Сантос http://opc-power.ru/
Ребята делают на 6-ти ступки короткоходные кулисы,я думаю на 5-ти ступку тоже замутят,там ничем не отличается система. Просто мало кто на 5-ти ступке просит это делать.
на 5-ступке система отличается...геморроя больше чем на 6-ступке но сделать само собой можно. Обратись к opc-power.ru, у них недорого причем очень...тестил на 6-ступке с короткоходной и стоком-небо и земля просто
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Сообщение от VerSerj
А какие могут быть минусы?
более четкие движения нужны при переключениях,и чуть с большим усилием, ибо плечо короче становится (физика). Зато очень удобно,как джойстик
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered
хороший принцип, ставить всё, что стоит вменяемых денег
Если это сарказм, то зря, у меня машина за 2 года осталась абсолютно стоковой, не ставилось ВООБЩЕ ничего. А судя по твоей подписи это можно скорее применить к тебе.
Обратил внимание на кулису т.к. считаю движения на ручке несколько растянутыми, но менять буду врятли, тем более у людей, которые не могут второй день ответить на письмо...
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
всё что в моей подписи, это ещё не всё. и у меня всё ставилось обдуманно, а не потому-что стоило вменяемых денег
а вообще не бери в голову, возможно я не так тебя понял. мне после прочтения твоего поста показалось, что ты не понимаешь зачем это, но если недорого, то готов поставить
Даю расширенный ответ. Я считаю нужным это поставить, т.к. считаю ходы мешалки несколько растянутыми, но при условии, что это будет стоить целесообразных денег, сопоставимых с получаемой выгодой. За 10 тыс. лично я делать это не буду.
Что это такое - я знаю, хотел ставить еще на прошлой 2112, но не стал, т.к. по отзывам наставал кирдык коробке, разваливались синхронизаторы. Меня интересует чем это грозит конкретно Астре.
А вообще я никогда не покупаю какие-то вещи и услуги только потому, что они дешевые, я покупаю то, что мне нужно и как правило выбор падает на самое качественное и, как следствие, дорогое.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
VerSerj
Про ваз 2112 тебя развели.))
И вообще каким образом это может отразить на синхронизаторах?? Не догоняю.
У меня на 99-ой стоит изначально вообще была как каменная,щас через 40т.км. помягче немного стало,но там система совсем другая и у меня шарнирчик стоит на игольчатых подшипниках,очень жёсткий.
На 99-ой опять убилась коробка почти,синхронизатор с 1 на 2-ой почти умер,но это не от кулисы,а от того что я на 8000 об\мин. переключаюсь,когда там сцепление наверно уже не успевает хватать,да и разрыв в КПП с 1 на 2 на 99-ой жесть какой большой.
не развалится ничего,Если не будешь пониженную на высоких оборотах втыкать... По цене кажись на ОРС было меньше 10ки,НО там это в разы легче,чем на 1.4-1.8,ибо расположение разное кулисы...так что наверное что-то около этих цифр...
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered
vanya куда там её ставить)))
Я хочу активный селектор поставить от АКПП с Drive Select или как-то так.)) Правда боюсь превед моя АКПП мне тогда через недельку скажет.
цена 8 штук ну может чуть больше
Этот короткоход только под М 32. Работает вполне уверенно. Реальноесокращение хода процентов 30- 40 вообщем привод просто оживает. Использовался в боевых реждимах проблем не возникало.
Разница между м 32 и ф28 очень большая и в процессе инсталяции и в самом механизме и в устройстве короткохода
denizkin,ага...а нам только первый вариант подходит,кстати и стоит около 100$...как я понял... кто подскажет как купить? а то прям завтра беру
H GTC 1.8MT, Power Red, Irmscher frontgrill+Lumma eyelashes+Icc spoilers+Momo 18" rims+KW Variant 2 suspension kit+Wiechers front bar+K&N Apollo CAI+short shifter+custom exhaust+sticker
из кубиков с буквами Б,Я,Л собираю С Ч А С Т Ь Е
По ней есть все короткоходные кулисы на все коробки с ценами,если очень хочеться заказать это не проблема оттуда.
Слушай я знаю прекрасно что такое Мтех и лмф.
ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ Я описал конкретно впечатления, стоимоть, работу КОРОТКОХОДА которые ставят на ОПС ПАУЭР ру. Отписал просто по тому что у людей были вопросы. Так же объяснил разницу между короткоходом на 28 и 32 коробку! И то, что уних отличаются и кулисы и сложность установки! НАсколько я вижу из данного флуда опыта работы с этим короткохода ни у кого не было, включая тебя(предложившего этот вариант)!!!! Если ты считаешь что моя инфа не полезна то так и напиши. Твое предположение о том что типа от шестиступки подойдет на 5ступку неверно, о чем я тут и написал. Нечего людям головы засорять. Ну и наконец прежде чем тыкать в ссылкитакие попробуй там заказать. посчитай стоимость доставки таможки и потом тут отпишись. Если уж хочешь поучить то тогда давай сразу координаты голландских ребят, которые это производят и цены их давай. И опять же сравнивай доставку. О проделанных вариантах можешь отписать тут. Вопросы ?
SMokED
Засоряешь тут ты,я изначально сказал обратиться к ребятам и спросить могут они или нет,я нигде не сказал,что от 6-ти ступки подходит на 5-ти.
Кто хотел узнал,и им отписали сюда что ОПЦ пауэр не могут,я привёл ссылочку по теме нужную,а то,что ты написал имхо не нужная инфа,народа интересуют 5-ти ступки.