Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 37

Тема: Криво стоит руль,когда едешь прямо!!!

1. Участник Астравод SERCHER на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Криво стоит руль,когда едешь прямо!!!

Привет Всем!!! Енто мое первая тема! Купил Астру Н седан 1.8 АТ чуть меньше месяца назад! До этого эксплуатировал Акцент(МКПП) почти 4-е года,мафынка тоже очень ничего,а главное вообще беспроблемная и надежная,но менее комфортная и приелась с течением времени-продал! К Астрочке пока привыкаю,полного взаимопонимания еще не достигли(на одометре 2200 км.),пока не насилую ее,но вроде все,что хотел от нее-получаю! Но есть косяк-едем прямо,а руль немного смещен в сторону левого поворота,причем это не придирки,а он реально криво стоит(если прямо поставить-авто левее берет). Как с этим бороться,гарантия не бесполезна,иль проще за свои кровные обратиться на нормальный сход-развал,а то реально напрягает!?

2. Местный Опытный Астравод TelefonisT на верном пути Аватар для TelefonisT
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от SERCHER Посмотреть сообщение
    Привет Всем!!! Енто мое первая тема! Купил Астру Н седан 1.8 АТ чуть меньше месяца назад! До этого эксплуатировал Акцент(МКПП) почти 4-е года,мафынка тоже очень ничего,а главное вообще беспроблемная и надежная,но менее комфортная и приелась с течением времени-продал! К Астрочке пока привыкаю,полного взаимопонимания еще не достигли(на одометре 2200 км.),пока не насилую ее,но вроде все,что хотел от нее-получаю! Но есть косяк-едем прямо,а руль немного смещен в сторону левого поворота,причем это не придирки,а он реально криво стоит(если прямо поставить-авто левее берет). Как с этим бороться,гарантия не бесполезна,иль проще за свои кровные обратиться на нормальный сход-развал,а то реально напрягает!?

по гарантии пусть устраняют

3. Участник Начинающий Астравод sviatmaster на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    у меня кстати такая же проблема, тока машине неделя. Кто нить обращался к дилеру с такой проблемой?

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Ansarik обладает удивительной аурой Ansarik обладает удивительной аурой Ansarik обладает удивительной аурой Аватар для Ansarik
    Спасибо
    8 / 17
    Тож такое имелось-отклонение было небольшое,по началу жутко напрягал,а позже вообще не замечал, поэтому забил)

5. Местный Бакалавр АСТРАномии plesyura звездун Аватар для plesyura
    Спасибо
    7 / 17
    Криво стоит руль,когда едешь прямо!!!
    По на гарантии к дилеру. А так, мне кажется, что-нибудь с рулевыми наконечниками на косячили
    Была: Astra J 5D 1.6T AT Cosmo+Premium+псевдоFlexRide+Power Red
    Была: Astra H 5D 1,6 MT Enjoy

6. Местный Бакалавр АСТРАномии дучч матерый звездун дучч матерый звездун Аватар для дучч
    Спасибо
    1 / 0
     *944** 21
    тоже самое...щас уже привык и забил...но у мну машинка битая, я думал сначало в этом причина, оказываеться и на новых такая фига есть))))))))

7. тоже самое было на новой, пока думал как это может быть на НОВОЙ машине откатал более 500 км и деллер сказал что бы я шел нафиг тк до 500 км они бы отрегулировали , а теперь за деньги )))), но я потом руль слегка перебросил на вале и стало почти не заметно.

8. СказочнеГ Астравод Vostok74 на верном пути Аватар для Vostok74
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Да вы чё ребят!!! Если Криво стоит руль,когда едешь прямо!!! Но авто в сторону не тянет, резину не ест,
    какой сход-развал???
    Нужно просто сделать калибровку руля, делов на 4 минуты!!! (при вас ставят руль ровно на валу)!!!!
    У меня на гарантии делали бесплатно, после просьбы дать обоснованный отказ в гарантии.
    Astra GTC Z18XER Cosmo AT

9. Новичок Новичок Кукурузер на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Vostok74 Посмотреть сообщение
    Да вы чё ребят!!! Если Криво стоит руль,когда едешь прямо!!! Но авто в сторону не тянет, резину не ест,
    какой сход-развал???
    Нужно просто сделать калибровку руля, делов на 4 минуты!!! (при вас ставят руль ровно на валу)!!!!
    У меня на гарантии делали бесплатно, после просьбы дать обоснованный отказ в гарантии.
    Можно поподробнее, как на них придавить, чего говорить, чтобы переставили руль?? Машину не ведет, только иногда при торможении стремится убежать то вправо, то влево...(
    Тоже месяц откатал с кривоватым рулем и поехал к дилеру, сделали развал-схождение(три раза) за бабло, в итоге руль сместился в другую сторону, я забил уехал времени не было ждать.

1,8 XER МТ Cosmo

10. Местный Астравод Zelas нерушимая репутация Zelas нерушимая репутация Zelas нерушимая репутация Zelas нерушимая репутация Zelas нерушимая репутация Zelas нерушимая репутация Zelas нерушимая репутация Zelas нерушимая репутация Zelas нерушимая репутация Zelas нерушимая репутация Zelas нерушимая репутация Аватар для Zelas
    Спасибо
    3 / 0
    руль немного смещен в сторону левого поворота
    У меня и на прежнем авто так было. На форуме о подобных случаях уже много писалось.
    Лично я предпринимать ничего не стал, поездил - в сторону не уводит, резину не жрет. К небольшому смещению привык еще на прежнем авто.

Astra Н Z18XER АКПП до 04.2016 г.;
    Sonata Tagaz 2.0 АКПП с 04.2016 г.

11. Местный Бакалавр АСТРАномии дучч матерый звездун дучч матерый звездун Аватар для дучч
    Спасибо
    1 / 0
     *944** 21
    короче я понял причину всего этого!!!!!!!! дело не в руле и не в машинах, просто у нас все дороги не горизонтально положены, то с уклонов влево, то в право, отсюда и проблемы

12. Местный Бакалавр АСТРАномии sleeps матерый звездун sleeps матерый звездун Аватар для sleeps
    Спасибо
    7 / 0
    у меня и у бати на новых астрах такаяже хрень =))))))) можно исправить сход развалом))) но я не парился))
    Ненавижу людей....

больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра, больше сыра = меньше сыра???
    Это - Зенит? Нет... Это Троицкий разведен... (c)

13. Участник Начинающий Астравод sviatmaster на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Съездил, сделали по гарантии, делали 3 часа,... когда получил автомобиль, они видно ударили дверь и теперь на дверной ручки скол и естественно отказываются это признать(((...

14. Была та же проблема. Руль был наклонен вправо, но никуда не уводило. Сделал сход-развал после смены рулевого наконечника - руль стал прямо.

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Henry83 на верном пути Аватар для Henry83
    Спасибо
    0 / 0
    когда машина еще на гарантии была, попросил сервисменов исправить. сказали - без проблем, но сход-развал после выравнивания придется сделать. а это уже за бабки. мол, хотите - сделаем. меня не сильно смущало, поэтому забил, лениво было что-то выяснять.

недавно рулевые тяги менял, один хрен сход-развал делали, так заодно и руль поправили.
    Астраводничал, теперь ниссанничаю

16. Участник Астравод OLEGY на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Столкнулся с той же проблемой. 16.08.2011г купил Астру Н седан в Автомире, отъехал километров 50 от салона и начал замечать что, если поставить руль прямо, то машина уходит вправо. А чтобы машина ехала прямо руль надо ставить немного выкрученым в левую сторону. Сегодня
    сижу в Автомире и жду когда устранят проблему.

17. Новичок Новичок Yuri001 на верном пути Аватар для Yuri001
    Спасибо
    0 / 0
    хм.. интересный вопрос! У меня вроде проблем нет (ТО-1 только прошел), но вот если есть хотя бы небольшая колея на асфальте - руль идельно прямо уже не стоит, чуть смещается. А вот на совсем свежем асфальте - все очень ровно, без проблем.
    Сумма субъективных мнений дает объективную оценку
    Opel Astra Sedan 1.8MT Cosmo Silver Lighting`10

18. Участник Астравод SERCHER на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сейчас звонил в салон,где Астру брал,обяснил про криво поставленный руль. Ответили-приезжайте,посмотрим подвеску на наличие дефектов,ежели их не обнаружат,то на сход-развал,но это уже за мои деньги. Я им грю-у меня такое с новья,а они мне-надо было по истечении 2-х недель либо до 500км. пробега после покупки обращаться, вот тогда бы исправили безвозмездно,а сейчас(пробег 4200км) уже поздно,будьте любезны отстегнуть! Блин,я так и знал Во первых меня никто не предупреждал о 2-х недельных рамках или 500км,а во вторых,как то не логично,если нет проблем с подвеской,почему я должен платить за сход-развал и регулировку руля нового авто?!Вообщем вопрос:есть ли смысл давить на это дилеру,спорить и пытаться добиться бесплатной регулировки? На что ссылаться? Стоит ли тратить нервы?

19. Участник Астравод OLEGY на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от OLEGY Посмотреть сообщение
    Сегодня сижу в Автомире и жду когда устранят проблему.
    Проблема была в гнутой рулевой тяге справа. Сначала хотели "повесить" косяк на меня, но после моих возмущений и тщательного осмотра машины на предмет повреждений
    подвески справа спереди, поменяли тягу и сделали сход-развал по гарантии. Пробег на тот момент был 350 км. Остался вопрос: "Как на новой машине могла появиться такая неисправность?"

