не ну ты сама представь картину: несмотря на бооольшой опыт Kronus, ты его от проктолога будешь прямо там прикрывать ... не, фильм ужасов просто ... не поеду
2ALL
У нас в машине (Vectra B Caravan - very powerful car) есть одно пассажирское место (не в багажнике!!!), можем подхватить какого-нить астровода, жаждущего глотнуть алкогольного пива
Где-нить в районе Нахимовского проспекта, Севастопольского проспекта, Профсоюзной, ну, и дальше ко МКАДу. Не стесняйтесь!
Отчет о принятом решении по мясу: решено взять свинину на шашлык и куриные окорочка для запекания на решетке.
Могу за тобой заехать
Еще не знаю откуда поеду, или из ясенево - то крючок маленький на 20 минут или с рязанки, тогда практически по пути
Тока обратно я поеду не в Москву наверное
Просто мы с ANNA покупать продукты поедем, ну там овощи и все такое, поэтому я мог забрать людей, которые в этом районе живут, ну если ты к 12:30 подъедешь я не против
извиняюсь за глупый вопрос,я просто так и не погнял и не прочмтал,а когда встреча,в субботу или воскресенье, если кто по близости заберете меня ВАО....(вешняковская)или на своей ехать
СЕГОДНЯ ВЕЧЕРКОМ ЧИТАЙТЕ ПОСЛЕДНИЕ "НОВОСТИ" (на 7 стр. это могут быть НОВОСТИ для кого то)
На повестке дня все тот же шашлык, место и время встречи и контактные телефоны!
Это будет опубликовано к вечеру.
Заявки на присутствие уже не принимаются...
СЕГОДНЯ ВЕЧЕРКОМ ЧИТАЙТЕ ПОСЛЕДНИЕ "НОВОСТИ" (на 7 стр. это могут быть НОВОСТИ для кого то)
На повестке дня все тот же шашлык, место и время встречи и контактные телефоны!
Это будет опубликовано к вечеру.
Заявки на присутствие уже не принимаются... [/quote], или на стр. 3, 4 ...непомню
ТЫК! Список с вашими фамилиЁми отправлен. Количество людей утверждено. Сказали, что не поместимся! ну и лано! кто-то будет за мячиком бегать. С парковкой тож вроде нормуль. Все будем решать со охраной на месте. Про номер - забронирован. эт по желанию. он трехместный.