ElectroMiZ
мои поздравления Евгений реальная тачка давай рассказывай про неё скорее какой год, комплектация какая и за сколько взял???
Я же говорил что Евгений фанатеет от БМВ, а не от ПоПеля ))))))
Б - брысь
М- мелюзга
В - взлетаю
BMW - forever!!!
мои поздравления Евгений реальная тачка давай рассказывай про неё скорее какой год, комплектация какая и за сколько взял???
Я же говорил что Евгений фанатеет от БМВ, а не от ПоПеля ))))))
Б - брысь
М- мелюзга
В - взлетаю
BMW - forever!!!
Спасибо , собственно 2003 год, последний год дорестайла, комплектуха полная, за исключением спорт пакета(сидушек), мотор M54B30, диагностика показала оч хороший результат, живая машина, да и в России с 2006 года, и один хозяин ( ПТС оригинал ) билась ток в заднюю правую дверь, болты в подкапотном все в цвет кузова, ну короче мне понравилась и я решил взять, т.к. давно мечтаю о Х5, цвет серебристый НОМЕР Н246КН, есть пару минусов, но они не оч страшны, лобовое в трещине, и ошибка в натяжители заднего ремня безопасности и все
кстати Илюша(перекуп бмв) тоже на Х5 ща летает вчера узнал, женился и запчастями больше не барыжит
10.09.2012 23:51
sol
Гость
ElectroMiZ
на белом? он только семку себе пригнал из Питера 66 кузов я с ним встречался он у меня аутлендер хотел купить - зачетный семен такой у него кстати))))), а белый Х5 он мне предлагал за 350косых - там запрет на рег.действия, он давно уже женился у него ребёнок даже есть, ты что Евгений не знал? А кто тебе сказал что он з\ч не барыжит?
про ребенка не знал, залетел по ходу прост, он не хотел ребенка
11.09.2012 11:10
sol
Гость
Сообщение от ElectroMiZ
его компаньен Санек
незнаю такого.....да я думаю что наврядли Илюша отойдёт от разборки это золотая жила -не для того он выкупил чуть ли не весь ряд гаражей в канищево))) ты ему позвони сам спроси чё нидь на икса он тебе сразу ценник объявит в 3 рубля ))))))))))))
фест или регион, кто-нибудь выставляется там? интересное событие, если сделают его ежегодным было б интересно съездить
sol
Серег, ты определился уже с авто? как тебе введенные утилизационные сборы на иномарки с 1-го сентября? Я так прикинул на б/у иномарку 2,5 литра в районе 50-60 тыс. руб получается этож пипец, думали цены на авто упадут с вступлением в вто, а они наоборот
И так друзья, все желающие пройти ТО перед зимой на не гарантийных машинах Astra H, то как говрится милости просим, замена масла, свечей, всех фильтров-не кривыми руками, замена жидкости, адаптация сцепления и обучение коробки изитроник ит.д. и т.п. то плиз, как говрится милости просим 890383920 57 никаких очередей, все работы производятся при Вас, цены на 50% дешевле чем у официалов, душевная беседа и мойка в подарок звоним не стесняемся ну или если стесняемся то пишем на форуме))))))
Последний раз редактировалось MAIKE; 15.09.2012 в 22:41.
Когда власть любви превзойдет любовь к власти, настанет мир на Земле. Джими Хендрикс
Любовь как война - легко начать, трудно закончить и невозможно забыть Менкен Г. Л.
В России единственный запрещающий знак - бетонный блок поперек дороги. Все остальные предупреждающие. Народная мудрость
Angelina
с приездом
товарищам флудерам из Рязани всего хорошего, приезжайте в гости в Казань
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра