Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 68

Тема: Re:Велозаезд - Может кто роллеры есть??

1. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Я есть роллер. Только увидел тему. Но я катаюсь по городу, по паркам без мазы

2. Местный Заслуженный Астравод nightingale на верном пути Аватар для nightingale
    Спасибо
    0 / 0
    я тоже катаюсь по городу в основном с roller.ru, а в парках отрабатываю технику...
    темно-какашечный пирожог Civic Type R

3. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Я, честно говоря, техникой вообще не заморачиваюсь. Тормозить т-стопом и плугом когда то научился, и хватит техники Не деньги ведь этим зарабатывать, а удовольствие получать

4. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Катаюсь в основном один, мне ролики именно этим и нравятся - когда не с кем не получилось договориться заняться каким либо коллективным видом спорта, всегда можно пойти одному и покататься. Любимый маршрут такой: измайловский парк-сокольники-маленковская-вднх-бот.сад-эстакада на комдива орлова )-окрестности тимирязевской...

5. Местный Заслуженный Астравод nightingale на верном пути Аватар для nightingale
    Спасибо
    0 / 0
    zlobus

а я вот заморачиваюсь, потому что меня сначала друг заморочил, а потом я и сама во вкус вошла...

а так, мы вчера вечером с Сеньором помидором и Mannequin так весело покатались - они во всю пауэр стопами и переходящими в слайд плугами тормозили, а я повороты с подсечками отрабатывала...

6. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    nightingale
    Ага, я тебя понял. К сож-ю это не мой конек, меня прет покорение пространств.
    Так что, если кто-то имеет такие же ролеговые наклонности, пишите сюда может покатаемся вместе

7. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    А кто нить может подсказать по моделям ролики для комфортного, неагрессивного катания? главное чтобы ноге было удобно, хорошая вентиляция, безопасный ботинок.
    Все вышесказанное - ИМХО

8. Местный Опытный Астравод Сеньор Помидор на верном пути Аватар для Сеньор Помидор
    Спасибо
    0 / 0
    salomon как мне кажется предпочтительней в целом
    Меня можно найти на www.opc-power.ru

9. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Kronus
    А кто нить может подсказать по моделям ролики для комфортного, неагрессивного катания? главное чтобы ноге было удобно, хорошая вентиляция, безопасный ботинок.
    Сходи в магазин rollerclub и там померь ролики обязательно разных фирм. У всех производителей колодка разная, строение стопы у людей тоже. так что что-то советовать низя, надо самому понять. саломон вроде подходит больше для широких ног. Впрочем с первыми роликами можешь все равно не угадаешь, а потом уже будешь знать как мерить %)

10. Местный Заслуженный Астравод nightingale на верном пути Аватар для nightingale
    Спасибо
    0 / 0
    zlobus
    ну не знаю... у меня саломон и узкие ноги... не жалуюсь...

11. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Ну я же не говорю что обязательно будет неудобно Имхо лучше сравнить разные фирмы, так как разница будет ощущаться, и определяться по своей ноге. Тем более не надо где то искать, приехал и все померил в одном месте..

12. Местный Заслуженный Астравод nightingale на верном пути Аватар для nightingale
    Спасибо
    0 / 0
    ну да, пожалуй, достойную альтернативу магазинам РК сложно найти...

http://rollerclub.ru/index.php?optio...id=9&Itemid=42

13. Местный Опытный Астравод Artemida на верном пути Аватар для Artemida
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от zlobus
    Сходи в магазин rollerclub и там померь ролики обязательно разных фирм. У всех производителей колодка разная, строение стопы у людей тоже. так что что-то советовать низя, надо самому понять. саломон вроде подходит больше для широких ног. Впрочем с первыми роликами можешь все равно не угадаешь, а потом уже будешь знать как мерить %)
    У меня первые ролики были Rollerblade, я была довольна. Год назад (или 2 года назад, не помню, катаюсь редко, не с кем ) купила Roches, 7 ABEC, модель не помню, 350 баксов. Померила, проехала от стены до стены. Все здорово! Купила. Поехала кататься, еду, не пойму, то ли кататься совсем разучилась (до этого года 2 на коньки не вставала), то ли ролики дрянь, еду, того гляди рухну, неудобно! Но, блин, думаю, Рочесы все-таки, не дешевые, не моГет тАкАга быть, чтобы модель такую пАганую сделали. Ездила, ездила, раскаталась. Поняла: во-первых, действительно, ботинок совсем другой, во-вторых - колеса не 82-84 мм, как у многих коньков, а аж 90! В магазине вообще не обратила на это внимания. В общем попривыкла, теперь мне все нравиться, удовольствие и комфорт!

