Показано с 1 по 3 из 3

Тема: проблема с нештатным ксеноном в ПТФ

1. Местный Бакалавр АСТРАномии mr_Novikov матерый звездун mr_Novikov матерый звездун Аватар для mr_Novikov
    Спасибо
    12 / 1

проблема с нештатным ксеноном в ПТФ

У меня в туманках стоит нештатный ксенон уже более чем 2 года. Я с ним езжу днем как с дневным светом. Работал все время без нарекания. Но недавно стал замечать, что одна из туманок (правая из салона) гаснет. Я это вижу по отражению туманок в бамперах других машин в пробке. Если выключить туманки и включить - обе лампы загораются. Минут через 20 а иногда и больше опять правая гаснет. При включении она светит немного желтее чем исправная (левая)

Возникает вопрос в чем причина? Это лампа или блок розжига барахлит?
    z16xer, 5D изик 2007г пробег 217 000 км. средний расход 8,2 л/100 (1 хозяин)

Кругозор некоторых людей это круг с нулевым радиусом. Они называют его точкой зрения.

2. тот ещё физег... Бакалавр АСТРАномии Medvednikoff Астранафт Аватар для Medvednikoff
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mr_Novikov Посмотреть сообщение
    Это лампа или блок розжига барахлит?
    как вариант поменять местами лампы. если блок розжига-то сторона останется та же тухнуть, если помирают лампы-то теперь с другой стороны тухнуть начнет.

по личному опыту могу сказать что скорее всего лампа. но лучше проверить как написано выше, дабы избежать лишних затрат в будущем

была Opel Astra H 5D 1.6 MКПП
    теперь Octavia 1.4ТSI МКПП Elegance
    Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии mr_Novikov матерый звездун mr_Novikov матерый звездун Аватар для mr_Novikov
    Спасибо
    12 / 1
    Цитата Сообщение от Medvednikoff Посмотреть сообщение
    по личному опыту могу сказать что скорее всего лампа
    Поменял лампы местами, действительно причина была в лампе. Купил новые китайские лампы H3 4300К в Руси 2 шт за 470р и все светится ярко. До этого был 5000К, теперь 4300 - такой же свет как и в фарах.
    z16xer, 5D изик 2007г пробег 217 000 км. средний расход 8,2 л/100 (1 хозяин)

Кругозор некоторых людей это круг с нулевым радиусом. Они называют его точкой зрения.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы