Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 37 из 37

Тема: Криво стоит руль,когда едешь прямо!!!

1. Участник Начинающий Астравод Wooro на верном пути Аватар для Wooro
    Спасибо
    0 / 0
    У меня то же самое. Руль немного вправо. Поехал к дилеру, машинке то всего пять дней. По гарантии за полтора часа все сделали. Мастер начал что то говорить про то, что если они проверят и все будет нормально, то надо будет платить за диагностику и получил категорический отказ. Типа мне по барабану, ваш косяк, вы и исправляйте. Сделали быстро и хорошо.
    ASTRA H CARAVAN, 1.8, AT, Enjoy

2. Местный Бакалавр АСТРАномии andrelim Астранафт andrelim Астранафт Аватар для andrelim
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    То же самое было выехал из салона и понял что руль криво стоит. Позвонил на следующий день приехал сделали правда со второго раза. Спросил часто обращаються с такой проблемой сказали что я первый. Так что не нужно стесняться а ехать сразу пока новая.

Орель Астра Седан 1,6л, космо, ксенон, тёмносерый, стабилизатор заслонки
    Форд Фьюжн 1,4л Энджой пустой
    ВАЗ 2104 из ГДР

3. Новичок Новичок yachary на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    было такое) тут несколько причин: после замены летней резины на зимнюю стопудово куданить руль свернётся, ну и дороги наши кривые - факт! плюс ветер боковой. просто попал на кусок ровной дороги в хорошую погоду - руль идеально прямо встал (как на сход-развале выставили). а по городу всегда куданить чуть смещён, при чем то вправо, то влево. если резину не подъедает, то похоже это норма, мне вообще с сервисе сказали что допуск на схождение у астр около 1 градуса(!)
    GTC 1.8 MT, COSMO, MOD6 E2

4. Местный Заслуженный Астравод Artemy52 матерый звездун Artemy52 матерый звездун Аватар для Artemy52
    Спасибо
    23 / 0
     *406** 161
    Кривой руль-норма на наших ТАЗах. А в новой машине это сход-развал кривой или сам руль на валу на шлиц 1-2 смещен, к официалу и выносить ему мозг или в любое проверенное СТО и за деньги раза в три дешевле делать.

5. У меня тоже такая фигня с рулем была, пришлось платить за сход-развал в Кунцево, сначала чтобы ехала ровно машина, надо было вправо рулить, после сход развала нужно было подруливать влево, потом я пришла наехала на них, но они все равно только развели руками, предложили колеса местами поменять. Козлы. Я на это забила, вроде резину не жует, ну и ладно... Вот про калибровку руля ничего не сказали, даже не предложили, такое впечатление, что они не разбираются в машине вообще.
    Цитата Сообщение от Кукурузер Посмотреть сообщение
    Можно поподробнее, как на них придавить, чего говорить, чтобы переставили руль?? Машину не ведет, только иногда при торможении стремится убежать то вправо, то влево...(
    Тоже месяц откатал с кривоватым рулем и поехал к дилеру, сделали развал-схождение(три раза) за бабло, в итоге руль сместился в другую сторону, я забил уехал времени не было ждать.

6. Местный Заслуженный Астравод Artemy52 матерый звездун Artemy52 матерый звездун Аватар для Artemy52
    Спасибо
    23 / 0
     *406** 161
    Рожей их в руль ткнуть и кричать о законе о защите прав потребителей
    Toyota Allex 2002 2wd был
    Peugeut 207 2008 иногда есть))
    Opel Astra 1,6 MT Enjoy 2011 белый

7. Участник Начинающий Астравод Wooro на верном пути Аватар для Wooro
    Спасибо
    0 / 0
    Я сейчас перечитал договор и в приложении к договору есть пункт, где написано : п.28 Продавец обращает внимание, а покупатель соглашается с тем, что в ходе эксплуатации товара при пробеге до 3000км у товара могут появлятся несущественные отклонения от показателей или технических характеристик, заявленных производителем товара, которые не являются недостатками товара и устраняются продацом незамедлительно.
    Мне мой кривой руль сделали без проблем. Согласен с Artemy52 и в руль их рожей и в договор.
    ASTRA H CARAVAN, 1.8, AT, Enjoy

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)