что ваша дискуссия к теме "Форп пост" никак не относилась.
Ну какже не относилась это можно сказать полый аналог фор посту за некоторыми исключениями......
Когда власть любви превзойдет любовь к власти, настанет мир на Земле. Джими Хендрикс
Любовь как война - легко начать, трудно закончить и невозможно забыть Менкен Г. Л.
В России единственный запрещающий знак - бетонный блок поперек дороги. Все остальные предупреждающие. Народная мудрость
Извините за вторжение! Здравствуйте рязанские Астроводы! Подскажите брянскому астролюбу где дорога лучше на Рязань через Щёкино на Киреевск, Новомосковск или через Щёкино, Тулу на Венев. Заранее благодарю!
Извините за вторжение! Здравствуйте рязанские Астроводы! Подскажите брянскому астролюбу где дорога лучше на Рязань через Щёкино на Киреевск, Новомосковск или через Щёкино, Тулу на Венев. Заранее благодарю!
Щекино-Киреевск-Новомосковск дорога короче, но плохая. Тула-Венев длинее, но лучше
Была Astra H 1,6, белая, с февраля 09г.
Ныне SsangYong Actyon, догадайтесь какого цвета
19.06.2012 17:11
sol
Гость
Вот это уже просто ППЦ!!!
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ОБЩЕНИЕ И ЗА ПРИЯТНОЕ ВРЕМЯПРЕПРОВОЖДЕНИЕ НА ЭТОМ ФОРУМЕ И ЗА ЛИЧНЫЕ ВСТРЕЧИ!!!
БОЛЬШЕ Я ЗДЕСЬ НЕ ПЯОВЛЮСЬ НИКОГДА!!! КОГДА МОДЕРОМ БЫЛ КОНСТАНТИН ТАКОГО НЕ БЫЛО В РЯЗАНСКОЙ ВЕТКИ СЕЙЧАС ПО МОЕМУ МНЕНИЮ ЗДЕСЬ НАСТАЛА ПОЛНАЯ ДИКТАТУРА ОБЩАТЬСЯ СТАЛО НЕВОЗМОЖНО!!! ПОЭТОМУ ЭТОМУ ФОРУМУ ГОВОРЮ ПРОЩАЙ!!!
Если что есть сотовый номер рад буду слышать только близких людей отсюда....остальным удачи!!!
Всем удачи! Читать ветку буду, писать... скорее всего нет..
Ибо мнение модера выше мнения всех нас, смертных.
Ангелина, по факту весь твой раздутый спор в ветке про Россию, свелся к каким-то пунктам из правил. Так и не ответив на мой вопрос, ты грамотно перевела тему. Причем общение было абсолютно не злобным с моей стороны. Если тебе так легче, то ок. Можешь меня забанить вообще!
Парни и девченки - я очень надеюсь, что вы спишитесь между собой. Тяжело терять друзей, как "в миру", так и в интернете. Ибо как сказал "портрет" с долларовой бумажки: - Я совершенно не согласен с Вашим мнением, но я готов умереть за то, чтобы его выслушали.
Была Astra H 1,6, белая, с февраля 09г.
Ныне SsangYong Actyon, догадайтесь какого цвета
КОГДА МОДЕРОМ БЫЛ КОНСТАНТИН ТАКОГО НЕ БЫЛО В РЯЗАНСКОЙ ВЕТКИ
и матерились значит без баллов Благодаря таким модераторам форум и погряз в мате...
Чего так убиваться из-за баллов? Нашкодил - получи.
Вас просили исправить посты, а Вы ноль внимания, да ещё демонстративно писали о своём несогласии... Посты висели на главной странице форума и подавали дурной пример другим участникам форума
Администрация решила вмешаться.
Ангелина, по факту весь твой раздутый спор в ветке про Россию, свелся к каким-то пунктам из правил
Александр, почитай внимательнее я-то как раз не спорила, я высказала свою точку зрения и всё, не настаивая на ней и не считая её единственно правильной, это вы с Сергеем пытались 3 страницы меня убедить, что я не права и не имею права писать то, что думаю.