Короче к чему я все это:
    1. Примерки в магазине не достаточно, в динамике ботинок по другому ощущается. Да и как человек, который никогда раньше не катался разбереться, что удобно, а что нет? Да и они все сначала неудобные, жмут же в лодыжке.
    2. А насчет того, что с первыми роликами не угадаешь, это зря. К первым роликам очень сильно и быстро привыкаешь, потому что они первые, на них учишься. Неудобства сначала есть всегда, но они быстро пропадают. Это потом на другую фирму тяжело перестраиваться. Так что лучше всего сразу ориентироваться на один бренд.

В общем, Kronus, при выборе обрати внимание на несколько моментов:

1.Марка. Основных марок 6: Roches, Rollerblade (мне эти 2 марки понравились на личном опыте), насчет Саломона есть слухи, что их сняли с производства, но лично мне большого комформа они не доставили (может, потому что прокатные были). Дальше - Бауэр, знакомые сообщали, что коньки не плохие, вот только теперь они называются "Найк" (не знаю не ухудшилось ли качество). Еще марка - "K2", говорят тоже неплохие, причем как роликовые, так и зимние (обычные). Еще вроде есть фирма Re:Action, об этой марке ничего сказать не могу, недавно о ней узнала.

2.Подшипники. Первое время все равно будешь (ну, или будете, я еще не разобралась, как тут у вас принято обращаться )кататься и по лужам, и в песок несколько раз заедешь. Первые ролики жалеть нельзя - не научишься ничему.

3.Крепеж и сапожок. Нога в ботинке должна быть четко зафиксирована, никаких вихляний (это к вопросу о безопасноти). Но сильно жать тоже не должно (долго не прокатаешься). Ролики не кожаные ботинки, их не "разносишь". Лично я шнурки не люблю, утягивать тяжело, но, к сожалению, почти все нормальные ролики сейчас именно на бантиках ))))

4.Рама. Вообще ролики типа "Комфорт" (я полагаю, имеются в виду ролики для фитнеса?) предназначены только для катания, и, если ты в дальнейшем планируешь совершать на них маневры типа "Прыжок" , то лучше возьми ролики с алюминевой рамой. Такие должны выдержать (если, конечно, вес тела не слишком велик

Вот. Вроде это основное.
    Надеюсь не сильно прогрузила, и ты почерпнешь для себя что-то полезное.
    В общем, покупай ролики и зови меня кататься 8) , если ты (Вы), конечно, не стары и не женаты 8) Шутка. Хотя....в каждой шутке только доля шутки ))))))))) От скромности и наглости я не умру )))))))
    В общем удачи с покупкой!!!!
    Astra 5d, 1.4 MTA, Серебристый металлик.
    Когда на землю опускается темная птица и приходит ночь, зажигая в небе печальные искры, ты понимаешь насколько ты одинок...

14. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Artemida
    Такие должны выдержать (если, конечно, вес тела не слишком велик
    Да я как пушинка - не более 95кг.

Цитата Сообщение от Artemida
    Надеюсь не сильно прогрузила, и ты почерпнешь для себя что-то полезное.
    Нууу... Ээээ... Все что написали я знаю по форумам и так, я больше думал что посоветуют из личного опыта. Вообщем за 2 года я смотрю что ничего не изменилось в роликах.

Мне знакомые роллеры советуют Salomon и Rollerblade - говорят что Salomon помягче, комфортнее, вентиляция лучше.
    Все вышесказанное - ИМХО

15. Местный Опытный Астравод Artemida на верном пути Аватар для Artemida
    Спасибо
    0 / 0
    Нууу... Ээээ... Все что написали я знаю по форумам и так, я больше думал что посоветуют из личного опыта. Вообщем за 2 года я смотрю что ничего не изменилось в роликах.
    Значит все-таки что-то почерпнул. И это что-то - понимание того, что ничего не изменилось. Хих
    Когда на землю опускается темная птица и приходит ночь, зажигая в небе печальные искры, ты понимаешь насколько ты одинок...

16. Местный Заслуженный Астравод nightingale на верном пути Аватар для nightingale
    Спасибо
    0 / 0
    Саломоны сняли с производства? По меньшей мере, странно!!! Мы с другом катаемся на Саломонах: у меня первые фитнесовые, вторые фскашные ролеги... жаловаться не приходится... Шнуровка быстрая (при этом ролеги НОРМАЛЬНЫЕ) и очень удобная - фиксирую только ступню, лодыжку и щиколотку оставляю болтаться свободно - не затягиваю...
    а зачем первое время кататься по песку и по воде? Я не каталась - только недавно попала на акварайд, когда ехала по городу с покатушкой сразу за поливальными машинами...

17. Местный Опытный Астравод Artemida на верном пути Аватар для Artemida
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от nightingale
    Саломоны сняли с производства? По меньшей мере, странно!!!
    nightingale, не знаю, странно или нет, но я написала: "есть слухи, что их сняли с производства", в 2006 вроде последняя партия была, информацию я не проверяла.

