Страница 7 из 16 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 210 из 475

Тема: Чебоксарцы, отзовитесь!!!

1. Местный Астравод to_tip на верном пути Аватар для to_tip
    Спасибо
    0 / 0
    Итак обещанные картинки:

Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:

Цитата Сообщение от AVPalatov
    Почитал с удовольствием. Жаль никак не соберемся, в живую интереснее было бы послушать.
    а пока картинки....
    Изображения

2. Местный Астравод to_tip на верном пути Аватар для to_tip
    Спасибо
    0 / 0
    Про что молчим? Никто не куда больше не ездит? ТО не проходит? Глюков и радостей нет?
    ААаааа, тогда снова про себя. Прошёл ТО-2 у Сергея. Были заменены масло, фильтр воздушный и маслянный, тормозная жидкость в изике и в системе. Фильтр салонный будет меняться при замене заслонки рециркуляции, пока только заказал. Так же обнаружены дефекты рулевой тяги и стабилизатора. Опять же замена по гарантии, заказал и жду. Фотографировать там нечего. Щупать нужно

3. Местный Астравод AVPalatov на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от to_tip
    Никто не куда больше не ездит?
    Такое чувство, что все разъехались с начала лета и до сих пор не вернулись. Либо все резко Астры продали
    ничего личного

4. Новичок Начинающий Астравод Rulf на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    to_tip
    а на ТО-2 обязательно тормозуху менять? что в двигатель залил?

5. Местный Астравод to_tip на верном пути Аватар для to_tip
    Спасибо
    0 / 0
    Rulf залил 5w40 мобил. Тормозуху по совету Серёги. В изике реально надо было менять ибо она там грязная была, а в тормозной системе не видел, сидел прокачивал тормоза в кабине.

6. Новичок Начинающий Астравод Rulf на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а что GM-овское не стал заливать? Мне в Дженсере его влили. Серега сам делал полностью все?

7. Местный Астравод to_tip на верном пути Аватар для to_tip
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Rulf
    а что GM-овское не стал заливать? Мне в Дженсере его влили. Серега сам делал полностью все?
    Нет конечно. Я на педали нажимал, когда он тормозную жидкость менял

Добавлено спустя 49 минут 55 секунд:

SegaCheb вот ссылочка на ролик о пятидверке 10 года
    http://rutube.ru/tracks/2409013.html...df1cb6faf16c56

8. Новичок Начинающий Астравод NIKKON на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Привет астраводы! Появилась проблемка - при проезде на невысокой скорости лежачих полицейских, неровностей появляются глухие стуки в передней подвеске. В форуме описываются похожие случаи - опорные подшибники под замену. SegaCheb, каково ваше мнение?
    AstraH 1.6 МТ

9. Местный Опытный Астравод SegaCheb на верном пути Аватар для SegaCheb
    Спасибо
    2 / 0
    NIKKON приезжай в гости...позднакомимся.
    Диагностика, ремонт, программирование и ЧИП-ТЮНИНГ и удаление сажевых фильтров.
    Запчасти на OPEL.Активация функций,восстановление CARPASS,ремонт CIМ-модуля, пробеги, ремонт AirBag, замена жидкости,прокачка,адаптация и ремонт Easytronic, катушек зажигания и еще многое другое. На все виды работ гарантия.
    ASTRACLUBу скидка. 8-905-345-63-21 Сергей

10. Новичок Начинающий Астравод NIKKON на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Приезжал на осмотр 16 числа, как и ожидалось, опорные подшибники и рулевые тяги под замену - со слов инженера по гарантии. Жду запчастей. SegaCheb, а где ты находишься? Я в ремзоне не был
    AstraH 1.6 МТ

11. Местный Опытный Астравод SegaCheb на верном пути Аватар для SegaCheb
    Спасибо
    2 / 0
    В этот день я и работал....в следующий раз спроси диагноста(сергей).В ноябре буду в отпуске...
    Запчасти на OPEL.Активация функций,восстановление CARPASS,ремонт CIМ-модуля, пробеги, ремонт AirBag, замена жидкости,прокачка,адаптация и ремонт Easytronic, катушек зажигания и еще многое другое. На все виды работ гарантия.

12. Подходит срок ТО-3. Гарантия закончилсь год назад. Посоветуйте, где лучше пройти очередное ТО? Желательно конкретный сервис или специалистов. Стоит ли съездить к офицальному дилеру в Автофан или лучше в Казань в Дельфо.

13. Местный Опытный Астравод SegaCheb на верном пути Аватар для SegaCheb
    Спасибо
    2 / 0
    HLS
    В личку отписал.....

14. Местный Астравод AVPalatov на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Привет всем астроводам с Сахалина. Я тут уже две недели в командировке нахожусь. По ходу дела я тут единственный опелевод на всем острове . От обилия праворульных япономарок в глазах рябит. Причем половина всех машин - внедорожники, иначе тут нельзя - дороги плохие, в чем я лично убедился. За две недели проехал по жд почти весь остров, побывал в Южно-Сахалинске, Ногликах и в Поронайске. Хорошо живут тут в основном районы, где добывается газ и нефть, остальные пребывают в упадке. Много заброшенных зданий по типу игры Сталкер. Из народных промыслов на первом месте естественно - рыбалка. Где, что и когда лучше всего ловить расскажет любой житель острова, включая женщин и детей. Особенно цениться рыба - кОрюшка. Что-то вроде воблы, но на мой взгляд пожирнее. К пиву подходит идеально. Из местных достопримечательностей хотелось бы отметить большое количество сопок, что на дальнем востоке не редкость, а для нашей европейской части - достаточно непривычно (у нас чаще встречаются горы наоборот - овраги). Когда ехал на поезде, то с одной стороны поезда возвышались сопки, а с другой стороны плескалось море. Наверное, таким и запомниться мне Сахалин.
    ничего личного

