superdee
у нас наша местная в эти выхи будет. а так вроде же в конце июля собирается народ. я не попадаю ибо буду на морях, так что все вопросы к Алине. она точно едет)))
superdee
у нас наша местная в эти выхи будет. а так вроде же в конце июля собирается народ. я не попадаю ибо буду на морях, так что все вопросы к Алине. она точно едет)))
Ну так то да, Луховицы планировались))) жаль что вас не было с нами в монино...там был ацкий отжиг)))) емли в рязани еще были трезвые люди, то в монино вс поголовно были в бабахус
[QUOTE=Angelina;4783119]Первый мужчина, который так говорит на моей памяти. Обычно: сколько-сколько? Уже?
Знаю Леру Тихонову (по мужу другая фамилия - не помню) оттуда.
А название есть?
Не знаю. меняла ли она фамилию, но фамилия мужа Тимохин.
название есть, анс. Нар. песни и танца "Рушники". в своё время отпочковались от таких коллективов как "Радуница" и "Отрада". не думаю, что остальным интересна эта тема.
Теперь всё понятно, мой проф. интересен удовлетворён. Спасибо.
Сообщение от Diman1780
не думаю, что остальным интересна эта тема.
А почему бы талантливым людям о себе не рассказать? У нас вот SCHMITZ на гитаре профессионально играет, ты - танцор. Это таким темпом можно нехилые творческие вечера устраивать! Нам ещё нужен певец, хужожник и поэт и всё - полный набор!
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
Это таким темпом можно нехилые творческие вечера устраивать! Нам ещё нужен певец, хужожник и поэт и всё - полный набор!
А еще в обязательном порядке вам нужен организатор сего на свете.
Добавлено спустя 10 минут:
Сообщение от Ramdoc62
Кто-нибудь знает во-сколько дрэг рейсинг начинается в субботу в Протасово и как туда ехать?
Во сколько будет и будет ли вообще не знаю, а как доехать расскажу. Надо выехать на трассу М5 и двигаться с разрешено максимальной скоростью примерно 17-20 километров до указателя "Листвянка", потом еще примерно 3км до перекрестка на право там будет указатель на "Панферово", если память не изменяет, и по проселку до аэродрома. Обычно там народу много ездит и дядя стоит и деньги собирает. Если то звони расскажу по телефону.
Последний раз редактировалось ulcerman; 28.06.2012 в 17:04.
Тот, кто хочет видеть результаты своего труда немедленно, должен идти в сапожники.
Товарищи, подскажите. У кого - нибудь есть опыт пользования краской - карандашом (карандаш для сколов). Поделитесь!
Да особого опыта не надо! Есть GM вский набор, вроде из двух состоит краска плюс лак, продается у дилера, в регионе точно видел! А мне в Дженсере втюхали якобы пря мой цвет, во флаконе с кисточкой как женский лак. Периодически подмазываю, просто аккуратненько капельку на скол делаешь и все.
BMW f30
была ASTRA J, 1.6T, COSMO, 180 ПОНИ
была ASTRA Н, 1.6, МТ, ENJOY