Анют, ты всегда спиной к камере, Антоха единственный жует шашлык, Олег все время кальянит, Дашута курит у персиков, спортсмены зачОтно бадминтонится и периодически сбивают воланчик с дерева мячом, мы лопаем тортики и мерзнем, все остальные разговоры разговаривают!!!
Супер-шашлыки!!!! Надо повторить!!!
ЗЛОБНЫЙ ЧЕРТЁНОК GTC Cosmo 1.8/140 AT ultra blue *446**177
ЧЕРЕПАШКА ТУРБА GTC Cosmo 2.0/200 MT silver lightning *524**199
Анют, ты всегда спиной к камере, Антоха единственный жует шашлык, Олег все время кальянит, Дашута курит у персиков, спортсмены зачОтно бадминтонится и периодически сбивают воланчик с дерева мячом, мы лопаем тортики и мерзнем, все остальные разговоры разговаривают!!!
Супер-шашлыки!!!! Надо повторить!!!
да..исходя из фоток я дольше кальян курил чем шашлыки делал)
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered
А НЕ ПОЙТИ ЛИ ..нам на шашлык....несмотря на всякие ВАО и ЮЗАО и проч деление...собраться..как в былые времена...
А?
СЧИТАЮ ..что место проведения в этот раз менять не стоит ..последнее в Троицке было..меня устраивает)))) кто еще желает ИМЕННО ТАМ!
Могу вот заняца (хоть и лень..) организацией опять....
Для обсуждения - ДАТА..и СПИСОК...
Место считаю утвержденным..аха.волевым решением))))
КАРОЧЕ! ВСЕМ КТО ЕЩЕ ДЕРЖИТ В ПАМЯТИ ПРОШЛЫЕ ПОХОДЫ и просто интересуется
ПИШИТЕ!
Вань..я про то место, куда во второй раз гоняли - где можно было рыПку удить)) НЕ пансионат!
Хммм... А мы разве туда где рыбку ловить разве не в первый раз ездили (нас еще прогнали из под беседки котрую сначала дали)? А второй и третий раз как раз в пансионат вроде ездили.
А мы разве туда где рыбку ловить разве не в первый раз ездили (нас еще прогнали из под беседки котрую сначала дали)? А второй и третий раз как раз в пансионат вроде ездили.
Ваня все перепутал...
первый и третий - пансионат, а второй раз - на базу
ЗЛОБНЫЙ ЧЕРТЁНОК GTC Cosmo 1.8/140 AT ultra blue *446**177
ЧЕРЕПАШКА ТУРБА GTC Cosmo 2.0/200 MT silver lightning *524**199