Вот бы мне свободное время......отдохнул бы с вами с удовольствием,как нидь на выходных пристроюсь.
Диагностика, ремонт, программирование и ЧИП-ТЮНИНГ и удаление сажевых фильтров.
Запчасти на OPEL.Активация функций,восстановление CARPASS,ремонт CIМ-модуля, пробеги, ремонт AirBag, замена жидкости,прокачка,адаптация и ремонт Easytronic, катушек зажигания и еще многое другое. На все виды работ гарантия. ASTRACLUBу скидка. 8-905-345-63-21 Сергей
Чебоксарцы, привет!
Как у вас там с погодой? Хотелось бы в Волге искупаться! Поэтому вопрос: пляж Солнечный Берег и автопляж это где? Туда только на авто или можно на автобусе? Чтоб пивка холодненького после пляжа...
Знаю Центральный и за Кооперативным институтом. И где лучше?
А с погодой какая-то засада. У нас сегодня похоже на октябрь.
R^Olka
Ты приежай...а там:мы устроим тебе экскурсию!!!!
Запчасти на OPEL.Активация функций,восстановление CARPASS,ремонт CIМ-модуля, пробеги, ремонт AirBag, замена жидкости,прокачка,адаптация и ремонт Easytronic, катушек зажигания и еще многое другое. На все виды работ гарантия. ASTRACLUBу скидка. 8-905-345-63-21 Сергей
R^Olka В Чебах, несмотря на прогнозы синоптиков, погода летняя, пока не для купания конечно, но не осенняя, опэтому приезжай. Пляжи, имхо, почище за Волгой. Вот и у Сереги время сразу найдется приехать на встречу ))))
Ооооо, а мы только что приехали с Кувшинки. Зе бест Пляж с зонтиками берег песчанный и неглубокая зона большая. Ща помоемся и землянички поедим-с купленной по дороге.
Ооооо, а мы только что приехали с Кувшинки. Зе бест Пляж с зонтиками берег песчанный и неглубокая зона большая. Ща помоемся и землянички поедим-с купленной по дороге.
Здорово! А мы сегодня с семьей на даче отдыхали, загорали на автомобильном пляже около ГЭС. Но там народу море и машины ездящие прям около воды постоянно напрягают, все время за детьми надо следить. Завтра надо ехать в Нижний, опять не получается встретиться.
Rulf их нет. Территория пляжа обдуваема. Вообще нам место очень понравилось. Чисто и вода чистая. Народу не особо много. Дрова, а точнее уголь лучше с собой.
А уж какой песочек был горячий..... мммм.
Толь, а я думал для чего ты паспорта оформляешь . Поздравлять пока рано я думаю..... Предлагаю устроить по этому поводу мальчишник, вот и тема встречи будет
Snoop-Dog
ты не у меня спрашивай....а у людей которык сейчас обслуживаются....я то могу все хошь написать!!!
Владик, откликнись. Я твой телефон сотовый похерил. В смысле номер куда то дел.
Очень надо.
All: Может кто знает номер его телефона, плиз в личку скиньте.
Молочина Ujin машинку навернул. Вот таких надо на встречу звать. Кстати, где можно купить/найти/взять/заказать подномерные рамки с клубной символикой у нас в Чебах?
Добавлено спустя 10 минут 2 секунды:
Snoop-Dog
Обслуживался в Дженсере-НН, но тут познакомился с SegaCheb и скажу, что зря ездил в Нижний. Если обслуживаться/ремонтироваться записываясь к Сереге, то намного лучше, чем в Нижнем.
На рыбалку это здорово, поддерживаю. Тогда наверно, когда to_tip вернется из путешествия? Интересно в новой роли ему удобно будет вырваться? За грибами не очень люблю, но если большинсво решит туда, с удовольствием приму предложение. Вот на рыбалку давно не ездил, очень хочется.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Кстати, а где девушки нашего клуба? Столько девченок катается на астрах, почему нет в клубе? Или я не заметил....Это я к тому, что им рыбалка наверно не очень интересна будет....
Всем привет, извиняюсь, но времени посидеть перед компом пока нет.
Отчёт будет, с фотографиями.
Влад, извини, быстро не отреагировал на твоё приветствие, но заметил тебя.
Вопрос и к Серёге. На второе ТО что из материала имеет смысл приготовить? О маслах, нужна ли промывка?
Сижу рядом, но не подхожу с этим вопросом, потому что потом у кого нибуть так же появится этот вопрос, лучше подготовь ответ здесь.
Всем!!! Т.к верховного главнокомандующего у вас нет, собраться не хотите самостоятельно, давайте в добровольно приказном и желательно в эти выходные. Может кто знает место для рыбалки с хорошим подъездым путём или грибные места. Времени до субботы осталось немного. Решаем все. До кого можно дозвониться - звоните и приглашайте всех желающих.
Опелеводы налево, остальной сброд направо.
Всем!!! Т.к верховного главнокомандующего у вас нет, собраться не хотите самостоятельно, давайте в добровольно приказном и желательно в эти выходные. Может кто знает место для рыбалки с хорошим подъездым путём или грибные места. Времени до субботы осталось немного. Решаем все.
