Всем привет. Возможно подобное уже у кого то было, но для меня это стало неожиданностью...
Предыстория "глюка" такова:
Досталась мне по работе новая территория - "Курортный район Ленинградской области" и я начал активно юзать навигатор встроенный в CD500.
До сегодняшнего дня нареканий по его работе не было и в городе всё отлично работает. Сегодня доехав с его помощью (без прокладки маршрута) до границы своей территории, я решил сохранить своё расположение в избранное (ну всё как обычно). В момент сохранения экран погас и магнитола отключилась. Через несколько минут она сама включилась и я в принципе про это забыл...
Уже в городе решил посмотреть, как далеко я ездил и выбрав в закладке сохранённую точку как обычно нажал проложить маршрут - бац! монитор уходит в ребут.
Попробовал снова и снова - выключается постоянно. Довёл руками (стрелками) до того места - бац! снова ребут. Выбираю любую сохранённую цель расположенную в городе - всё ок!
Интересно... неужели карта области как то глючит?
Выкладываю ролик, что бы понятнее было что именно происходит и обращаю внимание на то, что звук появляется раньше изображения и почему то после включения запускается флешка