У меня девочка есть знакомая, так вот когда сыну было 8-м месяцев (!) они его с собой брали на новогодние каникулы в Финляндию, ездили толпой в 16-ть человек на машинах! После этого меня удивить поездками с детьми куда-то просто не возможно.
Сообщение от =GungsteR=
а что в луховицах будет?
Планируется выезд с палатками на выходные, ориентировочно 21-22-го июЛя. Состав участников: Москва-Рязань, т.е. те, кто были у нас на 5-летии, но народу не много, человек 40 где-то. Ближе к делу будем детали обсуждать, пока рановато ещё.
Сообщение от ulcerman
Кость, а откуда такой маленький был же большой.
У Кости полный комплект
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
да да, эт моей мелкой 3, она очень шухерная , на месте вообще сидеть не может, пока в рязань едем вся изноется если не спит, а про старшего то я и не говорю, он ужо у нас большой, теперь в 5-й класс пойдет
=GungsteR=
приветствую Рязань, сам здесь впервой. Подскажите пожалста, можно ли в Рязани где купить светодиоды в габариты для новой астры, обошел все магазины - нужных нам ламп нет (
08.06.2012 12:26
sol
Гость
цоколь какой? заехай в Автомоду там практически все есть
В выходные были в "Лауре-Тула" - оформили "Opel+1", теперь остаётся надеяться, что не пригодится.
Кстати, там автосалончик такой малюсенький, наши Регион и Фёст гораздо солиднее и красивее выглядят, а там всё друг у друга на головах: автомобили впритирку друг к другу стоят, приходится между ними протискиваться, клиентская зона тут же малепусенькая и неудобная. Зато персонал отличный: всё быстро, шустро с улыбкой, всё прояснили-разъяснили.
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
кстати могу посоветовать обаааалдеееную мойку, называется "У МАЙКЛА", широкий спектр услуг, профессионально обученный персонал, накопительная система скидок, уже месяц на мировом рынке услуг....
Мойка автомобилей "У МАЙКЛА" гарантирует его очистку от загрязнений разной степени. Кроме традиционной мойки кузова, МАЙКЛ вам предложит различные услуги по уходу за автомобилем: уборку салона или багажника, обработку пластиковых элементов, чернение колес, очистку хромированных деталей, обработку кожаных или тканевых сидений, а также такие услуги как мойка двигателя, мойка колес, мойка днища и колесных арок.
"У МАЙКЛА" применяется технология бесконтактной мойки автомобиля. Данная технология бесконтактной мойки подразумевает отсутствие контакта с лакокрасочным покрытием на всех этапах мойки до сушки кузова.
И все это по невероятно низкой цене...
З.Ы. чуть не забыл упомянуть про актуальную услугу "БЫЫЫЫЫСТРАЯ И КАЧЕСТВЕНААЯ РАСТОНИРОВКА ВАШЕГО АВТО"
Когда власть любви превзойдет любовь к власти, настанет мир на Земле. Джими Хендрикс
Любовь как война - легко начать, трудно закончить и невозможно забыть Менкен Г. Л.
В России единственный запрещающий знак - бетонный блок поперек дороги. Все остальные предупреждающие. Народная мудрость
ну на видео мыльной водичкой, но мне кажется что не поможет она, я уайт спиритом смачивал, и лезвие лучше от канцелярского ножа взять, оно пошире и весь процесс идет веселее и быстрее..
там так легко все у автора видео получается потому что пленка по-видимому дешевая была, с американкой не прокатит так, там нужна химия поагрессивнее)))
Делюсь опытом: действительно лучше взять лезвия, именно лезвия, от канцелярского ножа, причем широкие (удобнее будет), никаких уайт-спиритов или растворителей, только жидкость для мытья АВТОстекол в спрее. Смачиваем участок и ножиком плашмя, опять смачиваем и снова ножиком и т.д. Два боковых стекла за 1,5 часа.
Была Astra H 1,6, белая, с февраля 09г.
Ныне SsangYong Actyon, догадайтесь какого цвета
По поводу стекол... берется обычный распылитель как на видео, туда в идеале добавляется авто шампунь, если нет, то таже жидкость для мытья посуды. Пшикается, ждется секунд 30-60 и самым обычным резиновым водосгоном(дабы не царапать стекла лезвиями, ножами, другими метал-ми предметами) всё это прекрасно удаляется. Испробовано на широком спектре авто)))
antonich62 готов предоставить тебе свое авто 30 - ого июня вечером для демонтрации данного способа только боюсь что резиновым водосгоном эта опереция закончтся как раз к утру 1-ого июля
отдирал сам сначала на ашке, но ничего не получилось, нашел знакомых сделали все за 20 минут специальным маленьким лезвием для снятия тонировки. Та к что совет - если есть возможность обращайтесь к знакомым или накрайняк в сервис. Кстати, мне брызгали водичкой с фэри.
Я думаю липкую фигню мыльная водичка не возьмет. Я и с вайтспиритом и с ацетоном мучался 3 часа. Правда я тряпкой тер до посинения. Может быть действительно все дело в лезвии.
хмм... вообщето свой пост про мойку я писал в теме про фор пост и цитата с тойже темы, но как он мог перекочевать в эту тему непонятно.... вродь трезвый был... мистика!!!
Когда власть любви превзойдет любовь к власти, настанет мир на Земле. Джими Хендрикс
Любовь как война - легко начать, трудно закончить и невозможно забыть Менкен Г. Л.
В России единственный запрещающий знак - бетонный блок поперек дороги. Все остальные предупреждающие. Народная мудрость