Награды какие немецкие находил? Было бы интересно взглянуть. А то я как раз их собираю)
Пару штурмовиков уставших и раняха в серебре. Что смотреть, все одинаковые- фоток в тырнете полно )))
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
1. страйкбол
2. история огнестрельного оружия (ну и новинки производимые в россии и за рубежом), а также постреливать на полигонах и в тире из различных видов ручного огнестрела.
3. коллекционирование различных типов метательных ножей.
Канеш, рукоделие (больше вышивкой увлекаюсь и остальное по чуть-чуть)...
Фотографирование.... если вдохновение есть.
Модельки автомобилей собирала когда-то...
Паззлы собираю Увлекает, когда болеешь и дома сидишь
Ну у меня детские хобби
1. коллекционирую машинки фирмы Bburago 1/43. делаю это с пяти лет. где бы я ни был
сразу иду в игрушки скупил все. после закупки в Италии 24х штук в РФ давно нового не видел
2. катаны - это семейное
3. курю..арабский кальян..не по-детски..плохая привычка и обычное времяпрепровождение
кстати, ко всем экзаменам на сессии готовился с кальяном..всё сдал на отлично, мысли прууут
4. ну и спорт. плавание, айкидо, качалка, настольный теннис..начал заниматься moonwalk.
без этого не могу - сразу опаздываю, вечно злой..ездю ваще молчу как..
5. ну и девушка..девушки..в разное время по разному..это тоже на полноценное хобби тянет
А я в свободное время с компами ковыряться люблю, реанимировать аппараты 19лохматых годов, а затем всячески издеваться над ними путем установки ОС Linux и иже с ним...
Играл на электрогитаре в группе[IMG]http://s15.**********/ec31028d5302800586077b6520628631.gif[/IMG] , сейчас привожу в порядок бас гитару и начинаю осваивать этот инструмент.
В детстве увлекался авиамоделизмом. Сейчас на чердаке около сотни моделей пылятся )))
Сейчас из всех увлечений осталось основное, которое и определило выбор места работы - рисую. Правда на масло времени последние пару лет совсем нет, но зато добавился компьютер. Photoshop рулит! ))
у меня хобби осталось с детства - коллекционирую пивные железные крышки)))
огромный пакет уже набрался. ну и в целом, я любитель пива)))
тож пивные крышки коллекционирую,без фанатизма,собирательством,покупкой,обменом не занимаюсь,только те в коллекции крышки,пефко из под которых попало в мой организьм
И рыбалка.Тока рыбак я не правильный,ну не пью я на рыбалкемешает мне алкоголь общению с природой.
1. продолажаю (после перерыва с детства) коллекционировать авто (разные - чаще связанные с полным приводом и военные) под контролем домашнего финансиста (а то всё спущу)
2. 1:43 моделирование (редко - зимой)
3. фото при путишествиях и с мобилы по случаю ...
4. история войн больше 2 МВ и ВОВ
5. и чаще на первом месте ХОББИ ... обустройство квартиры и ЗАРАБАТЫВАНИЕ деньжищ ... =)
6. холодное оружие.
Если кто с чем к нам зачем, то тот от того и того!
Что нас всех объединяет здесь?! Правильно, наши машинки!
Раз мы их выбрали, значит мы чем-то похожи, так давайте делиться тем, чем мы с Вами различаемся-хобби, увлечения, пристрастия..то от чего мы получаем максимум удовольствия и, приятный бонус-мурашки по коже.
Может кто-то здорово поет в душе, кто-то пишет стихи, а кто-то делает мегавкусные блинчики..
Ссылки, фото, видео, аудио и тексты, но только свое. Я думаю, всем будет интересно чем страдают одноклубники, когда остаются наедине с собой.
Я заразился ей относительно недавно и по моему это надолго..
Ссылка на мою страсть №1 и №2
Последний раз редактировалось ashvain; 22.02.2012 в 18:41.
Welcome to social networks vk , fb or on my web page !