Подскажите, коврики в подарок ВСЕМ дают или избранным, или вообще никому не дают????
Напишите кому дали какие скидки?
Больше всего инетересует дилер Дженсер-Ясенево
Подскажите, коврики в подарок ВСЕМ дают или избранным, или вообще никому не дают????
Коврики в "КЕМПЕ" / "АШАНЕ" стоят 500-600 рублей - не та сумма, к которой нужно стремиться Пусть лучше по корпоративу 8-12% скидывают с цены машины Ради такой скидки можно и помучиться ...
так я уже заказал, кто будет мне скидкм корпоративные давать?, я думаю, что я сам достиг в переговорах - то и получу..... и в принципе меня все устраивает, вот если бы еще акцию замутили какую на лето. КСТАТИ никто не слышал может будет какая АКЦИЯ???!!!
вот если бы еще акцию замутили какую на лето. КСТАТИ никто не слышал может будет какая АКЦИЯ???!!!
а гот бесплатной рассрочки не акция? или нужна конкретная скидка тыщ на 30? дык это на прошлогодние машины была акция, ушла вместе с машинами. у нас такая 1 машина еще осталась.
Ну если для вас это "акция", то у нас почти во всех салонах на все машины дают эту самую рассрочку и на 5 лет, а не на "гот"..
А акция в моем (как и многих других) понимании, это сезонные скидки на зимнюю резину, диски, коврики и пр..
З.Ы. Если конечно речь шла о рассрочке на автомобиль..
BMW f30 320d xDrive
Astra J 1.6T Cosmo - была
Astra H 1.8 Cosmo - была
Я тоже заказал в Дженсере Ясенево недавно, заговорил о подарке в виде ковриков, у манагера глаза округлились, но сказал, что по прибытии машины что-нить придумаем. 8)
Также спросил о денежной скидке, на что получил ответ "За хорошие деньги - хорошая машина" и многозначительный взгляд.
Ну если для вас это "акция", то у нас почти во всех салонах на все машины дают эту самую рассрочку и на 5 лет, а не на "гот"..
А акция в моем (как и многих других) понимании, это сезонные скидки на зимнюю резину, диски, коврики и пр..
З.Ы. Если конечно речь шла о рассрочке на автомобиль..
Ну-ка, очень интересно, а можно телефончик хотя-бы одного салона, который продает автомобили с беспроцентной (читай - без переплаты) рассрочкой на 5 лет, по той же цене, по каторой его купят за 100% оплату наличными? Завтра же отдам свою зафирку взад и приеду купить две!
"гот рассрочки" имелась ввиду программа джи эм финанс, но она видимо, тольно для периферийных лохов, а центровые пацаны пакупают тачки в бесплатную рассрочку на 5 лет и экономия при этом гораздо ниже, чем при покупке ковриков со скидкой!
dirty bill
Скажи, пожалуйста, когда машину заказывал, какие сроки обозначили и когда машинка пришла? Все прошло без проблем?
Сам заказал машину у них, поэтому и интересуюсь 2 All:
Сорри за оффтоп
Машину не заказывал. купил как есть. Вообще история веселая получилась - с другом ходили, смотрели, хотели отложить-оформить, (в марте), они грят: машин нету, все, что осталось с 2006 года по скидкам ушло, прайса на 2007 год нету, машины ждать 3 месяца после предоплаты и вообще все плохо. Понятно, предоплаты не сделали, за 3 месяца мало ли что может поменяться. так и вышло - еду неделю назад, смотрю стоит - в одном салоне, в другом... В итоге взял как было - цвет павлин, энджой + энджой пак + столики + задние эсп+охранка+металлик+сетка с рельсами+ЕСП(но по-моему она в энджой-паке)+пассажирское кресло склад.+наверное, что-то еще, документов с собой нет, не помню. Ценник на нее был 689, после некоторых разговоров цена упала до 670, а потом еще на 6 рублей подвинулись. Сами. Но судя по прайсу и комплектухе не сильно они в накладе, даж наооборот. уточню комплектацию, посчитаю. Уже на ней стояла защита, брызговики, и еще купил недорогие коврики, пришлось платить отдельно.
Я тоже заказал в Дженсере Ясенево недавно, заговорил о подарке в виде ковриков, у манагера глаза округлились, но сказал, что по прибытии машины что-нить придумаем. 8)
Также спросил о денежной скидке, на что получил ответ "За хорошие деньги - хорошая машина" и многозначительный взгляд.
в том же салоне (дилер Дженсер-Ясенево), тоже говорила о падарках! таже реакция у манагера! :P слово в слово!!!
зазубрили чего отвечать!
dirty bill
А я вот заказал машину, теперь жду, месяц прошел, еще 2 впереди, уже не знаю что делать, места не нахожу
Вроде салон не плохой, да и менеджер нормальный, все объяснил, все показал, сегодня заезжал в салон узнать статус, так он подошел, поздоровался, пообщались, в общем, пока нравится. Был в другом салоне, который на ростовском шоссе, по-моему, вообще дыра.
dirty bill
А я вот заказал машину, теперь жду, месяц прошел, еще 2 впереди, уже не знаю что делать, места не нахожу
Вроде салон не плохой, да и менеджер нормальный, все объяснил, все показал, сегодня заезжал в салон узнать статус, так он подошел, поздоровался, пообщались, в общем, пока нравится. Был в другом салоне, который на ростовском шоссе, по-моему, вообще дыра.
На ростовском точно дыра...
Самое жесткое в конце, я вот жду скоро уже должна быть, заказывал 12 февраля - менеджер статус не говорит, гад обещает что до 3 июня - как в договоре и все тут
Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!
violent не стоит так волноваться. ни одного плохого отзыва о салоне я лично не слышал. цену своей машины проверил по комплектации и прайсу - все сходится. Главное - не вкладывать в ожидание слишком много эмоций, в противном случае впечатление от машины может быть безнадежно испорчено любой мелочью. отвлекитесь как-нибудь - погода вон какая стоит!
Наверное, на кого попадешь.Заезжал и в юг и на ростовскую трассу , в итоге остановился на последнем. На мой взгляд менеджеры по толковей да по обходительней.
Наверно на кого попадешь . . .