Ты немножо не того Валеру имеешь ввиду, наверное. Это наша фишка с 5-летия. Всю ночь отжигали под песню Афродиты "Валера" - наитупейшая песня, но она всем запала в душу. Теперь это имя-нарицательное для нас стало. В той теме страниц 40, наверное, Валере посвящено было. Короче, рассказывать долго - при встрече тогда поведаем эту историю.
Сообщение от Женечка 62 RUS
Всем привет,примите в свои ряды)))
А то!!!!! Конечно! Тут как раз обсуждаем ближаюшую выездную клубную встречу.
Сообщение от ulcerman
Народ, надо провести крутое вливание новичков, давайте придумаем что-то этакое.
ну, обливание шампанским традиционное - это понятно. А ещё что?
Сообщение от MAIKE
а тепнрь на Ашане неверно)))
на Ашане по-моему Мазда встречается по средам, если я не путаю. ulcerman говорил.
Сообщение от Finncher
пробки на московском дикие стали?
Вечером пятницы - да.
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
Точняг... забыл)) Бывает
Ну я б не поддержал особь мужского пола, которая так о себе уменьшительно ласкательно))) Это как анекдот про Писю Камушкиного и его представлению себя классу))))))
если бы у меня ник был Мишенька 62, наверно со мной бы мало кто общаться стал..... и так ЖЕНЕЧКА 62 где же ты?????? развей наши сомнения по поводу половой принадлежности)))))
Angelina ты уже час как здесь и только написала, я уже начал переживать даже, может клава там у тебя сломалась
Не, у меня всё нормально - спасибо за заботу. Да представляешь, работать заставляют - понедельник всё таки. Вот зайти-зашла, а написать никак не получается. Тем более я сначала с лички начинаю: пока всем ответишь-то, а уж потом сюда.
Сообщение от MAIKE
у нас в полку вроде еще астра J gtc появилась
Угу, 3-е новичков сразу! Прям сама судьба велела устроить в ближайшее время встречу и торжественно принять всех в клуб!
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
Возвращаясь к тонировке. А интересно что депс снимет вместо номеров, если машина на транзитах? чет не нашел такого пункта в поправках.. Если водитель не захочет демонтировать плёнку на месте, то получается что штраф 500р и все?
Последний раз редактировалось Finncher; 25.06.2012 в 22:50.