И не надо путать: Евро - само по себе, а Правила форума - сами по себе. И нарушать их не надо ни в какой теме.
Сообщение от MISHGAN62
Ангелин, зря ты так столкнула всех... Вроде просто дисскусия была, а в итоге...
Миш, я никого не сталкивала - где ты это вычитал? Я вообще против негатива в любом его проявлении. Я несколько раз пыталась свернуть тему. И, почитай, что по этому поводу писал Костя , который безусловно здесь является авторитетом.
Сообщение от Finncher
Так и не ответив на мой вопрос, ты грамотно перевела тему.
За грамотность - спасибо, а на вопрос твой я отвечу: Надо было играть так, как наши играли в 2008, когда порвали голландцев и взяли бронзу!
Остальное давай обсудим в личке. Как я уже писала - окружающие утомились от вашего с Сергеем повышенного внимания ко мне. И просьба ко всем: давайте перестанем обсуждать всю эту тему, потому что конструктива осталось мало, а эмоций уж о-о-очень много. У кого что накипело - прошу в личку. Спасибо за понимание.
Давайте вместо обид и обвинений лучше пересмотрим тему с клубными встречами, а ещё лучше с фотками. Посмотрим на наши счастливые лица и на то, как мы замечательно проводим время вместе. Это лучше всяких слов!
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
=GungsteR=
ну извини, просто так там народ отписал про вседозволенность матершины...
Сообщение от Finncher
Верните Гангстера в админы , он нам Йух и Ипать не запрещал писать!!!
В последнее время часто на форуме когда выдаются наказания модераторами, то в ответ всегда приходит ответка : - А у нас там можно! Чё за дела! Почему балл...
Александр, почитай внимательнее я-то как раз не спорила, я высказала свою точку
Глубокоуважаемая Ангелина , я тебя прошу ПОЧИТАТЬ внимательно все МОИ посты в той теме!!!!!!!!!!!!!
Пришла подмога из вне V.E.N
Сообщение от V.E.N.
Благодаря таким модераторам форум и погряз в мате...
Старички, оказывается мы все раньше только на мате и общались!!
Благодаря такому модеру, у нас НИКОГДА не было ругани. А если и проскакивал запиканый мат, то только раз в 100 страниц, но он никогда не раздувал из за него срача, поэтому никто и не замечал этого.
Сообщение от V.E.N.
ну извини, просто так там народ отписал про вседозволенность матершины...
Дружище, не неси пурги!
Сообщение от V.E.N.
Чего так убиваться из-за баллов?
почитай ветку, а то может быть ты не в курсе? Из=за балов мы убиваемся ахахаах!
тут уже 2 модера (которые обязаны следить за всем и вся) начинают раздувать новый конфликт по поводу мата. Ребят начните с себя, и станет легче жить.Быть директором, еще не значить уметь руководить подчиненными. Рязань, запасаться ПопКорном не стоит ибо я умолкаю. возможно и они успокоятся.
Последний раз редактировалось Finncher; 20.06.2012 в 01:38.
тут уже 2 модера (которые обязаны следить за всем и вся) начинают раздувать новый конфликт по поводу мата. Ребят начните с себя, и станет легче жить.Быть директором, еще не значить уметь руководить подчиненными.
+100
Сообщение от V.E.N.
В последнее время часто на форуме когда выдаются наказания модераторами, то в ответ всегда приходит ответка : - А у нас там можно! Чё за дела! Почему балл...
Когда не знаешь не надо говорить!У нас никогда не было матершины!!!только в крайних случаях и очень завуалированно. Есть факты-вперед!
BMW f30
была ASTRA J, 1.6T, COSMO, 180 ПОНИ
была ASTRA Н, 1.6, МТ, ENJOY