Цитата Сообщение от nightingale
    а зачем первое время кататься по песку и по воде? Я не каталась - только недавно попала на акварайд, когда ехала по городу с покатушкой сразу за поливальными машинами...
    Естественно не за чем, но когда человек учится, он:
    1. Конечно, старается все это объезжать, но по моим наблюдениям поначалу получается не очень хорошо и многие забивают на лужи и песок;
    2. Пока я не скахряла первые подшипки, слова типа "не ездить по этому, не ездить по тому" доходили плохо, я ж не ощущала на себе последствий Теперь знаю, что будет проверила и успокоилась ))) Это все к вопросу о своих и чужих ошибках )))) А по лужам мне оочень нравилось ездить )))))

18. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Саломона больше нет, это факт. Я в субботу прикончил одни ролеги, (оторвал пяточную петлю на одном ботинке), и в воскресенье покупал замену. Саломона почти нет, у тех моделей что есть нет размеров.
    Полез в форум - и правда, прошлогодние слухи теперь горькая правда.
    Теперь про личный опыт.
    В итоге я в качестве фск роликов купил powerslide cell II ufs 2007, неоднозначные отзывы модель имеет, но я пока прусь, то что мне надо.
    Что касается рочес - у меня есть их финтесс ролики sk11, редкостная бяка. Тоже когда то купил по глупости в спортмастере (супермарка re:action явно из тамошнего ассортимента, кроме рочес они продают всякую корейскиую бяку каждый год под новым именем, в 2006 это было re:action).

19. Местный Заслуженный Астравод nightingale на верном пути Аватар для nightingale
    Спасибо
    0 / 0
    может кто-нить сегодня захочет катнуть около десяти вечера?

20. Местный Гигант мысли Phoenix Астранафт Аватар для Phoenix
    Спасибо
    0 / 1
    дождик поливает..

WhyNotMotorsport RHHCC Team

WhyNotService Team
    Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp
    Overload Powered

21. Местный Заслуженный Астравод nightingale на верном пути Аватар для nightingale
    Спасибо
    0 / 0
    да он мелкий, а Поклонка быстро сохнет.... Уж очень покатать хотца, ролеги в машине залежались...

22. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Я вообще временно откатался. Неделю назад на ВДНХ произошло почти ДТП - меня подрезал велосипедист, и я его сбил В итоге сильный ушиб сустава челюсти, рваная рана на подбородке, доктора зашили, ну и "ушиб всей бабки об асфальт". Неделя прошла, а жевать легче не становится, зато хоть рот хорошо закрываться стал Слава богу, что обошлось без переломов. Так что не забывайте про защиту и шлем и смотрите за велосипедистами

23. Местный Опытный Астравод horribl на верном пути Аватар для horribl
    Спасибо
    0 / 0
    тоже есть ролики, впишусь в каталку.
    была Astra GTC H Cosmo 1.6 Easytronic

24. Местный Заслуженный Астравод nightingale на верном пути Аватар для nightingale
    Спасибо
    0 / 0
    собираюсь быть на Поклонке в воскр. в 16.00... Падайте на хвост...

25. Местный Опытный Астравод DеmNZV Астранафт Аватар для DеmNZV
    Спасибо
    0 / 0
    Роллеры! Принимайте новенького ;-)
    Нифига не смыслю в роликах, да и размерчик ножки.... не дюймовочка... 46-ой. Посему, взял, что было в наличии - RollerBlade Geo III.
    До Москвы не доеду, как ни как 3.000 километров, но буду с вами. 8)
    Citroen C4 II ...... Opel Astra 1,6 MTA Enjoy+
    ... не был ... не имею ... не привлекался

26. Местный Опытный Астравод RAZE на верном пути Аватар для RAZE
    Спасибо
    1 / 0
    Народ может отдельно тему.. часто катаюсь на поклонке ..вижу много астр.. но никого не знаю..

предлагаю всем дружно гонять туды..
    GTC Cosmo ultra blue 1.6 Z16XE1 MT F17 Бельгия 2007.03.04

27. Местный Заслуженный Астравод nightingale на верном пути Аватар для nightingale
    Спасибо
    0 / 0
    RAZE
    я там бываю каждое воскресенье, где-то с трех до шести-семи вечера...
    сейчас, когда сессия уже позади, буду появляться и по вечерам после работы в будние дни.

28. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    В эти выходные кто нибудь бодр встретиться покататься? Пока сезон не закрылся.

29. Участник Астравод Natalie на верном пути Аватар для Natalie
    Спасибо
    0 / 0
    zlobus
    Я бы с удовльствием
    Opel Astra GTC 1.6 MTA, Power Red

30. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Оки, ты вроде как раз в СВАО живешь? Предлагаю бот.сад/ ВДНХ в субботу, если не будет дождя конечно.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)