Chertosha, спасибки! Обидно ужас! в 02.30 авария, а в 06 тока мент приехал....сука! еще и денег за справки торговал...ну как всегда все! у виновника права - года нет, тачка тоже новая....а виноват ХАТЧИК опять ..тоже слово СУКА! вырезал молодого, а он в меня шарахнулся...
Rombas, супер! действительно, надо встретиться и закачать все на дисочек и размножиться...мне чесссно гря по сети это делать..- лимит не резиновый на работе... Ипотом, мне тоже есть чем поделиться..
Да. да Мы уже с Обла5ком и Васей Red-GTC посматрели. Вроде ничего получилось - кратко и про все - ПРОжарку, ПРОобощ, ПРОзаплыв, ПРОволейбол и ПРОбандминтон, ПРОзаплыв, ПРОлес и про всех ПРОнаших.. Уууух! Хочечца повторить!
Сообщение от Red GTC
Дайте мне чуть времени, я по работе проект
домучаю... и все-все выложу
Ооооо! Если мастер берецца за дело, то видео будет обОлденное!!! как ты думаешь, стоит выложить немонтированные 20 минуту, или подождем пока ты происпектируешь видеоматериал?
Сообщение от Red GTC
ЗЫЖ А еще мы вчера по Битце тааак клево на велах катнулись вчера
Йа, йа, коммандер. Их бин МЫ! Чудееее-с-с-нО! Всем купить велы и быстро на улицу - нехрен у компа сидеть по вечерам!!!
Сообщение от ANNA
ЗЫ: Я ТУТ ЕЩЕ КОЙ Чо нарыла! прекрасное место, рыбалка..(до отвала!), дешево..., мона купаться ВСЕМ..(с мафынкой ), загорать (пляж!), бар с напитками....другой отдых...более разболтанный..но по своему прекрасный! ДАВАЙТЕ???
вот тут ПОПОДРОБНЕЕ пжалуста....
Молчи - и будешь философ, скажешь - и будешь плебеем.
Prepod, чуть дальше, уже в Троицке, есть организованное место для отдыха в прибрежной полосе Десны с запрудой, пляжем с насыпанным песочком и деревянным подиумом, с прокатом лодок, беседками, барчиком, а также несколькими беседками с мангалами (уголь шампуры и розжиг - впридачу))) и организованной рыбной ловлей (запруда заселена рыбешкой до отвала, ловится даж детьми на кукурузу ). Вот! стоит 1200 день с рыбалкой или 800 р день без. Ловить мона за эти деньги до 10 кг рыбы, тут же ее ням ням :P . Охраняемая парковка. В лесной части.
Вот тока запись за 2 недели. Уж больно заманчиво, вот и вал людей! Место проверенно неоднократно друзьями.
чуть дальше, уже в Троицке, есть организованное место для отдыха в прибрежной полосе Десны с запрудой, пляжем с насыпанным песочком и деревянным подиумом, с прокатом лодок, беседками, барчиком, а также несколькими беседками с мангалами (уголь шампуры и розжиг - впридачу))) и организованной рыбной ловлей (запруда заселена рыбешкой до отвала, ловится даж детьми на кукурузу ). Вот! стоит 1200 день с рыбалкой или 800 р день без. Ловить мона за эти деньги до 10 кг рыбы, тут же ее ням ням . Охраняемая парковка. В лесной части.
Вот тока запись за 2 недели. Уж больно заманчиво, вот и вал людей! Место проверенно неоднократно друзьями.
Цена за место! Тени много - это ж лесная прибрежная полоса! Думаю, что ХОЧУ! Просто друзья вчерась слюной брызгали...вот и задумалась..да и рыбки речной давно не ела....Можно уже напрягаться?? :P А не смущает, что еще пяток киллометров вглубь по Калужке??
Prepod, чуть дальше, уже в Троицке, есть организованное место для отдыха в прибрежной полосе Десны с запрудой, пляжем с насыпанным песочком и деревянным подиумом, с прокатом лодок, беседками, барчиком, а также несколькими беседками с мангалами (уголь шампуры и розжиг - впридачу))) и организованной рыбной ловлей (запруда заселена рыбешкой до отвала, ловится даж детьми на кукурузу ). Вот! стоит 1200 день с рыбалкой или 800 р день без. Ловить мона за эти деньги до 10 кг рыбы, тут же ее ням ням . Охраняемая парковка. В лесной части.