С датой попозже определюсь, мы сейчас готовимся к поездке в Мещеру, так что будем еще встречаться. Пока у нас идет сбор денег Москва-Рязань, после по-любому на Барс Премиум, на сбор. Вот и сообщу тогда. Вы в любой день можете? ))))
Так я с ним практически каждый день вижусь, а предложения клуб с клубом от него не поступало, да и к нам на встречу он ни разу не заезжал, а собирался.
то чего нет против быть не может, и вообще не надо ко мне на "вы", я еще слишком молода.
ну вот стоит покинуть родной город как сразу в нем появляються свободные девушки. в эти выходные был в рязани и офигел откуда в нашем городе столько красивых девушек...
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
Kastro, я свой тел. обозначила выше (в ответе Гриши он) Звоните!!!!!
Кстати у барса 2 чайные корсы были. И вообще все нас видели и НИКТО НЕ ПОДЬЕХАЛ! Эх, скромняшки)))))
Теперь по поводу опознавалок - У НАС ЕСТЬ - И РАМКИ И НАКЛЕЕЧКИ (см. на заднем стекле кругленькая такая)
Corsa *е605не* green tea
Если на ногах ногти, то что на руках рукти??? Ничего не понятно.
скромняжки, вносите предложения по поводу встречи astra-corsa клубов, может съездим куда вместе? ))))))))
я уже внес: как на счет дубков? поворот на шумашь...после второй деревни - дубовая роща, маленькая речка, есть даже стол большой самодельный деревянный, место-супер, фотки постараюсь выложить вечером.
Симпатичненькое местечко. Я ЗА. только еще раз попрошу я с 23 июня в отпуске. инетом пользуюсь только на работе. так что как организуете встречу позвоните мне 8 910-908-29-67 заранее
Astra Sedan 1.6 МКПП Enjoy, ULTRA BLUE (синий)+противотуманки (2008-2015) продана
сейчас Astra Sedan H 1.6 МКПП - серый 2015
КАПАТЫЧ, это еще что... ты с нами не знаком еще!!!!
это как угроза или что????
ребята а еще есть кафе берендей там и места много под солнцем и готовили раньше классно........
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
sn, Серега, давай организовывай своих и подтягивайтесь к нам в среду, шоу получится классное. Astronaut, а ты че в тот раз не остановился, когда мимо нас проезжал? Kastro, у нас в КК (корса-клубе) не только дефчонки
вы похоже там будете обсуждать свою предстоящую поездку или это у нас совместная специальная встреча все таки будет?
у нас на обсуждение поездки уйдет минут 15-20, а дальше и с вами пообщаемся
Если хотим устроить совместную встречу, то надо мутить полюбому на выходные.. среда неудобный день, т.к. многие не из самого города!
Мы с большими усилиями сами то собираемся по субботам, а тут среда! ну машины 2-3 может приедет, не более.