мужики а кто знает как по компрессии определить состояние колец маслосъемных? (там то ли без масла мерить и с маслом в цилиндре я имею ввиду, толи еще как то) и у нас есть МСК? или у нас эти колодца и все?
вообщем знающие прошу подскажите советом, при замере компрессии на прогретом двигателе были следующие результаты
1 - 11.5
2 - 11.5
3 - 11.7
4 - 12
добавил масла и получил
1-13
2-13
3-13.5
4-13.5
Что это значит? и что нужно делать? раскоксовку или вскрывать?
и еще, в тисе написано компрессия 10.5:1. давление на улице было 748 мм рт. ст. умножаем на 10.5 получаем 7854
при переводе 11.5 бар в мм рт. ст. получил 8625... как это понимать? в тисе перевод корявый и там указана не компрессия а степень сжатия?
Последний раз редактировалось Warms; 08.09.2015 в 21:15.
10,5 это степень сжатия. Степень сжатия двигателя - это отношение полного объема цилиндра к объему камеры сгорания. Компрессия это давление в цилиндре, Если масло съёмные кольца не работают должным образом то уплотнение будет на масле, будет повышенная компрессия. При пониженной компрессии это износ цилиндро поршневой группы.
Astra H 1.8 AT Caravan Cosmo 2008, продан.
Диагностика Tech2, MDI. Стираем ошибки, программируем функции,
до устанавливаем опции. Обслуживание, ремонт.Чип-тюнинг. Мои контакты.
мужики а кто знает как по компрессии определить состояние колец маслосъемных? (там то ли без масла мерить и с маслом в цилиндре я имею ввиду, толи еще как то) и у нас есть МСК? или у нас эти колодца и все?
Если у тебя зимой масло не кушает, а при +30 и выше наблюдается жор,
То смени масло. Хотя для начала неплохо было бы указать какое масло и какой двигатель.
Если за 10тыщ даже литр съедает то я бы даже не заморачивался, имхо.
Если у тебя много денег и времени то можно заняться ремонтом двигателя )))
двигатель 1.8xer масло съело где то 1.5 литра за 10 000 км... но это было только раз (поездка на юх ~ 5 000 км, было оч. жарко +30). а так тут по уралу крутиться то от замены до замены максимум мл. 300...
Даже при незначительном повреждении мембраны клапана вентиляции картерных газов будет расход масла. У меня при замене через 6000 км. масло уходило 150-200 гр. Трещина в мембране была со спичечную головку. После замены клапанной крышки масло не уходит.
Astra H 1.8 AT Caravan Cosmo 2008, продан.
Диагностика Tech2, MDI. Стираем ошибки, программируем функции,
до устанавливаем опции. Обслуживание, ремонт.Чип-тюнинг. Мои контакты.