Показано с 1 по 9 из 9

Тема: проблема с круиз-контролем

1. проблема с круиз-контролем

Может кто-то сталкивался с похожей проблемой. Не могу понять это проблемы с круиз-контролем или так и должно быть на Астре. На небольших неровностях круиз контроль отключается самостоятельно, потом конечно же можно включить снова, но опять до первой неровности, надоело. На форд-фокус таких проблем не было. Astra J 1.4T cosmo, пробег 5500 км.

2. Участник Начинающий Астравод nail01 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У меня круиз не отключается и не должен. Возможно машина требует замены датчиков положения педалей тормоза и сцепления ? При тряске какой то из датчиков срабатывает. Есть отзывная по ним. Проверьте свой vin. Тема отзывной по датчикам есть на форуме.

3. А почему бы и нет? Бакалавр АСТРАномии Wir Leben звездун Аватар для Wir Leben
    Спасибо
    42 / 0
    Цитата Сообщение от bisvic Посмотреть сообщение
    Не могу понять это проблемы с круиз-контролем или так и должно быть на Астре.
    Естественно такого не должно быть.

4. НеМестный Магистр АСТРАномии Тося на верном пути Аватар для Тося
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 116
    у меня после прошивки почему то вообще он отказал и работать совсем не хочет!!
    что это может быть?
    P.S поясню....прошивку сделали без моего спросу когда загоняла к ОД по гарантии налаживать водительское кресло,объяснили что по отзывным была сделана прошивка мозгов...

5. Местный Заслуженный Астравод PIN_A на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Тося Посмотреть сообщение
    что это может быть?
    P.S поясню....прошивку сделали без моего спросу когда загоняла к ОД по гарантии налаживать водительское кресло,объяснили что по отзывным была сделана прошивка мозгов..
    Требуйте восстановления нормальной работоспособности. И без вариантов! Все что Вам будут говорить (а ОД будет, поверьте) пропускаете мимо ушей.
    В случае отказа без ложной стенительности сразу же пишите претензию.

Цитата Сообщение от bisvic Посмотреть сообщение
    Может кто-то сталкивался с похожей проблемой. Не могу понять это проблемы с круиз-контролем или так и должно быть на Астре. На небольших неровностях круиз контроль отключается самостоятельно, потом конечно же можно включить снова, но опять до первой неровности, надоело. На форд-фокус таких проблем не было. Astra J 1.4T cosmo, пробег 5500 км.
    У Вас датчики по отзывной и все будет нормально.
    Было тоже самое.

6. Участник Астравод tim785 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    у меня то же самое на неровностях отключается. по отзывной заменят.

7. Чтобы не плодить темы, напишу здесь. Может кто подскажет?
    Купил ручку круиза, установил ее вместо стандартной ручки , активировал круиз в 3-х блоках. В течении 3 недель ездил и круиз-контроль включался и работал. Но заметил такую закономерность: заводить авто нужно было с выжатой педалью сцепления и потом нажимать педаль тормоза. Сейчас же в какой-либо последовательности не делай круиз включаться никак не хочет.... Т.е. живет сам по себе, своей жизнью.

8. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от Тося Посмотреть сообщение
    что это может быть?
    они забыли его активировать, в новой прошивке нужно снова активировать круиз, об этом уже писал мастер какото ОД тут на форуме, смело требуйте активации.

Цитата Сообщение от SHUYSKIY Посмотреть сообщение
    Купил ручку круиза, установил ее вместо стандартной ручки , активировал круиз в 3-х блоках.
    похоже речь идёт не об астре J ?
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

9. да, об Zafira B... простите, если не в тему
    Прочитал тему что астра J, когда уже задал свой вопрос.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)