20. Новичок Новичок Местный на верном пути Аватар для Местный
    Спасибо
    0 / 0
    Тоже самое на астре седан , куплен тоже кстати в Автомире в началае этого августа, когда забрал машину,как то не обратил сразу внимания.Ездил через 2 недели в Автомир,инженер вы проехали больше 500 км , только на сход развал за мой счет.Похоже в Калинграде уже дособирают машины,гастрабайтеры из ТОльятти .Обидно конечно машина новая и стоит не как две приоры , а собрана на уровне Автотаза.И еще когда поднял коврик в багажнике,нашел два болта, и теперь сижу гадаю,то ли уже откурутилось откуда ,то ли запасные положили.
    Кстати тоже до этогго был Акцент. только хорошие воспоминания о нем.
    Вообщем пока забил на это, поеду на ТО и сделаю сход -развал.

21. Местный Заслуженный Астравод Repr на верном пути Аватар для Repr
    Спасибо
    1 / 0
    На сход-развале руль за пять сек ставиться прямо
    Астра Н 5D 1.8 АКПП cosmo
    Когда я увидел что угоняют машину соседа, я не растерялся, выбежал на улицу и припарковался на свободном месте.

22. Участник Астравод Etti на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вот и я столкнулся с проблемой "кривого руля". Проблему заметил только после установке зимней резины, руль повернут немного вправо, мм на 3. Машина едет ровно, в стороны не тянет. Пробег 600 км. Судя по форуму - проблема у многих была, вот подскажите - если кто-то исправлял, по факту схождение было нарушено или просто руль изначально на заводе криво поставили, а схождение было в норме?

23. Местный Бакалавр АСТРАномии sleeps матерый звездун sleeps матерый звездун Аватар для sleeps
    Спасибо
    7 / 0
    гы.... заехал на сход развал.... выставили все заодно и руль)) 1000 рэ и без гемора)))
    Цитата Сообщение от Etti Посмотреть сообщение
    Вот и я столкнулся с проблемой "кривого руля". Проблему заметил только после установке зимней резины, руль повернут немного вправо, мм на 3. Машина едет ровно, в стороны не тянет. Пробег 600 км. Судя по форуму - проблема у многих была, вот подскажите - если кто-то исправлял, по факту схождение было нарушено или просто руль изначально на заводе криво поставили, а схождение было в норме?
    руль кривой изначально стоит)))) не парься подойдет время сход -развала исправишь.... ну или по желанию... 2 аццтры в семье у всех так))
    Ненавижу людей....

больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра, больше сыра = меньше сыра???
    Это - Зенит? Нет... Это Троицкий разведен... (c)

24. Новичок Начинающий Астравод bul на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AUTHOR7777777 Посмотреть сообщение
    тоже самое было на новой, пока думал как это может быть на НОВОЙ машине откатал более 500 км и деллер сказал что бы я шел нафиг тк до 500 км они бы отрегулировали , а теперь за деньги )))), но я потом руль слегка перебросил на вале и стало почти не заметно.
    А как ты снял подушку?В книге написано открутить два винта под рулем,но я не смог на ощупь открутить.Подругому не подлезть.Часа два мучался и бросил.Или ты где то в другом месте перекинул на валу.Если не трудно подскажи пожалуйста.

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Гжегош Астранафт Аватар для Гжегош
    Спасибо
    46 / 17
    bul
    Поиск никто запретить не сможет, никогда!
    http://astraclub.ru/threads/62248-Фо...-(фото-800х600 )

26. Новичок Новичок green69 на верном пути Аватар для green69
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от дучч Посмотреть сообщение
    короче я понял причину всего этого!!!!!!!! дело не в руле и не в машинах, просто у нас все дороги не горизонтально положены, то с уклонов влево, то в право, отсюда и проблемы
    Дучч тему говорит, это реально из-за наших "хороших" дорог!!!

27. Участник Астравод Etti на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Друзья,

сгонял сегодня на сход-развал из-за своего кривого руля - итог, сход развал был сбит, как мне объяснили - левое колесо стояло вот так \ а правое вот так | А при езде колеса вставали вот так \/ и руль чуток вправо уходил!
    все подправили, теперь у меня ровный руль!

Всем, у кого кривой руль на новой машине - предлагаю посетить сход-развал

28. Новичок Начинающий Астравод bul на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    С рождения руль стоял криво,если поставить прямо машина уходила в лево.Съездил на развал,исправили,только теперь руль смотрит чуть чуть в другую сторону.Наверно придется еще раз к ним сгонять.

29. Местный Бакалавр АСТРАномии тест-пилот на верном пути Аватар для тест-пилот
    Спасибо
    2 / 0
    сход-развал по гарантии
    ОАН -> BMW F25 -> Corsa+Е70

30. Участник Астравод Etti на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    тест-пилот

А я у дилера не стал делать по гарантии, намеренно поехал в проверенное место - там я знаю, что хоть за деньги, но сделают идеально и с первого раза, а вот как будет с дилером - это вопрос.

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)