Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Викторина !Выделить!На главную!

1. noBap
    Гость

Викторина !

СЧИТАЮ НЕОБХОДИМЫМ СОЗДАТЬ В АСТРА-ЧАТЕ БОТА С ВИКТОРИНОЙ !
    КТО ЗА ?

P.S.
    Что такое викторина в чате?
    в чат-викторине робот чата 24 часа в сутки и 7 дней в неделю задает игрокам вопросы на знания и смекалку. За правильные ответы начисляются баллы и виртуальные деньги. Самые умные игроки награждаются титулами, призами и привилегиями в чате.
    Адекватный бот, который не спит и с удовольствием задает вопросы для всех желающих. Контролируя ситуацию, он всегда подсказывает, наводя на правильный ответ.

Удовольствие от викторины получают все, так как вопросы затронули практически все области знаний. Это и физик-ядерщик, с его узкими терминами, и врач высшей категории, и биолог и обычный школьник, для каждого найдутся вопросы, которые будут ему интересны, полезны и главное понятны. В чате ведется топ-10 самых умных чатлан, и интересно наблюдать как, меняется список, юзеры обходят друг друга, отстают и потом снова нагоняют, шанс есть у каждого, попасть в рейтинг самых умных. Это и постоянно движение вперед дает викторине своего рода роль одного из двигателей ракеты.

Викторина вносит эффект разнообразия и колорита в чат

ну и как бы плюсуйте репку !
    Последний раз редактировалось noBap; 03.08.2011 в 15:48.

2. Местный Магистр АСТРАномии АннаГенадьевна Астранафт Аватар для АннаГенадьевна
    Спасибо
    18 / 1
    Я ЗА!!!

3. =^.^= Гигант мысли Anelechka отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Anelechka
    Спасибо
    951 / 464
    это необходимо)

4. Маргарита Кипишейк Магистр АСТРАномии Feyka на верном пути Аватар для Feyka
    Спасибо
    0 / 0
    я за!

5. Первый день на астраклубе Заслуженный флудер Жертва анекдотов звездочёт Жертва анекдотов звездочёт Жертва анекдотов звездочёт Жертва анекдотов звездочёт Аватар для Жертва анекдотов
    Спасибо
    0 / 0
     *350** 77
    ВИКТОРИНА!!!!

Хочу ВИКУ!!!

6. Стелс-пИхот Заслуженный флудер Давид Тодуа капитан-полковник Давид Тодуа капитан-полковник Давид Тодуа капитан-полковник Аватар для Давид Тодуа
    Спасибо
    0 / 0
    плуз адын

Он уходил, а она вслед кричала: "Не уходи, я сбрею усы, и мы начнем все сначала!"

7. Местный Гигант мысли Pilot692 Астранафт Аватар для Pilot692
    Спасибо
    15 / 0
    хорошая мысль
    Была ASTRA H, 1.8AT, Cosmo, Black
    Был Баян vol. 7, 2.0L
    Пешеход

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)