Несколько дней за рулем, сегодня пока парковалась задела забор правой частью переднего бампера. несколько царапин получилось. там пластик, вот думаю что делать. чем то можно ведь замазать? помогите советом))
да вроде не так все страшно, сказали какая то краска есть выглядит как лак для ногтей)) такая же маленькая кисточка, аккуратно покрасить можно. Просто в страховую по такой ерунде не хочется обращаться.
завтра с утра сделаю фото. эх... расстроилась немного
да вроде не так все страшно, сказали какая то краска есть выглядит как лак для ногтей)) такая же маленькая кисточка, аккуратно покрасить можно. Просто в страховую по такой ерунде не хочется обращаться.
завтра с утра сделаю фото. эх... расстроилась немного
Подожди, пока наберётся несколько царапин или придёт время продавать машину - тогда всё и покрасишь. В страховую обращаться по мелочам не советую - при выплате пропадает бонус за безаварийную езду и повышается стоимость страховки на следующий год.
Если ты обратишь внимание - у большинства машин в городе есть царапины и сколы - от них никуда не деться.
Заранее спасибо за ответы типа "поиск рулит" и "тема много раз обсуждалась". - (с)
Блин,не кайф.там основные царапины отполируются и сотрется краска(зеленая),так что останется одна царапина которая поглубже.И все равно придется красить.
Skazkaa
Привет, не страшно ты зацарапалась на самом деле, обратись к Жене http://astraclub.ru/threads/34331-По...TOPAINT.RU-url , он если что и краску подобрать сможет, и заполирует. Главное не стесняйся, подъедь к нему, на месте тебе вынесет окончательный приговор.
Skazkaa
Привет, не страшно ты зацарапалась на самом деле, обратись к Жене http://astraclub.ru/threads/34331-По...TOPAINT.RU-url , он если что и краску подобрать сможет, и заполирует. Главное не стесняйся, подъедь к нему, на месте тебе вынесет окончательный приговор.
Я бы не трогал ни чего, ну так если душу успокоить , то заедь куда нить ( в любой сервис) и попроси полирануть. Думаю они и так полиранут что бы ты не расстраивалась, только не поддавайся на их уговоры красить и т.п., не стоит оно того))))))) у меня было 3- таких царапины и черт его знает откуда они взялись.