Привет новичкам! Надо не проставляться, а вливаться!
А вообще есть у нас процедурка принятия в клуб. Приезжай на ближайшую встречу всё оформим.
Приблизительно как это выглядит можешь посмотреть здесь
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
Я бы с удовольствием. Как раз в отпуске. Но сегодня ночью уезжаю в Архангельск. В пятницу 13 у брата свадьба. Никому в Архангельск ничего передать не надо?
вот как то так )))....[/QUOT
Серега, когда же ты СВОЮ машину найдешь...
Была Astra H 1,6, белая, с февраля 09г.
Ныне SsangYong Actyon, догадайтесь какого цвета
20.07.2012 17:14
sol
Гость
Ramdoc62
незнаю даже...живём то один раз хочется всё попробывать...хотя вот этот мерсик мне очень нравится))) но тяга всё таки есть к S классу и к джипам...)))
Какую из двух забирают?Видел ты и опеля выставлял(((...
И просто интерес - что ты говоришь, конда видят столь маленький срок владения авто???
BMW f30
была ASTRA J, 1.6T, COSMO, 180 ПОНИ
была ASTRA Н, 1.6, МТ, ENJOY
22.07.2012 01:53
sol
Гость
MISHGAN62
Мерседес забирают - т.к. говорят у ауди 4 кольца, а у опеля одно и то перечеркнутое(((, вообщем люди отдают предпочтение мерсу 12летнему нежели опелю 4-х летнему в одних руках который....даже когда мерс смотрели сегодня по трем сервисам его возили на диагностику по подвеске по коробке нашли лишь всего один нюанс - ошибка ДМРВ всё подвеска задняя родная ничего менять не надо даже сам был немного прятно удивлён, а в опеле уже 2 ступицы сзади поменял((( всё таки правильно немцы говорят: у нас есть дорогие машины, средние машины, дешёвые машины, а ещё у нас есть опель(((
А что мне им говорить!? Говорю что поездил на машине, подзаработал денег хочу теперь другую машину лучше ещё вот и всё ничего же придумывать не надо всё предельно чисто и откровенно.
Ес. Это, если у ОД будешь делать. А обычный сервис может и не справиться ))
Спасибо.
Ошибся с темой - хотел спросить в Фёст+.
Р62 точно убирает, т.к. у них есть компьютерная диагностика(там делал два ТО), а Фёст+ при отсутствии таковой?
Этот Insp можно убрать самому. На своей убирал, ток не помню как. Нужно сделать какую-то нелепую комбинацию с нажатием педали и зажиганием вродь. На сайте Astra H есть
Послушай женщину и сделай наоборот, а потом переверни ее и сделай как она хочет
28.07.2012 10:07
sol
Гость
650косых.....ахренеть как дорого!!! хотя каждый сам выставляет цену за свой авто...но за эти деньги уж лучше взять х5 в рестайле или мурзика w204...ИМХО