Finncher, в среду это будет пробный так сазать вариант, а потом уж можно и в выходные, но лучше где нить на природе собраться, в солотчу например съездить!!! ))) но собираться нужно будет тогда с утра.
Я в среду выходной, так что если без форс мажоров то возможно подъеду SCHMITZ рады тебя видеть, ждём тебя на встречах.Ну и не забудь сюда зайти http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=22741
ХЕЛП люди....
ктонебудь сегодня или завтра утром в Рязань из Москвы едет.......
может быть подбросите до Рязани.....
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
Всем приветики! Давно я что-то не появлялась..., смотрю никак со встречей не определимся? Я думаю, надо озвучить точную дату, кто сможет - ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! а кто нет - пусть завидует! :P
SCHMITZ присоединяйся, здесь весело)
Corsa *е605не* green tea
Если на ногах ногти, то что на руках рукти??? Ничего не понятно.
Так точно, корсаклуб встречается в среду. Подьезжайте кто сможет!
P.S. правда сама я вряд ли успею, в 21.00 мне надо быть в зарайске. Хотя если вечер встречи затянется может и успею познакомится с вами. Буду лететь мухой!!!!!!
Corsa *е605не* green tea
Можете меня поздравить сегодня с утра из под какого то ЗИЛка вылетел камень и разбил мне лобвое стекло Как думаете в Регеоне нормально стекло с датчиком дождя поменяют, всё работать как раньше будет???
Огорчился?
Вообще теоретически сделать должны хорошо, во-первых не первый же ты с такой проблемой, а во-вторых рабочие вроди когда устраиваются на работу проходят курс обучения.
Corsa *е605не* green tea
Можете меня поздравить сегодня с утра из под какого то ЗИЛка вылетел камень и разбил мне лобвое стекло Как думаете в Регеоне нормально стекло с датчиком дождя поменяют, всё работать как раньше будет???
Сообщение от Григорий62
Да что такое творится Только что пролил 0.8 Колы на панель, на сидение и т.д. Кароче всё залил, ну бывает такое в один день
Да у тебя сегодня не удачный день! Не зря говорят понедельник день тяжёлый!!!
Соболезную!
Григорий62
не загоняйся.......мне сёдня на светофоре у ямской заставы лох на астре пятидверной зеркалом своим о моё ху....кнул
хорошо,что краску не повредил
сам видишь неприятности сплош и рядом
Opel Astra GTC-серебряное ведро с болтами и молнией.., но оч. красивое! ПРОДАНО
Toyota Avensis-красотка!
Сегодня корса встречается в 21.00 у барса. Сколько машинок будет точно не знаю, т.к. сама если подьеду, то не раньше 22 (если вообще успею ). Подьезжайте, у нас все хорошие, добрые, веселые,... скорей всего выдвинитесь в кафетерий поближе познакомиться. ПОДЬЕЗЖАЙТЕ!
Блин, я тоже хочу!!!!
Corsa *е605не* green tea