Страница 100 из 155 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,971 по 3,000 из 4627

Тема: Astraclub Рязань

1. У меня растет сын Заслуженный Астравод ulcerman звездун Аватар для ulcerman
    Спасибо
    1 / 0
    Кость, а откуда такой маленький был же большой. Чего не рассказывал про счастье?
    Тот, кто хочет видеть результаты своего труда немедленно, должен идти в сапожники.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой Аватар для MAIKE
    Спасибо
    6 / 7
    Цитата Сообщение от Angelina Посмотреть сообщение
    Это молодой Масляков?
    а он по-моему и не изменился с тех пор, чудеса ботокса и пластики 21 века

3. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    Цитата Сообщение от =GungsteR= Посмотреть сообщение
    рановато нам пока в палатке жить
    У меня девочка есть знакомая, так вот когда сыну было 8-м месяцев (!) они его с собой брали на новогодние каникулы в Финляндию, ездили толпой в 16-ть человек на машинах! После этого меня удивить поездками с детьми куда-то просто не возможно.
    Цитата Сообщение от =GungsteR= Посмотреть сообщение
    а что в луховицах будет?
    Планируется выезд с палатками на выходные, ориентировочно 21-22-го июЛя. Состав участников: Москва-Рязань, т.е. те, кто были у нас на 5-летии, но народу не много, человек 40 где-то. Ближе к делу будем детали обсуждать, пока рановато ещё.
    Цитата Сообщение от ulcerman Посмотреть сообщение
    Кость, а откуда такой маленький был же большой.
    У Кости полный комплект
    Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
    Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!

4. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0
    да да, эт моей мелкой 3, она очень шухерная , на месте вообще сидеть не может, пока в рязань едем вся изноется если не спит, а про старшего то я и не говорю, он ужо у нас большой, теперь в 5-й класс пойдет
    CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

5. =GungsteR=
    приветствую Рязань, сам здесь впервой. Подскажите пожалста, можно ли в Рязани где купить светодиоды в габариты для новой астры, обошел все магазины - нужных нам ламп нет (

6. sol
    Гость
    цоколь какой? заехай в Автомоду там практически все есть

7. Местный Бакалавр АСТРАномии MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой Аватар для MAIKE
    Спасибо
    6 / 7
    Цитата Сообщение от sol Посмотреть сообщение
    обошел все магазины
    автопремьер обходил хоть один?

8. sol
    Гость
    MAIKE
    это сообщение не от меня )))))))))

9. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    В выходные были в "Лауре-Тула" - оформили "Opel+1", теперь остаётся надеяться, что не пригодится.
    Кстати, там автосалончик такой малюсенький, наши Регион и Фёст гораздо солиднее и красивее выглядят, а там всё друг у друга на головах: автомобили впритирку друг к другу стоят, приходится между ними протискиваться, клиентская зона тут же малепусенькая и неудобная. Зато персонал отличный: всё быстро, шустро с улыбкой, всё прояснили-разъяснили.

10. Капитан Братишмобиля Бакалавр АСТРАномии SCHMITZ звездун Аватар для SCHMITZ
    Спасибо
    3 / 0
    Angelina

Случайно не 10-го там были?))
    Истина ужасна
    В том,что жизнь-прекрасна!

11. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    SCHMITZ
    Не, 11-го. А что?

12. Местный Опытный Астравод aleksey K. обладает удивительной аурой aleksey K. обладает удивительной аурой Аватар для aleksey K.
    Спасибо
    0 / 0
     *764** 62
    Цитата Сообщение от MAIKE Посмотреть сообщение
    прикзжайте все ко мне в гарараж
    кстати могу посоветовать обаааалдеееную мойку, называется "У МАЙКЛА", широкий спектр услуг, профессионально обученный персонал, накопительная система скидок, уже месяц на мировом рынке услуг....
    Мойка автомобилей "У МАЙКЛА" гарантирует его очистку от загрязнений разной степени. Кроме традиционной мойки кузова, МАЙКЛ вам предложит различные услуги по уходу за автомобилем: уборку салона или багажника, обработку пластиковых элементов, чернение колес, очистку хромированных деталей, обработку кожаных или тканевых сидений, а также такие услуги как мойка двигателя, мойка колес, мойка днища и колесных арок.
    "У МАЙКЛА" применяется технология бесконтактной мойки автомобиля. Данная технология бесконтактной мойки подразумевает отсутствие контакта с лакокрасочным покрытием на всех этапах мойки до сушки кузова.
    И все это по невероятно низкой цене...
    З.Ы. чуть не забыл упомянуть про актуальную услугу "БЫЫЫЫЫСТРАЯ И КАЧЕСТВЕНААЯ РАСТОНИРОВКА ВАШЕГО АВТО"
    Когда власть любви превзойдет любовь к власти, настанет мир на Земле.
    Джими Хендрикс
    Любовь как война - легко начать, трудно закончить и невозможно забыть
    Менкен Г. Л.
    В России единственный запрещающий знак - бетонный блок поперек дороги. Все остальные предупреждающие.
    Народная мудрость

13. Местный Бакалавр АСТРАномии MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой Аватар для MAIKE
    Спасибо
    6 / 7
    aleksey K. реклама двигатель торговли

14. У меня растет сын Заслуженный Астравод ulcerman звездун Аватар для ulcerman
    Спасибо
    1 / 0
    А оастонироваться все будут??? и расскажите как правильно пленку снять.
    Тот, кто хочет видеть результаты своего труда немедленно, должен идти в сапожники.