15. Участник Астравод Ujin на верном пути Аватар для Ujin
    Спасибо
    2 / 1
    Цитата Сообщение от AVPalatov
    Привет всем астроводам с Сахалина. Я тут уже две недели в командировке нахожусь.
    корЮшка - это местное все еще сильно рекомендую мороженым крабом затариться - прелет до москвы в 2-3 слоях полиэтилена краб переносит легко! только НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не пускать его в "крабовый" салат - убъете весь вкус, проверено лично... (от имитации ничем не будет отличаться - есть только "одиночным") Икру, как ни странно, можно брать на центральном рынке Ю-саха (местные сопровождали), там же стоит затариться сиропом клоповки(обязательно!) брусники\клюквы\чериники - по выбору
    вот!
    з.ы. Сергею, несмотря на почти полугодовалую задержку http://astraclub.ru/forum/files/p1010685_547.jpg (хотя тема с тех пор продвинулась всего на страницу :-0) ОГРРОМНЫЙ превед! как выберусь на историческую родину, обязательно встретимся!

16. Местный Опытный Астравод SegaCheb на верном пути Аватар для SegaCheb
    Спасибо
    2 / 0
    Ujin привет....будем ждать встречи!!!
    AVPalatov тебя без гостинцев не ждем...без икры .
    Пофоткай,а каким макаром тебя туда занесло???

17. Местный Астравод to_tip на верном пути Аватар для to_tip
    Спасибо
    0 / 0
    SegaCheb
    а я вот первый счастливый обладатель баночки икорки. Как раз сейчас и уминаю огромный бутерброд с икрой. Блин, жалко что нельзя 100 грамм принять, за руль же ещё
    И чего мы рыбки не заказали???? Собрались бы в гараже, под пивасик, домой на такси или на трезвеннике.
    А фотки так же были обещаны лично.

18. Местный Астравод AVPalatov на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    SegaCheb занесло меня как обычно - по работе.
    Выкладываю обещанные фотографии.
    Изображения
    ничего личного

19. Местный Астравод to_tip на верном пути Аватар для to_tip
    Спасибо
    0 / 0
    Ахиреть..... Снег. Хоть на фотографиях теперь будем видеть.
    AVPalatov, тебе сноуборд туда надо было брать. А канатная дорога откуда куда?

20. Местный Астравод AVPalatov на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    to_tip канатная дорога с окраины Южно-Сахалинска на вершину сопки. А там уже на горных лыжах можно кататься. Но когда я там был, горнолыжную трассу еще не открыли, только детям разрешали кататься ))
    ничего личного

21. Местный Астравод to_tip на верном пути Аватар для to_tip
    Спасибо
    0 / 0
    AVPalatov, давай хвастайся круизом. Как впечатления? Куда ездил? Какой расход. Мы скалькулируем выгоду.

22. Местный Астравод AVPalatov на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Протестил пару дней круиз - впечатления самые приятные. Правда мало было мест, где можно было на долгое время отпустить педаль газа и получать удовольствие от круиза, но все равно при каждой возможности пользуюсь им. Скорость круиз держит хорошо, в горку даже перекидывает передачи для быстрого ускорения. Единственно трудновато иногда попасть на ручке в кнопку включения круиза, вначале с непривычки даже один раз дальний свет включил случайно. Расход с круизом и без пока не замерял, но после постоянного пользования круизом, средний расход на БК медленно пополз вниз.
    ничего личного

23. Новичок Начинающий Астравод Rulf на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У меня с круизом на трассе при средней скорости в 90 км/ч расход 5,6 л/100 км. Двигатель 1,6, 115 л.с. Коробка механика.

24. Местный Опытный Астравод SegaCheb на верном пути Аватар для SegaCheb
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Rulf
    У меня с круизом на трассе при средней скорости в 90 км/ч расход 5,6 л/100 км. Двигатель 1,6, 115 л.с. Коробка механика.
    На трассе вещь незаменимая.....даже был приятно удивлен,круиз может запомнить последнюю скорость(после нажатия педали тормоза или выключения круиза)На словах тяжело обьяснить.

25. Местный Опытный Астравод SegaCheb на верном пути Аватар для SegaCheb
    Спасибо
    2 / 0
    С новым годом астраводы!!!!
    Предлогаю встретиться на новогодние праздничные покатушки возле мегастроя!!!!Попробовать зимний дриф!!!Ну похвастаться,кто что зделал.

26. Местный Астравод AVPalatov на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    +1
    На всякий случай сообщаю, что буду занят 4,5,6 и 9 января. А в остальное время свободен
    ничего личного

27. Новичок Начинающий Астравод Rulf на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Так когда встречаемся тогда?

28. Что бы и нет? озвучивайте дату

29. Местный Астравод AVPalatov на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Давайте 10 января часиков в 14 около Мегастроя?
    ничего личного

30. Местный Астравод to_tip на верном пути Аватар для to_tip
    Спасибо
    0 / 0
    В 14 смысла нет. Серёга же предлагал
    Попробовать зимний дриф!!!
    А для этого желательно встретится после закрытия магазина. Часов в 20.00
    Давайте 10 января в 20.00

Страница 7 из 16 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)