине приедешь. Причем ехать надо в субботу - воскресенье
Была Astra H 1,6, белая, с февраля 09г.
Ныне SsangYong Actyon, догадайтесь какого цвета
другие комплектации,цвета,двигатели,коробки. есть в налмчии. но мне хочется именно то что я хочу. поэтому я лучше подожду.движка 1,6 меня более чем устраивает. такчто пока на ниве)))))