Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Самопроизвольное выключение CD500 в режиме Navi

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Extreme на верном пути Аватар для Extreme
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0

Самопроизвольное выключение CD500 в режиме Navi

Всем привет. Возможно подобное уже у кого то было, но для меня это стало неожиданностью...

Предыстория "глюка" такова:
    Досталась мне по работе новая территория - "Курортный район Ленинградской области" и я начал активно юзать навигатор встроенный в CD500.
    До сегодняшнего дня нареканий по его работе не было и в городе всё отлично работает. Сегодня доехав с его помощью (без прокладки маршрута) до границы своей территории, я решил сохранить своё расположение в избранное (ну всё как обычно). В момент сохранения экран погас и магнитола отключилась. Через несколько минут она сама включилась и я в принципе про это забыл...
    Уже в городе решил посмотреть, как далеко я ездил и выбрав в закладке сохранённую точку как обычно нажал проложить маршрут - бац! монитор уходит в ребут.
    Попробовал снова и снова - выключается постоянно. Довёл руками (стрелками) до того места - бац! снова ребут. Выбираю любую сохранённую цель расположенную в городе - всё ок!
    Интересно... неужели карта области как то глючит?

Выкладываю ролик, что бы понятнее было что именно происходит и обращаю внимание на то, что звук появляется раньше изображения и почему то после включения запускается флешка

1. Astra J 1.4 5MT, Essentia, Carbon Flash - Сдана на 2-ой день и заменена на новую по гарантии
    2. Astra J 1.4 5MT, Essentia, Carbon Flash - Продана, после 8 месяцев пользования.

3. Astra J 1.4Т 6MT+ Сosmo+ Premium+ AGR+ Бок.шторки, Carbon Flash.

Я на Drive2.ru

2. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    Ты не одинок, есть такое у людей. Там где не знает, в ребут.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Extreme на верном пути Аватар для Extreme
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    sgrec
    Хм, ну карта то прорисована. Я в Финку ездил, там вообще только шоссе показывалось, но "цели" работали без проблем.
    1. Astra J 1.4 5MT, Essentia, Carbon Flash - Сдана на 2-ой день и заменена на новую по гарантии
    2. Astra J 1.4 5MT, Essentia, Carbon Flash - Продана, после 8 месяцев пользования.

Я на Drive2.ru

4. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    У меня 1 раз флешка в порту отошла, тряхнуло на лежаке, в это время вела по маршруту, экран погас и минуту был чёрным, потом включилась также как на видео. НЕ повторялось больше. Музыка играла как раз с флеши.
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

5. Видел такую проблему во время проигрывания музыки с флешки какраз.

6. Местный Заслуженный Астравод ИльR на верном пути Аватар для ИльR
    Спасибо
    1 / 0
    Было такое когда вводил точку по координатам но в искомом месте в навигации не было дороги и потом когда хотел сохранить эту точку "вне дороги" находясь на ней.
    Глюк софта или особенность карт телеатласа.
    Забил....хотя может надо устроить истерику вопя про глюки в машине аж за 900тыр и грозить засудить ГМ до его разорения?

ЗЫ Extreme ставь камеру заднего вида-такой монитор зря пропадает
    Astra J 1.6T AT Сosmo, AFL, AGR, CD500+камера з/в, Webasto, чип+pipe by Bood.ru
    BMW 3GT

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Extreme на верном пути Аватар для Extreme
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    ИльR
    Да я тоже забил, хотя повопить и хотелось

Камеру? Да ну её, я Rieger хочу

Я на Drive2.ru

8. Местный Заслуженный Астравод ИльR на верном пути Аватар для ИльR
    Спасибо
    1 / 0
    Обвес заметят только только владельцы таких же машин, а камера полезная штука
    Astra J 1.6T AT Сosmo, AFL, AGR, CD500+камера з/в, Webasto, чип+pipe by Bood.ru
    BMW 3GT

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)