сегодня попробывал весь потенциал авто режим спорт, отключил ESP газ в пол - довольно таки не хилая динамика не смотря на то что полый привод)))) но всё равно маловато....
sol
Не помню точно где, но видела статистику, что ежегодно в мире в результате ДТП гибнет более 1,2 млн. человек, половина из них приходится на пешеходов, велосипедистов и мотоциклистов. Грубо прикинём, что по ровну приходится на каждую их трёх категорий, тогда получается 200 тыс. мотоциклистов.
В мире более 1 млрд. машин, точное число мотоциклов, посчитать весьма проблематично в силу понятных обстоятельств. В Европе/Америке их учёт ещё более менее ведётся, в то время, как в азиатских странах всё весьма туманно. В США, к примеру 35 млн. мотоциклов. Опять таки грубо предположим, что во всём мире их будет ну пускай 200 млн.
Итого, что мы имеем:
На 1 млрд авто приходится 600 тыс. смертей: смертность 0,0006
На 200 млн мотоциклов приходится 200 тыс. смертей: смертность 0,001
Т.е. смертность на мото выше смертности на авто более чем в 2 раза!
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
03.08.2012 15:27
sol
Гость
Angelina
полнейший бред....где то было написано!!! Знаешь как говорится "на заборе тоже написано"
Давай уж всё делать правильно и возьмём статистику из ГИБДД по России и посмотрим соотношение.....к сожалению не получится взять тоже самое в США и Азии.....да на них вообще не надо смотреть как говорится что русскому хорошо то немцу (в данном случае янкам и узкоглазым) смерть!
где то было написано!!! Знаешь как говорится "на заборе тоже написано"
Я просто сейчас точно не помню источник данной информации, но это был не забор точно. Какие-то официальные данные.
Если тебя так волнует этот вопрос - поищи официальные данные ГИБДД, потом обсудим, если хочешь, и решим бред я написала или нет.
03.08.2012 17:57
sol
Гость
в том то всё и дело что буквально месяца полтора назад поднимали эту статистику - поэтому я так уверенно и написал....у нас в России сезон байков длится максимум 4 месяца делай выводы соответсвующие!
не надо о грустном, на всем опасно
завидую нашим пацанам, когда мы были маленькими верх мототехники была ява 350 девятка, а из электронной техники - электроника с волком, который ловит яйца...
Жизнь - это хроническая болезнь с отрицательной динамикой, приводящей к смерти, передающаяся половым путем.
Была Astra H 1,6, белая, с февраля 09г.
Ныне SsangYong Actyon, догадайтесь какого цвета
07.08.2012 15:29
sol
Гость
Сообщение от lifan
sol
видел тебя у окского моста - что случилось то?
в ДТП попал((((
ехали со стороны солотчи в Рязань по левой полосе и тут видим рядом с нами на правой полосе движется шевролет авео с поворотником налево и начинает нас потихоньку прижимать, за рулём был друг (т.к. я отмечал праздник), он начинает уходиь от него заезжая на 2 сплошные, но словили удар в заднюю дверь и задне крыло, мало того этот нехороший человек успешно завершив свой маневр развернулся через 2 сплошные и скрылся под мост - как потом оказалось он был пьяный! ИТОГ ДТП: небольшая вмятина и царапина на задней правой двери, притертость заднего правого крыла (вот неожидал что ауди крепкие машины), у него разбита фара, выдернут бампер, замято крыло, вырван подкрылок, и повреждён капот. У меня сломана правая нога! Отдельное спасибо мужику который подъехал и сказал нам номер т.к. мы не успели его запомнить, а также второму мужичку который не поленился подняться к нам со стороны орешкаи указать место дислокации этого пьяного упыря!
Удачные блин выходные!
Последний раз редактировалось Angelina; 07.08.2012 в 17:04.
Причина: корректировка нецензурного слова
Жизнь - это хроническая болезнь с отрицательной динамикой, приводящей к смерти, передающаяся половым путем.
Вот оно официальное медицинское заключение!
Сообщение от sol
У меня сломана правая нога!
Это от удара?
Сообщение от sol
указать место дислокации этого пьяного упыря!
Т.е. мужика нашли и дело завели в итоге?
07.08.2012 18:30
sol
Гость
Нет никто дело не стал заводить, просто об его голову сломал блин ногу взял денег и разошлись по мирному, а хотя было большое желание его ещё и ментам сдать!
Сообщение от Красный*886*
sol
давай поправляйся....серьёзный перелом?
спасибо....ступню сломал....не то чтобы серьёзный перелом просто ног болит и ходить теперь тяжело на костылях
Сообщение от Красный*886*
мне (стояла и не двигалась никуда) вчера на перекрёстке гоголя и 4 линии баба пьяная переднее крыло поцарапала......обидно...