Двадцатьдве девочки,гуляя в лесу,нашли 88 грибов, а потом половина девочек потерялась. Во сколько раз количество найденных в лесу грибов больше, чем количество потерявшихся там же девочек?
Ань, а что за лес? Координаты в студиу и фотки девушек, пожалуйста, особенно тех, что заблудились.
П.с. передай девчонкам, что поесть, попить привезу
Двадцатьдве девочки,гуляя в лесу,нашли 88 грибов, а потом половина девочек потерялась. Во сколько раз количество найденных в лесу грибов больше, чем количество потерявшихся там же девочек?
Ань, а что за лес? Координаты в студиу и фотки девушек, пожалуйста, особенно тех, что заблудились. Google map рулит...
П.с. передай девчонкам, что поесть, попить привезу
, ты даж нашу сходку забанил...а к дефчонкам нарисовался..
ты даж нашу сходку забанил...а к дефчонкам нарисовался..
Забанил по причине того, что брат попал в аварию и надо было в страховую фигачить в субботу, а потом в травпункт, ибо перелом у него ... в следующий раз, обязательно поеду ...
Что сказали ХОЗЯЕВА:
Большая полянка - до 20 чел. 2 мешка угля, шампуры - 4 000р
малая полянка - до 10-15 чел, один мешок угля, шампуры - 2 000р
--------------------------------------------------------------------------------- с рыбалкой + 1 500 р (одна "путевка") за световой день на 3 снасти. За эти денги мона выловить 6 кг. разной рыПки. Ловить могут 3 чела поочередно. Эти челы - мужского пола! На женчин и детей ценника нет, мона ловить бесплатно! /вот она уважуха! .. /.
Есесьно, если у нас Фсе рыболовами окажутся (мужики), то и путевок надо больше!
----------------------------------------------------------------------------------- Остров - 30 000р/день. Входит вроде около пяти путевок. Там мангал-шмангал, навес и ..ну как всегда...
----------------------------------------------------------------------------------- Домик! - 8 000р. Там веранда с длииинным столом и комната для отдыха. Цена за день. + мона прям вот рядом организовать полянку за 4 000р/день.
-----------------------------------------------------------------------------------
По дням....субботы обычно ужоскак забиты! воскресения свободней соотвствнно....Надо ззвонить узнавать о наличии мест, как тока с числом МЫ определимся, а потом ехать и бронировать (условные деньги)...
Домик! - 8 000р. Там веранда с длииинным столом и комната для отдыха. Цена за день. + мона прям вот рядом организовать полянку за 4 000р/день..........
Это самый нормальный вариант.........очень классно. Место на целый день забито...........кто во сколько хочет тот и приезжает, хоть с утра валяйся на берегу, ваще круто.........наловил рыбки, пожарил, а потом все вместе вечерком в доме за большим столом........ляпота
ANNA писал(а):
Домик! - 8 000р. Там веранда с длииинным столом и комната для отдыха. Цена за день. + мона прям вот рядом организовать полянку за 4 000р/день..........
Это самый нормальный вариант.........очень классно. Место на целый день забито...........кто во сколько хочет тот и приезжает, хоть с утра валяйся на берегу, ваще круто.........наловил рыбки, пожарил, а потом все вместе вечерком в доме за большим столом........ляпота
Rombas
+1
согласная ,
насчет даты - по мне лучше воскресение, хотя и суббота со второй половины дня тоже подходит, так что смогу подстроится под большинство
Я так хочу чтобы лето не кончалось...
Люблю шампанское... Люблю капюшоны... и еще имя Иван
Мечты сбываются (с)
Тааак.... че там у нас выходит...пока большинство вроде за воскресение...(Red GTC Вась....может это..ну ее субботу то, а?...)
По людям:
Я +3 или 5 Red GTC + Обла4ко dsm_gtc +1 (Сентябрь) Prepod +1 (красавица жена :P ) margo46 (в гордом одиночестве, зачОт!!!) Дашенция (всегда рады!!) Rombas (завсегдатай :P ) srm +1 (убью, если не приедешь! )
-----------------------------------------------------------
ИТОГО: 15 чел ..на сундук..ла-ла..
Prepod, я те объездной покажу! давайте на воскресение! боюсь с субботой не выйдет, дело не в рыбалке, а в месте, где можно хоть что нить жарить.... они ж тоже заняты будут! понымаышь...
Prepod, я те объездной покажу! давайте на воскресение! боюсь с субботой не выйдет, дело не в рыбалке, а в месте, где можно хоть что нить жарить.... они ж тоже заняты будут! понымаышь...
йа как все! если все за воскр - то и я тоже! адназначна
Молчи - и будешь философ, скажешь - и будешь плебеем.