Opel Astra H GTC 1.8AT Cosmo
Opel Astra J 1.6АТ Enjoy+
Opel Corsa D 1.4AT Cosmo http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_h/juno/ Официальный дилер INFINITY в России, кузовной ремонт. Задавайте вопросы...
Спроси у этого мененджера тогда и раскажешь нам!помоему никак.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Попробую у манагера спросить.. ( хотя наверно спутал..)... Самое интересное, что сколько я ни ползал по нету, нигде не нашел подробной инструкции по настройке и возможностям GID!
И название темы сделай маленькими буквами а то ругаться будут или закроют тему.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Андрей 515, самое интересное, что когда я забирал с салона машину, менеджер это как то делал. когда настраивал GID
если показания обоих ячеек одинаковые, а после сброса или первого запуска, а равно и при покупке авто они 100% одинаковые, то как можно отличить ВС1 от ВС 2? Советую не загоняться по этому поводу? Никакой принципиальной разницы в том что у тебя отображается не вижу....
если показания обоих ячеек одинаковые, а после сброса или первого запуска, а равно и при покупке авто они 100% одинаковые, то как можно отличить ВС1 от ВС 2? Советую не загоняться по этому поводу? Никакой принципиальной разницы в том что у тебя отображается не вижу....
в общем согласен, только есть одна деталь - по каналу бк2 не учитывается расход топлива на холостых, так что
эти показания в будущем ( после покупки, когда они одинаковые) никогда одинаковыми не будут. Другое дело,что комп округляет до десятых и при серьезном пробеге показания будут выглядеть одинаково....
__________________________________________________ ____________________________
А вообще просто удобно,когда ты имеешь возможность переключения на дисплей, чтобы постоянно видеть... А то придется каждый раз, при необходимости, обнулять бк1, чтобы постоянно мониторить допустим средний расход...
это тоже один из загонов.... кто и как тогда управляет авто. Если честно, я уже забыл когда смотрел средний расход. Какой бы он не был - деваться некуда...в среднем смотрю его раз в месяц наверное....
BС-1 и BC-2 одинаковые..
У меня так=)
Могу смотреть колесиком на руле обе вкладки..
Astra 5d 1.6 Enjoy Black + АДАКТ + R17 + ксенон в линзах +шумовиброизоляция + белая подсветка +GID +круиз + музончик 4:1 во главе с Clarion FZ409E + продолжаю вваливать деньги в эту черную Немочку..
Есть Op-Com,могу помочь с активацией опций и диагностикой.