Показано с 1 по 6 из 6

Тема: на БК range покаваэт 0.а в баке 20 литров заправил бензина?

1. на БК range покаваэт 0.а в баке 20 литров заправил бензина?

заправаил 20 литров бензина а на БК показиваэт що остаток бензина хватаэт на 0 км?

2. Местный Магистр АСТРАномии Влад_34 Астранафт Аватар для Влад_34
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    52 / 3
    Пересчет происходит не мгновенно. Чуть позже отобразит корректно.

3. Местный Заслуженный Астравод Антошка2003 на верном пути Аватар для Антошка2003
    Спасибо
    0 / 0
     *606** 56
    0 или черточки?
    Astra GTC 1.6 MT

4. тупо пишет 0 и все.проэхал уже 50 км и не перещитало.опять ноль?средний розход щетаэт нормально.какая причина?

а может клему снять щоби сбросить комп?

5. Участник Астравод xSet нерушимая репутация xSet нерушимая репутация xSet нерушимая репутация xSet нерушимая репутация xSet нерушимая репутация xSet нерушимая репутация xSet нерушимая репутация xSet нерушимая репутация xSet нерушимая репутация xSet нерушимая репутация xSet нерушимая репутация
    Спасибо
    5 / 4
    не надо ничего скидывать, скорее всего неправильно прошит кодовый индекс. у меня такое было считало неправильно остаток топлива ... отсюда и остаток пробега. после прошивки зайти в тестовый режим и посмотреть остаток топлива, все три показания должны быть одинаковыми, лучше всего заправить полный бак. у меня подошёл 007 кодовый индекс.

6. Участник Астравод Бедуин на верном пути Аватар для Бедуин
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от xSet Посмотреть сообщение
    не надо ничего скидывать, скорее всего неправильно прошит кодовый индекс. у меня такое было считало неправильно остаток топлива ... отсюда и остаток пробега. после прошивки зайти в тестовый режим и посмотреть остаток топлива, все три показания должны быть одинаковыми, лучше всего заправить полный бак. у меня подошёл 007 кодовый индекс.
    Интересно,до 007 у тебя какой индекс был?И прошивался кем-заводом,дилером или еще кем?Чистый интерес.
    Opel Astra Caravan 1.8MT Cosmo

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)