Обла4ко, мож централизованную закупку пития сделать,а? и овосчей всяких там...а потом проще деньги делить...один потратил ему и сдают....поправь, если что не так...
мож централизованную закупку пития сделать,а? и овосчей всяких там...а потом проще деньги делить...один потратил ему и сдают....поправь, если что не так...
Выгоды:
1. Аннушке не надо будет бегать по рынку
2. Каждый купит то мясо, которое ему нравиться
3. Конкурс - это всегда интересно. Согздать экспертную комиссию из девушки, молодого человека, и ребенка.
Приз - новые ПТФ из прозрачной стали
Ща ездил на место где планируются шлыки, кайф ломовой, не охота было уезжать...........все запечетлел на фото........будет через часок..........место предварительно забранировали на субботу с 16 до 20..........
Эх, жалко, не смогу я в субботу. Вот если бы в воскресенье... Там не этой трассе пробок не много, тем более если не поздно разъезжаться. Ну если все за субботу, придется мне в следующий раз...
Zafirkin
15 минут от МКАД по Калужскому шоссе..............это похоже на пансионат..........машины правда во внутрь не пустят..............место на берегу р.Десна, навес, розетки, два мангала, лес, птички, вобла в речке........
........дорожки для гуляний, газон ухоженный, площадки для футбика, волейбола, баскетбола, песочница..............
Zafirkin
Да просто хотел фотки показать, а уменьшить не могу
Спроси конкретнее, что интересует????
Проезжаешь речку Десна и после 4-го светофора поворот направо, без светофора...........это после заправки "Сокол" не доезжая Ватутинок, там еще автосервис будет...........примерно там............
.........Сбор в 15 возле пос.Дубровка, на стоянке возле Макряка, это после поворота на Коммунарку, справа, не доезжая Сосенок
2All
Прошу всех определиться до вечера четверга 17-го мая в целях закупки продуктов питания для NN-ого кол-ва человек.
Окончательный список огласите, пожалуйста, прямо здесь, в этой теме.
Заранее всех благодарю за проявленную сознательность