Люблю пластинки вертеть, стрельбу из всего, что стреляет, ездить на всем, что на колесах и гусеницах, летать и рукопашный бой.
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
Спасибо
30 / 30
Люблю повкручивать на байке и собираю музыкальные сборники. Увлекаюсь фотографией.
ashvain, отличные работы. Если у тебя так получается после не очень продолжительного времени, то это здорово и говорит о мощном потенциале. Не забрасывай это дело.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)
Люблю повкручивать на байке и собираю музыкальные сборники. Увлекаюсь фотографией.
ashvain, отличные работы. Если у тебя так получается после не очень продолжительного времени, то это здорово и говорит о мощном потенциале. Не забрасывай это дело.
Спасибо, это увлечение одно из немногих, которые не хочется забрасывать. Вообще, у каждого есть потенциал, главное выбрать правильное направление.
Welcome to social networks vk , fb or on my web page !
Кто здесь с подобным "диагнозом"? Вливаюсь в ваши ряды!!!
+ ролики/велики)))))
+ FZ6-N S2
Объясните, зачем завязывать георгиевские ленточки на машине и ехать, не оборачиваясь, мимо голосующего на дороге ветерана в медалях и орденах?
Гордимся? Помним?
Ухтыжка!!! нунифигасебе я просто поражен! спасибо!)
эт в шереметьево такое чудо? слушай а напиши пжлст бюджет полета и как туда попасть и сьемка твоя? или там снимают всех?
я сына туда точно свожу!!! в врн думаю не скоро такое появиться)))
ой, сайт их нашел, но если черкнешь пару строк, на сайте-ж всего не напишут; ) буду благодарен)))
+ FZ6-N S2
Объясните, зачем завязывать георгиевские ленточки на машине и ехать, не оборачиваясь, мимо голосующего на дороге ветерана в медалях и орденах?
Гордимся? Помним?
Ухтыжка!!! нунифигасебе я просто поражен! спасибо!)
эт в шереметьево такое чудо? слушай а напиши пжлст бюджет полета и как туда попасть и сьемка твоя? или там снимают всех?
я сына туда точно свожу!!! в врн думаю не скоро такое появиться)))
ой, сайт их нашел, но если черкнешь пару строк, на сайте-ж всего не напишут; ) буду благодарен)))
http://www.tft.aero/ сайт.
Они на Кутузовском находятся. Снимала жена на камеру. Бюджет около 5 тыс, точно уже не помню, летали час с лишним. Предварительно записывался. Ребенок будет точно доволен, как и его папаша ))
Мое хобби (радиоуправляемые вертолеты и самолеты):
Мой знакомый открыл магазин радиоуправляемых моделей.. могу только догадываться, но похоже у него сбылась детская мечта!
Совсем забыл про еще одно хобби.. футбол, играем с друзьями по выходным в дворовой лиге, отличная эмоциональная разрядка, перед новой неделей, наорешь на судью и на душе так сразу легче становится))
Сообщение от __sonya__
я немножко адаптировала, чтоб не сливалось с фоном
Все отлично, ему понравилось))
Welcome to social networks vk , fb or on my web page !
северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
Спасибо
30 / 30
Уважаемые модераторы, удалите что ли предыдущий пост, раз про фото пообщаться нельзя, а то получается, что среди моих хобби присутствует жевания зелёного бублегума с умным видом и черным очками на носу, а я жвачки не люблю...
+
Спасибо.
Последний раз редактировалось Andrey_V; 05.03.2012 в 21:57.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)