15. Местный Бакалавр АСТРАномии MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой Аватар для MAIKE
    Спасибо
    6 / 7
    ulcerman снять то ее не трудно, трудно потом клей со стекла оттереть..... вот так снимать а вот так клей потом очищать

16. Ушел в реальность! Магистр АСТРАномии Finncher на верном пути Аватар для Finncher
    Спасибо
    1 / 1
    MAIKE
    А во втором видео, какой жидкостью стекло смачивает?
    MB

17. Местный Бакалавр АСТРАномии MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой Аватар для MAIKE
    Спасибо
    6 / 7
    ну на видео мыльной водичкой, но мне кажется что не поможет она, я уайт спиритом смачивал, и лезвие лучше от канцелярского ножа взять, оно пошире и весь процесс идет веселее и быстрее..

там так легко все у автора видео получается потому что пленка по-видимому дешевая была, с американкой не прокатит так, там нужна химия поагрессивнее)))

18. Местный Заслуженный Астравод Ramdoc62 на верном пути Аватар для Ramdoc62
    Спасибо
    0 / 0
     *333** 62
    Делюсь опытом: действительно лучше взять лезвия, именно лезвия, от канцелярского ножа, причем широкие (удобнее будет), никаких уайт-спиритов или растворителей, только жидкость для мытья АВТОстекол в спрее. Смачиваем участок и ножиком плашмя, опять смачиваем и снова ножиком и т.д. Два боковых стекла за 1,5 часа.
    Была Astra H 1,6, белая, с февраля 09г.
    Ныне SsangYong Actyon, догадайтесь какого цвета

19. Капитан Братишмобиля Бакалавр АСТРАномии SCHMITZ звездун Аватар для SCHMITZ
    Спасибо
    3 / 0
    Angelina

Да не,ничего)я там 10 был просто)поэтому нигде не пересеклись))
    Истина ужасна
    В том,что жизнь-прекрасна!

20. Местный Астравод antonich62 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    По поводу стекол... берется обычный распылитель как на видео, туда в идеале добавляется авто шампунь, если нет, то таже жидкость для мытья посуды. Пшикается, ждется секунд 30-60 и самым обычным резиновым водосгоном(дабы не царапать стекла лезвиями, ножами, другими метал-ми предметами) всё это прекрасно удаляется. Испробовано на широком спектре авто)))
    Astra J 1.6AT cosmo, 115 л.с., 2011г

21. Местный Бакалавр АСТРАномии MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой Аватар для MAIKE
    Спасибо
    6 / 7
    antonich62 готов предоставить тебе свое авто 30 - ого июня вечером для демонтрации данного способа только боюсь что резиновым водосгоном эта опереция закончтся как раз к утру 1-ого июля

22. Местный Астравод antonich62 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да говно вопрос))) Приезжай, забадяжем)))
    Astra J 1.6AT cosmo, 115 л.с., 2011г

23. sol
    Гость
    резултаты только выложите сюда желательно с видео.....))))

24. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0
    отдирал сам сначала на ашке, но ничего не получилось, нашел знакомых сделали все за 20 минут специальным маленьким лезвием для снятия тонировки. Та к что совет - если есть возможность обращайтесь к знакомым или накрайняк в сервис. Кстати, мне брызгали водичкой с фэри.
    CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

25. Ушел в реальность! Магистр АСТРАномии Finncher на верном пути Аватар для Finncher
    Спасибо
    1 / 1
    Я думаю липкую фигню мыльная водичка не возьмет. Я и с вайтспиритом и с ацетоном мучался 3 часа. Правда я тряпкой тер до посинения. Может быть действительно все дело в лезвии.
    MB

26. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0
    меня хватило где-то на час, потом я понял что не справлюсь и эту затею бросил
    CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

27. Местный Бакалавр АСТРАномии MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой Аватар для MAIKE
    Спасибо
    6 / 7

28. Местный Опытный Астравод aleksey K. обладает удивительной аурой aleksey K. обладает удивительной аурой Аватар для aleksey K.
    Спасибо
    0 / 0
     *764** 62
    Цитата Сообщение от MAIKE Посмотреть сообщение
    aleksey K. реклама двигатель торговли
    хмм... вообщето свой пост про мойку я писал в теме про фор пост и цитата с тойже темы, но как он мог перекочевать в эту тему непонятно.... вродь трезвый был... мистика!!!
    Когда власть любви превзойдет любовь к власти, настанет мир на Земле.
    Джими Хендрикс
    Любовь как война - легко начать, трудно закончить и невозможно забыть
    Менкен Г. Л.
    В России единственный запрещающий знак - бетонный блок поперек дороги. Все остальные предупреждающие.
    Народная мудрость

29. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    Цитата Сообщение от aleksey K. Посмотреть сообщение
    вообщето свой пост про мойку я писал в теме про фор пост и цитата с тойже темы, но как он мог перекочевать в эту тему непонятно
    Всё очень понятно - это я перенесла, потому что ваша дискуссия к теме "Форп пост" никак не относилась.

30. У меня растет сын Заслуженный Астравод ulcerman звездун Аватар для ulcerman
    Спасибо
    1 / 0
    Товарищи, так кто же будет снимать тонировку???

Страница 100 из 155 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы