тады ой... я думал поканалка у тя..
Сам прикинь, что может давать грязь на звуке:
1. ГУ (будем считать с ней все гуд)
2. усь (попробовать поменять каналы - не изменится ли что-нить)
3. линейники (попробовать поменять, или проверить пайку на колокольчиках)
4. динамики
5. акустические провода (но здесь чистая наука о контактах)
6. кроссовер (Если кроссовер на ГУ есть, то можно попробовать подключить без пассивного и посмотреть что будет. Но только АККУРАТНО!!!)
2. усь (попробовать поменять каналы - не изменится ли что-нить)
попробую завтра на тыл кинуть
Сообщение от Punker
3. линейники (попробовать поменять, или проверить пайку на колокольчиках)
да вроде там все нормально.. хз как проверять, дома звук одна улучшила..
Сообщение от Punker
6. кроссовер (Если кроссовер на ГУ есть, то можно попробовать подключить без пассивного и посмотреть что будет. Но только АККУРАТНО!!!)
там только на 60/80/100Гц можно обрезать, фвч вроде называется)
не понятно, почему некоторые звуки чисто играют, порой вообще кажется что все ок, лупит, что волосы на голове встают, все четко, оч нравится и тут какой-то трек и начинается срач на вокале или еще на каких звуках, просто грязь.. волобще не пойму из-за чего так..
в общем сдам во вторник авто, пусть смотрят.
у меня еще ремоут не подведен, щелкает постоянно мля
я б на усь тогда поглядел, попробовал бы подключить на время другой (лучше что-нить по-лучше)
другого уся нет, сегодня под вечер вообще все запердело, слушать невозможно стало, выключил нафиг.. еще магнитола сама громкость меняет порой, функция в меню естественно отключена. какая-то фигня происходит..
пока меня вообще инстал не радует, хочется снять все и продать нафиг))
ну ты уж определись - или шашечки или ехать... Тогда просто приедь к установщикам и спроси в чем проблема, если сам копаться не хочешь
тут компромисс нужен )
Сообщение от Punker
Радио - да. Хуже ловит. Правда у меня в городе не шипит. Но я радио за последние 3 года слушал раз 20 от силы))
я частенько слушаю по утрам или когда своя музыка надоедает, как оказалось для меня это важно и совсем не устраивает такая работа..
пион 88-2 лучше ловит?
может заменю на него, что-то на панели совсем альп не нравится, как елка новогодняя, да и дешево как-то) вот управление айподом супер, оч понравилось и быстро, но айфон в барадачке не вариант возить, а айпод денег стоит))
а вот кросс полноценный мне бы сейчас больше подошел бы, усем на глаз как-то неохота резать..
говорят пион твикнуть можно неплохо...
млин, может на болванках еще пожить? ))))
резковат все же альп, понятно, что система косячная и не отстроена, но порой вокал заглушает музыку, чуть громкости крутанешь, хоть и деатльно все..
P.S. радио прием можно как-нибудь улучшить? у меня еще антенна короткая стоит 8см..
вот, записал искажения, завтра поеду к ребятам, что голову ставили, обещали глянуть.. http://zalil.ru/31652497
сегодня искажения в какой-то момент опять стали меньше, т.е. с теми что на записи вообще ездить невозможно, а с этими хоть музыка играет, но тоже слышно в некоторые моменты, звук плавает как-то странно..
XTRAKT
У тебя резонанс какой-то дикий...
надо смотреть динамики, имхо. Новые покупал или бу?
PS Как вариант - инсталяцию - может где-то металла касается или т.п. Мне кажется - это миды срут.
PPS Но звук-жесть - не думал, что ТАК плохо.
мне кажется что электрический звук, не похоже на то что бы в авто что-то резонировало.. прям из динамика идет, причем пищи тоже подгаживают, не только мид, короче пищи и миды воспроизводят какой-то срач.. мне так кажется
Сообщение от Punker
Новые покупал или бу?
новые, из питерской аркады пришли, а вот усь был с витрины типа, царапанный и со скидкой..
Сообщение от Punker
PPS Но звук-жесть - не думал, что ТАК плохо.
ну да, сам в шоке, сегодня правда просра..сь немного, получше стало, как сначала, но оно меняется постоянно, т.е. не всегда одинаково гадит, какой-то полтергейст творится)
отключи на ГУ подрезку, оставь только на усе и наоборот.
PS На штатке такая же хрень была?
Сообщение от XTRAKT
мне кажется что электрический звук, не похоже на то что бы в авто что-то резонировало.. прям из динамика идет, причем пищи тоже подгаживают, не только мид, короче пищи и миды воспроизводят какой-то срач..
ну так они сами тоже и резонируют... как вариант кросс бракованый и пропускает частоту, динамикам не рекомендованую... Ну или сами динамики с браком... короче хз... Но склоняюсь к проблеме с самими динами..
PS Правильно порекомендовали - подключи штатные - посмотри как оно
PPS Если бага плавающая и на одной композиции она то бывает, то нет.... То тогда вобще не понятно
отключи на ГУ подрезку, оставь только на усе и наоборот.
PS На штатке такая же хрень была?
на штатке тоже был срач, только менее детальный)) я сваливал на шгу и конвертер..
Сообщение от Punker
Если бага плавающая и на одной композиции она то бывает, то нет.... То тогда вобще не понятно
нет, просто гадит по-разному в разные моменты времени, сегодня вставил гу, похрипело и почти пропало, а на выхах, когда запись делал, вообще слушать невозможно было.
еще как мне показалось, громкость иногда плавает
завтра к усю обещали мониторы подключить
подключили другой усь, все запело((((
причем кроссы итд работают на усе, только хрипы выдает..
вот те и с витрины покупка((( чего с ним делать непонятно, по гарантии в спб отправлять или сразу чинить за бабло?
таких в мск не найти уже, не возят(((
XTRAKT
чинить по гарантии - долго будет. Хотя... Ты его в Аркаде брал? У них пред-ва в Мск нет?
Правда Гига, например, чинить из Мск в Питер отправляла.
Punker
брал в best-carmusic , они шлют гарантийный талон изучать, типа там все есть, но похоже в спб ремонт, т.к. когда акустику выбирал, про это говорили.. это долго, факт.
У Лысенко предлагают попробовать починить, но там не известно сколько денег возьмут.. И потом не ясно, играл ли он на витрине и сколько..