Расскажите по подробнее про Крым, а то у меня родители в раздумьях куда податься через неделю на авто. Кто где был и собирается, особенно на счет места и жилья!можно ли заранее забронировать?
BMW f30
была ASTRA J, 1.6T, COSMO, 180 ПОНИ
была ASTRA Н, 1.6, МТ, ENJOY
MISHGAN62
смотря какой отдых нужен твоим родителям. если их устроит отдых в дачном кооперативе в 2 км от орджоникидзе и 7 км от феодосии, то можно к моим родственникам их отправить. до моря на машине если-минуты 3, если пешком-минут 10-12....ну смотря как идти....частный сектор,без шума.....все дела......цена...думаю долларов 10-15 с человека.
..но за эти деньги уж лучше взять х5 в рестайле или мурзика w204...ИМХО
Серег, так эти машины разного плана))
Я тут чуть себе мерин не взял С200(W204) в AMG пакете. Уже и в Авилон сьездил и на тест драйве покатался, и скидку мне предложили не кислую. Подумал слить свои обе тачки и купить его. Но после съездил на серию Рено и сбился с этой темы, т.к. моя на гарантии еще год. вот и решил тормознуть пока.. Может и правильно сделал, т.к. С-класс скоро будет обновляться. Трёшка бмв F30 как вариант..
MB
31.07.2012 05:34
sol
Гость
Finncher
не Александр...трёшка бэха по всем параметрам уступает С-классу....посмотри видео unlime 500 там бэху трёшу "М" - мерин рвёт как тузика)))))
БМВ конечно классная тачка спору нет, но если сравнивать седаны (Х5 и Х6 в расчёт не идут) то мерседес выигрывает по всем параметрам у них!
Сегодня пригнал себе из Москвы ауди а4 2004г. 1,8турбо полный привод белая с чёрной крышей....200машинка прет ненапряжно дорогу держит хорошо, но всё равно мурзик был мягче и увереннее держался на дороге несмотря на задний привод...
P.S. Бери мурзёнка не пожалеешь я сегодня в Москве видел одного 6,3 АМГ чёрный вот это зверь))))
Последний раз редактировалось sol; 31.07.2012 в 10:00.
31.07.2012 05:37
sol
Гость
"Я теперь властелин колец" ))))
фотки выкину попозже))))
Angelina
ну я думаю что она задержится на долго т.к. опель сейчас продаю и ауди родители заберут она им по вкусу очень пришлась самый главный плюс это полный привод! MISHGAN62
ага ...Махачкала SM+
сегодня по городу погонял и понял что наверное да надо добавлять.... как с расходом будет!? намного увеличится?
это ложная безопасность, на машине тоже опасно, только мозг расслабляется, думает он в безопасности, а безопасные скорости на авто - до 80-100 кмч, а все что выше - не просто опасно, а смертельно опасно, вон как на крэш-тестах долбятся манекены
а моцак взрывает мозг адреналином и не дает ему расслабиться