Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Умер генератор или аккумулятор

1. Новичок Новичок Djinneja на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Angry Умер генератор или аккумулятор

Доброго всем дня!

Форум прошерстила, похожих тем много, но не все понятно.

Нужна Ваша профессиональная консультация.
    Машинка Опель Astra H 2005 Z 16 XEP

Были проблемы со сцеплением и прикуриватель не работал, отдала на ремонт к знакомым.
    Сцепление они мне поменяли, вопросов нет, а прикуриватель починить не смогли, говорят, электрик пол дня разбирался, не смог поняит куда идет проводок напряжения (ну или что-то в этом роде).

Машину забрала, два дня ездила, под конец второго дня загорелся значок аккума, доехала до дома вроде все хорошо, а на след. утро уже не завелась. Опять же что-то щелкает, бензонасос работает, магнитола работает, фары вроде горят, дальний тоже работает. а вот поворотник не мигает.
    Ремень генератора целый (мастера сказали проверить).

Вопрос такой - подскажите, пожалуйста. мог электрик чего-нибудь намудрить с прикуривателем, что сбил мне что-то в электрике, или это просто совпадение. Ругаться или просто чиниться?
    Ну и что, что ветер в голове...Зато мысли всегда свежие

2. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    Цитата Сообщение от Djinneja Посмотреть сообщение
    Доброго всем дня!

Форум прошерстила, похожих тем много, но не все понятно.

Нужна Ваша профессиональная консультация.
    Машинка Опель Astra H 2005 Z 16 XEP

Были проблемы со сцеплением и прикуриватель не работал, отдала на ремонт к знакомым.
    Сцепление они мне поменяли, вопросов нет, а прикуриватель починить не смогли, говорят, электрик пол дня разбирался, не смог поняит куда идет проводок напряжения (ну или что-то в этом роде).

Машину забрала, два дня ездила, под конец второго дня загорелся значок аккума, доехала до дома вроде все хорошо, а на след. утро уже не завелась. Опять же что-то щелкает, бензонасос работает, магнитола работает, фары вроде горят, дальний тоже работает. а вот поворотник не мигает.
    Ремень генератора целый (мастера сказали проверить).

Вопрос такой - подскажите, пожалуйста. мог электрик чего-нибудь намудрить с прикуривателем, что сбил мне что-то в электрике, или это просто совпадение. Ругаться или просто чиниться?
    Для начала надо завести мотор, доехать до сервиса и выяснить причину горения лампочки акума на панели, скорее всего накрылся "геннадий петрович", может весь может какие-то его части, ну и заодно цепь прикуривателя "прозвонить". Скорее всего совпадение что нет зарядки и лазание электрика в прикуривателе.
    астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.

3. Новичок Новичок Djinneja на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Она у меня совсем совсем не заводится( Вызвали эвакуатор. Мастер сказал, что электрику вообще не трогал. Будут смотреть, говорят...((
    Ну и что, что ветер в голове...Зато мысли всегда свежие

4. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    Цитата Сообщение от Djinneja Посмотреть сообщение
    Она у меня совсем совсем не заводится( Вызвали эвакуатор. Мастер сказал, что электрику вообще не трогал. Будут смотреть, говорят...((
    Странно было бы, если он сказал что он вам сломал, и ремонт за счет заведения.
    астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)