Всем привет,я не молчу,просто у меня на работе нет инета,нам Очень приятно,что Вы про нас помните ,Мы с Вами,обязательно поедем Аня ты просто МОЛОДЕЦ организовываешь такие встречи,почет тебе и уважуха
народ, места красивые )) и мы "за любой кипеш, кроме голодовки" - семейство из 2х человек...
только плзз адрес и точное время в виде объявления что ли..а то уж больно много читать почти 10 страниц в день!!!! ..мы, по возможности, подъедем...если не в этот выходной (хотя, если Троицк и воскресенье - то можно), тогда в другой раз..вообще, надо делать это традицией!!! ))
Приветики вем, доброго утра дня и ночи! думаю запись вести далее бессмысленно.Кпп там нет, фамилии сверять всеравно не будут. примерно, округляя к бесконечности нас около 30 чел.! верно? на этом и остановимся. в середине дня позвоню туда, потом отпишусь.
зы:ПРО РЫБАЛКУ. ОТВЕТЬТЕ, КТО РЫБАЧИТ И У КОГО СНАСТИ ЕСЬ? УЖ БОЛЬНО ЫПКИ ХОЧЕТСЯ ЖАРЕНОЙ!
зызы: ПРО ДОМИК! надо или нет, срочно обсудите, плз!
----------------------------------------------------------------------- :P :P :P
ANNA,да уж..это точно
просто у меня завершение футбольного сезона 3го..если омтечать в этот же день пойдем то не буду,а ежели перенесем-буду точно только наверное самому ехать придецца
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered
Зурбаган, а у нас знаешь народ прогрессивный модный иваще...по ветру ориентируется, (учучитатьДОРОГО)а если сюрьёзно, то мы еще не совсем определили что да как, сёдня и схема будя и фсефсе.... см листик предыдущий..
хммм..ммммм...я подумаю...на машине то необломно...с покупкой бибики пить отучился..просто приятно высыпать на след день после перкрасного отдыха а не перецца 1,5ч на работу в пробке)) да и афтепати устроить мона,если в субботу
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered