РЕБЯТ, ВСЯ ИНФА ЗАВТРА С УТРА! ВСВЯЗИ С ПОСЛЕДНИМИ СВОИМИ ГЕМОРАМИ, ЧУТЬ ОТОШЛА..СЕДНЯ БРОНИРУЮ. ВОСКРЕСЕНИЕ 3-ГО, СУББОТЫ НЕТ! НА ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ. ТАК ЧТО МОЖНО ПРИЕХАТЬ ОРГАНИЗОВАННО (ТЕМ,КТО БОИТСЯ ЗАБЛУДИТЬСЯ) ИЛИ САМИМ ПО СЕБЕ (КТО ЗНАЕТ ТРАССУ И ВООБЩЕ!).
ОБОВСЕМ ОСТАЛЬНОМ ДОГОВОРИМСЯ ЗАВТРА ПОСЛЕЗАВТРА. МЯСО БУДЕТ. ОВОЩИ БУДУ ПРОСИТЬ Rombas возможно...если он согласится..рыба - за умелыми руками рыбаков. ну и все...пишите пожелания, рекомендации, требования
Все, место забранированно..............овощи не смогу купить, буду на даче, а от туда прямиком на лыбалку Пожалуйста возмите кто нить на себя эту помидорно/огурцовую ношу. Спасибо
ХЭЙ ХЭЙ! как уже написал Rombas, место забронировано. Это большая поляна под навесом. Домик заснят уже на месяц вперед, так что без него. Местечко уютненькое. стоимость 4 000 руб. за целый день (до 22.00), но мона и автэпати за дополнительную плату. Электричество на поляну - 300 руб. НАПИШИТЕ, КТО НУЖДАЕТСЯ В СОПРОВОЖДЕНИИ К МЕСТУ. приезжать можно когда вам будет удобно, в любое время с 09.00 утра! (рекомендую, мона позагорать без толпы и искупаться). ЕЩЕ! У ПРУДА ООООЧЕНЬ МНОГО КОМАРОВ И МОШКИ!!!!! ЗАПАСИТЕСЬ СРЕДСТВАМИ ЗАЩИТЫ!
про рыбалку! - как уже писалось путевка 1500 руб, оборудование есть в прокате, но любительское.
РЫБАКИ БУДУТ???ПРИЕЗЖАЙТЕ!!!!! ПЛЗ!!!! РЫБКИ ХОЧЕТСЯ!
с овощами! давайте Я...
кароч вопросы будут пишите - звоните! ТЕЛ МОЙ НА 1 ИЛИ 2 СТР. ЕСТЬ!
Я хочу пораньше приехать - часиков в 11-12, если колона будет формироваться до этого времени, то я поеду, а если после - сам поеду, если потеряюсь - подам сигнал SOS.
Red GTC, НУ... бъет ключем и все по голове... 8) Сеньор Помидор, ну ты ж был уже в наших краях, рыболовля дальше на 5 км..конечно берет.. я ж за что то плачу оператору Мегафона...
Ребят, давайте вольемся в список, так на всяк случай и для статистики...
ну запишите меня - наиболее вероятно 1, может быть +1
если меня ANNA не посчитала еще
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.