Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
ну рассказывай, как там арабские эмигранты? щютка, как отдохнули, где фоты?
Прекрасно! Воздух +38, вода +35 Местные счастливые, довольные собой и окружающим миром. На 3-ий день я перестала реагировать на феррари, майбахи и ламборджини, припаркованные на каждом углу.
И вообще поняла, что хочу быть арабской женщиной Фоты немножко тут есть.
Легин, ну всё, замётано! Приезжаем через 6 лет!
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
18.09.2012 09:42
sol
Гость
Сообщение от =GungsteR=
sol
Серег, ты определился уже с авто? как тебе введенные утилизационные сборы на иномарки с 1-го сентября? Я так прикинул на б/у иномарку 2,5 литра в районе 50-60 тыс. руб получается этож пипец, думали цены на авто упадут с вступлением в вто, а они наоборот
полный ппц!!! Неа Контстантин, аутлендер продал не мое это оказалось ну не понравился он мне какой-то он не такой! Вчера себе прикупил снова бэху 7-ку 2000г. в полной комплектации блин вот это действительно моя машинка даже массаж сидений есть))))))) всё таки "классная тачка бэха семёрка" ))))))
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
19.09.2012 10:07
sol
Гость
Сообщение от Finncher
Делаем ставки, Господа! имхо, т.к. это БМВ думаю надолго.. 2-3 месяца
Александр зачем ты так!? все карты мои раскрыл эх))))))))
Может нам тоже рациями обзавестись? А если серьезно радует тот факт, что есть у нас еще такие люди, готовые помогать друг другу безвозмездно даже в рискованных предприятиях. Они ведь даже не знакомы
Сообщение от Ксения Красова
У них будет показ в дилерском центре) не кинотеатр, конечно, но обстановку попробуем воссоздать располагающую к просмотру)
У них - это у нас, в Рязани, я правильно понял? А это когда? И где?
У них - это у нас, в Рязани, я правильно понял? А это когда? И где?
Да, это эксклюзивчик для АК-Рязань будет. Соответственно в Фёст Плюсе, даты пока в процессе утверждения, но грубо в районе 13-го октября.
Точнее Ксения Красова тогда всё скажет.
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!