Менял резинки на щетках на прошлой АСТРЕ, так они сволочи либо скрипели, либо плохо чистили. В итоге объездил все магазины, попробовал штук 5-6 разных, нашел в автоимпорте по 45 рублей самые нормальные, но с оригиналом не сравнить.
Когда брал машину, видел там (в регионе) оригинальные дворики, помоему 1300. Теперь если буду менять,то только на оригинальные и не резинки, а все с каркасом.
ASTRA J GTC 1.4T
30.06.2012 00:36
sol
Гость
купить машину за пол миллиона( а то и больше), а потом экономить на дворниках когда оригинал стоит 1500руб. (грубо говоря).... в месяц больше пропиваем....додумались бы ещё б.у. дворники на разборках поискать - тоже вариант неплохой!
У меня неоригиналы стоят, я доволен ими больше, причем на моей стороне стоит 60-тка!, ничего втиснулась. Сзади стоит 33-я бескаркаска фирмы "ALCA", вообще песня, особенно зимой
Была Astra H 1,6, белая, с февраля 09г.
Ныне SsangYong Actyon, догадайтесь какого цвета
Оригиналы чистили хорошо пол-года, потом стали полосить. И чем дальше тем хуже. Потом купил бош аеротвин. Чуть больше пол-года потом таже фигня плюс еще прыгать стала! Теперь стоят валео! Пока доволен!
Была: Astra J 5D 1.6T AT Cosmo+Premium+псевдоFlexRide+Power Red
Была: Astra H 5D 1,6 MT Enjoy
Утром тормознули за тонировку, но как ни странно отделался устным предупреждением. Т.е. остался при тонировке и при номерах, даже штраф не выписали))
MAIKE
Тока что растонировался, по твоему методу. Из жидкости выбрал средство для мытья посуды. Но вместо лезвия взял обычную пластиковую карточку. Оттёр оба стекла минут за 15-20. Так всё быстро отходило (соплями) даже удивился.
замучался искать сегодня потратил 1,5 часа на поиск где переночевать )) в итоге там же где и вчера - Золотая Миля ))
я так понял это ближайшая гостиница к М5 вот меня мои коллеги сюда и прописали )
ZEUSick
Самара, красивый город. У меня там родственники на ташкентской живут))
могу посылку передать ))
а насчет красивый - побережье да! а так... пыль, грязь, ямы, как почти везде, где не столица )
Сообщение от MAIKE
райончек то там промышленный, особо не разгуляешься, нужно в центр рвать))))
я вот сейчас за руль и в аристократ... там меня Ваши ребята кормили как-то в мой прошлый приезд вроде понравилось )) решил не пить пиво сегодня, т.к. 1. не с кем 2. нет повода 3. Евро 2012 кончилось ))