эээ, ну вобщем этот гад не пропустил меня на перекрестке у круиза (естественно преимущество было у меня), ну и как бы когда я ему бибикнул - в ответ я увидел средний палец!!!!!!!!!!!!!!! Конечно же я попёр за ним, ну и он от меня... Был я на Ниссане и у меня в с салоне сидело 8 человек (2 из них в багажнике). Я думал пол продавлю под педалью газа и я его конечно догонял, но по маневренности он меня превосходил, козёл... Минут через 10 погони он на круговом перекрестке на Введенке куда-то свернул и всё...... Найду и палец сломаю блин...
01.10.2012 19:25
sol
Гость
lifan
мда уж....это того действительно того стоит чтобы искать человека который тебе показал средний палец! Если на таких дебилов обращать внимание и искать их то можно доброй четверти Рязани ломать пальца, а ещё языки за то что посылают тебя на три буквы!!! lifan
успокойся и забудь ну не смог догнать и сразу по факту предъявить, теперь уже поздно, да и к тому же мало ли кто там сидел за рулем не факт что хозяин! Будешь при разборке по любому не прав, т.к. в таких ситуациях надо все решать сразу а не потом...и тем более чел по мастерству вождения тебя превзошел...
sol
по сути ты прав на счет того, что сразу надо всё решать, а не потом... За рулём Киа сидел какой-то сопливый молокосос с девченкой, выпендриться просто решил перед ней по-ходу... Если он такой герой, чтож не остановился когда я его прижимал???? Надо проучить, чтоб больше так никому не делал, тем более есть один эффективный способ без приченения какого-лидо вреда тачке и хозяину....
Сообщение от sol
и тем более чел по мастерству вождения тебя превзошел...
как серпом по яйц..м.......
01.10.2012 20:17
sol
Гость
Сообщение от lifan
тем более есть один эффективный способ без приченения какого-лидо вреда тачке и хозяину....
специально для sol'а: не хотел про это писать, но в один момент, когда я его жал к обочине жена крикнула в открытое окно чтоб он тормознул разобраться, а он в ответ кинул пару нехороших слов в адрес жены... Поэтому как-то не хочется всё это спускать на тормозах!
02.10.2012 09:44
sol
Гость
lifan
а ну если так, то тогда да надо разбираться до конца...
и все таки про способ без причинения вреда хозяину и авто ты так и не написал...
на самом деле их много в нете описано, но про свой пока умолчу....
Интересно - это не он был ???? Есть небольшое подозрение...
03.10.2012 09:38
sol
Гость
что то я на просторах инета не встречал таких способов ты хоть ссылочку скинь хотя бы на один....а то складывается такое впечатление что это всего лишь понты (((
что то я ни одного способа без причинения вреда хозяину и авто, так и не нашел...
практически везде описывается как испоганить авто! А трогать автомобиль это последнее дело - удел ущербов и дебилов ИМХО! Уж лучше хозяину в ухо прописать!
Пусть это попахивает понтами, но про свой способ пока при любом раскладе не расскажу, а то кто-нибудь обязательно закритикует и я возьму и передумаю...
Сообщение от sol
Уж лучше хозяину в ухо прописать!
Первоочередная задача была именно такой, но жена сказала что так не надо делать, ну я же послушный муж
на южном по ходу дела это корыто пасется, я тоже с ней однажды в перепетии вступал, только по-видимому эта коза как раз за рулем сидела, они друг у друга видно научились ездитьтакая если не ошибаюсь?
короче собираемся четвером, окружаем это корыто со всех сторон и ждем пока выйдет тот корешок, ну а дальше по схеме из фильма бригада
03.10.2012 19:53
sol
Гость
че за нах!? куда все сообщения то делись? кто потер???