Всем привет!
Неделю назад приобрел Астру H хэтчбек 5d.
Сегодня зачесались руки и решил зашумить для начала передние двери. Провозился пару часов и сделал только одну дверь ) А щас сижу и думаю... А чего бы не поставить сразу музыку какую чуть по-качественнее штатной. До Астры был Мерседес w210, хотел там заморочиться с качественной музыкой, но руки так и не дошли, продал. Астру воспринимаю как временный вариант-трамплин, поэтому вкладывать много денег не хочу. Поэтому...
Покурил форум и где-то вычитал, что без замены штатной бошки (не хочу нарушать целостность авто) можно либо выпаивать линейки (тоже не айс), либо через высокоуровневые входы подключить усилитель.
Так как я пока в музыке не бум-бум, то интересуют такие вопросы касательно подключения через высокоуровневые входы:
1) Необходимо искать специальный усилитель с высокоуровневыми входами или есть какие-то универсальные преобразователи для любых усилителей?
2) Подключают таким методом как правило через провода задних колонок? При этом тыл пропадает вообще?
3) Что необходимо докупить кроме усилителя для подключения через ВУ входам через кабели задних колонок?
3) Возможно ли подключение через ВУ входы 4х канального усилителя под фронт+саб?
4) Имеет ли смысл ставить компонентку на фронт под усилок через ВУ входы такого плана как Morel Dotech Ovation 6, Focal Polyglass 165 V1 и т.д. Или под такой вариант подключения лучше взять бюджетнее?
5) Сабвуфер планирую Audio Art BRW10. Какой усилитель под фронт+саб посоветуете для подключения через ВУ входы?
PS: супер качества не жду, тем не менее хотелось бы получить приятное звучание (по сравнению со штаткой). Из музыкальных жанров слушаю все подряд.