А для этого желательно встретится после закрытия магазина. Часов в 20.00
Давайте 10 января в 20.00
Я ЗА!!!! ТАМ НАДЕЮСЬ СВЕТЛО!!!
Диагностика, ремонт, программирование и ЧИП-ТЮНИНГ и удаление сажевых фильтров.
Запчасти на OPEL.Активация функций,восстановление CARPASS,ремонт CIМ-модуля, пробеги, ремонт AirBag, замена жидкости,прокачка,адаптация и ремонт Easytronic, катушек зажигания и еще многое другое. На все виды работ гарантия. ASTRACLUBу скидка. 8-905-345-63-21 Сергей
Так что у Мегастроя? в 20:00? У Мосмарта, который на Контуре, светло, а там не знаю. Будем надеятся....
У МОСМАРТА висит "КИРПИЧ"с 21-00 до 6-00 так что думайте!!!
Запчасти на OPEL.Активация функций,восстановление CARPASS,ремонт CIМ-модуля, пробеги, ремонт AirBag, замена жидкости,прокачка,адаптация и ремонт Easytronic, катушек зажигания и еще многое другое. На все виды работ гарантия. ASTRACLUBу скидка. 8-905-345-63-21 Сергей
Один то ладно, рыбак с температурой, а остальные то чего?
Я как самый честный, покружился на ручнике. Всю ёлку следами исчертил. Но понты в пустую. Ни кто не приехал. Прождал до 20.15. Если кто приехал позже сорри. Блин и как на грех телефон оставил дома.
Ладно. Зима ещё не завершилась. Москвичи не канят на лёд водохранилищ выезжать. Мне страшно Хотя я знаю что лёд толстый.
Серьезно? Даже Сега не приехал? Я честно хотел..... Сори
Ребят прости.....не смог подьехать(оборудование устонавливал...получилось)На следующей встрече обязательно буду+всем присутствующим подарю диагностику его автомобиля!!!
Давайте планировать....а TIP тебе спасибо за поддержку.
Ну как вы согласны???
Давайте заранее запланируем встречу. Желательно хотя бы за неделю вперед, а не накануне встречи определяться с временем и местом. Тем более сейчас с учетом бесплатной диагностики думаю многие найдут время приехать на встречу. Предлагаю назначить следующую встречу на 24 января, место можно определить тоже самое - Мегастрой. По времени - предлагайте, но мне самому очень неудобно время 20 часов, так как полно дел в семье в это время.
[quote="to_tip"]Просто надо брать дело в руки. Сказал такого то числа и всё. Главное с Сегой согласовать, а то халявная диагностика пролетит как крыша над парижем[/quote
Всецело согласен, пусть тогда Сега и назначит (разумеется не в раб время)
Раз все стрелки на меня...то жду всех в эту субботу возле мегастроя в 18-00!!!!...
О, пацан сказал, пацан сделал
Жду вас
На том же месте в тот же час.... (с) из песенки.
Подъеду с 10-15 минутным опозданием. После работы прогреть двигатель нужно, а заканчиваю ровно в 18.00
Зачетная получилась встреча! Впервые увидел, на что способна Астрочка в умелых руках, особенно в заносах на льду и снеге. Как только наберусь необходимого опыта и навыка, тоже постараюсь покрутиться на ручнике! Сереге зачет и уважуха за то что обещал и сделал! Надеюсь такие встречи будут регулярными! Даешь фотки дрифта в студию, плиз!!!
Надо чаще встречаться и притягивать к себе(в наше общество) машинок марки OPEL
Ага, значит уже и впечатлениями поделились?
А у меня ноги замёрзли. Как приехал домой, сел ужинать и согрелся тремя рюмочками беленькой. Вот тут то мне стало не до интернета
Но сегодня с утра, выполнив супружеский долг (сварив кофе и сходив в магазин за печеньем к завтраку) до завтрака я решился выложить фотографии. Качество отстой, но я никогда не претендовал на роль shraybikus -а. (shraybikus - это персонаж учебников немецкого языка. Обычно изображался с фотоаппаратом).
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Итак фото....
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Следующая фото собственно и раскрывает для чего мы все собрались.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Отстойно отображаются надписи к фото или у меня руки кривые..
Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:
Вот в чём дело, оказывается в комментариях надо отписываться.... Ну ладно, будем знать. :x
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Палатов, Саша! Ты прости что нет тебя на фото. Твой дрифт так же был зачётным для начинающих, но я стоял разинув варежку и любовался. А камера лежала в кармане и я про неё забыл.
Палатов, Саша! Ты прости что нет тебя на фото. Твой дрифт так же был зачётным для начинающих, но я стоял разинув варежку и любовался. А камера лежала в кармане и я про неё забыл.
Договорились. Только ты теплее одевайся. И вообще, Влад подсказал хорошую идею на счёт термоса с чаем горячим. Странно что до этого никто не додумался.
Был на встрече. Диагностика приятно порадовала. Стук сразу расценили не как гидрокомпенсаторы, а дросельный узел (до этого тыкали пальцами и говорили давай менять ). + определили наличие подсоса возуха. Осталось найти место 8) .