хотя если бы человек на себя что-нить повесил с ником и именем было бы комфортнее всем имхо.. собственно все индивидуально, но я повешу на всякий случай, просто общаясь в больших компаниях всегда кого-нить один раз спросил, потом с другими пообщался и забыл.. а спрашивать по сто раз ник и имя как-то уже нехорошо у человека..
+1
Когда смотрел фотки с встречи клуба в мае также подумал, что бейджики необходимы ...
Еду))
с собой прихвачу волебольную сетку, мячик, (постараюсь накачать)
Бадминтон, и хорошее настроении
Мясо не ем, но тусанутся и балтики нулевки попить с народом с удовольствием))
Astra caravan 1,6 Engoy *579**177
"Хастл рулит" как говоривали "гремлин петро и юджин"
dsm_gtc, ребят, вы мне точно скажите, нужен или нет номер!!!! Это важно! Объясняю почему. стандартно с шашл. поляной идет номер в о.к. стоит он 2000 р, но по знакомству мне типа услугу делают и проводят БЕЗ номера. Если койки нужны, тогда прям щас отпишитесь. Речь об ОДНОМ номере! плз.СКОРЕНЬКО!
Сеньор Помидор
, себя тока до кучи! margo46, ну чего вы! ведь уже все обговорено!!!! см.выше и внимательно! есть уже и время и место встречи!
ну чего вы! ведь уже все обговорено!!!! см.выше и внимательно! есть уже и время и место встречи!
Для тех, кто на бронепоезде, ANNA, предлагаю завтра, в пятницу, итоговым сообщением, жирным шрифтом написать - где, во сколько, кто что везет Так ребята не будут уставшими за неделю глазками искать на 6 листах всю инфу и консолидировать ее воидино!!!
ЗЛОБНЫЙ ЧЕРТЁНОК GTC Cosmo 1.8/140 AT ultra blue *446**177
ЧЕРЕПАШКА ТУРБА GTC Cosmo 2.0/200 MT silver lightning *524**199
Chertosha ОК dsm_gtc, формат другой изначально был! к концу недели вот раскачались...и вот результат! новые вопросы и предложения..надо Б..на чем нить остановиться. dsm_gtc+Сентябрь ВАМ нужен номер? да или нет..и я звоню подтверждать..
Ребят! мне нужны ваши фамилии для службы безопасности.б..тока вот администратор сказала, что ей это надо! список по факсу нужно кинуть ей!
давайте в личку..что ли...
гемор..