Бери кнут и гони всех на встречу . Предлагаю со своей стороны либо встретиться в субботу вечером в городе, либо по грибы в воскресение с утра съездить. Сам не знаю хороших мест. С семьей ездили в сторону Йошки, километров 20 от ГЭС, но грибов там мало.
На ТО-2 рекомендую:поменять тормозную жидкость в тормозной системе и в роботе,замена свечей зажигания,поменять все фильтра,и прочистить испаритель кондиционера.а остально все регламенное!!!!покупай расходники не у нас...а заказ наряд на жену будет скидка 30% на работу....ждемс.
Ну вроде полчаса свободного времени есть, так что я сяду за краткий опус своего путешествия на астрочке до моря. Итак напомню, что выезд был запланирован на второй день после свадьбы и было принято это решение только исходя из того что я тоже живой человек и хочу выпить за свою удачную супружескую жизнь. День первый, трасса. Хочется с первых слов упомянуть что шёл я по навигатору Навител и ничего хорошего из этого не получилось, мало того что маршрут был проложен через несколько городов по центральным улицам, так ещё и маршрут он проложил достаточно протяжённый. Дорога началась с десяти утра, после того как мы заправились на выезде из Новочебоксарска. Погодка пела песни о теплоте ласкающего моря. Здесь было прохладно, всего 16 градусов тепла. И эта решимость быть быстрее у моря привела к прямо подразумевающему результату. Уже в ульяновской области был дважды остановлен доблестными сотрудниками гибдд (чтоб они передохли как тараканы в городе, с маленькой буквы их, ибо нелюди) Первый раз за то что вылетел на встречку (уплатил штраф на месте 1 рубль), второй буквально через 20 минут за превышение более чем на 20 км. Это быстро отрезвило и дальнейшая дорога шла плавно без эксцессов. Конечно же выдержать скоростной режим на пустой дороге достаточно тяжело, поэтому я ждал спонсора. Спонсоры попадались добрые и не зловредные, так только один из соседней республики (16 регион) видимо испугался постоянного преследования. Он сбавляет до 80 и я, он прибавит до 140 и я как хвостик за ним. Жаль не встали мы вместе, хотел бы добрым словом поблагодарить его, но пришлось остановиться, а он ждать не стал. До Сызрани доехали и стали искать мотели. О мотели, вам отдельная песня. Сервис удручает. В одном нет горячей воды, а хочется не только лицо сполоснуть, во втором цены как за элитное жильё в Москве, в общем 1500 рублей за ночь в двухместном номере и ни какого шведского завтрака ( а чтоб вы хотели, провинция ) День второй Дорога до Волгограда. Дорогу до Волгограда можно описать лишь воспоминанием, но при этом воспоминании моя задница начинает ныть. Дорога словно стиральная доска. Местами надолбы, выпирающие из дорожного полотна, срезаны защитами картеров проезжающих машин. Здесь наша астрочка со своим клиренсом показала себя с хорошей стороны, но в дальнейшем я не стал искушать судьбу и уже заранее совершал объездные маневры. Погода продолжала просить скорее к морю. Как вы представляете себе волгоградскую область? По крайней мере я, это море бахчей с огромными арбузами и дынями, поля засеянные подсолнухом... Может быть и так, но я этого не видел, холодно и всё тут, правда в самом Волгограде, когда мы туда въехали было тепло, но не удушающе жарко как я представлял. Отдав должно защитникам Сталинграда, посетив мемориальный комплекс Мамаев курган, я рад был выехать на широкую дорогу из пыльных улиц городских кварталов. Кстати, прикольный там выезд, петляешь мимо деревенских домиков На кратком семейном собрании было вынесено решение любой ценой доехать до М4 и уже там найти мотель для сна. Что и было принято к исполнению. Я рад был бы ехать по М4 и ночью, но тело новобрачных требовало отдыха и внимания. День третий, море: Выехав на дорогу я был приятно удивлён качеством полотна. От трёх до четырёх полос в каждом направлении, обилие заправок с мини-кафе, местами конечно были и ремонтные работы, но как без них, мы всё понимаем и с терпением сносим этот ряд неудобств. Плохо что именно в этот временной промежуток телевидение пугало частыми авариями с многочисленными жертвами. Было немного жутко ехать, правда может это немного отрезвляло в желании поддать газку. Аварий по дороге мы не видели до Адыгеи, но там на коротком участке республики мы видели три аварии, одна из которых жуткая, машину разбило в хлам, Человек лежал на обочине, милиция, скорая помощь и пропка в противоположном направлении. А после этого как бонус открылся вид на горы, красота такая, что не хватит слов для описания. Это и подёрнутые дымкой вершины и крутые виражи на спусках. Прелесть. Я за рулём в горах впервые. Понравилось! До Джубги правда была жесть, когда один из местных шумахеров на субарике обклеенном винилом, типа спАртивная тАчила делал всех на извилистых перевалах. Его торможешия с заносами красивы но мало эффективны. Движение то не свободное, машин много. Что интересно абсолютно не видел наших ,21-ого региона, номеров. На горных дорогах накатался до того, что глаза отказывались понимать реальность. Супруга, наблюдая за показаниями навигатора говорит поднимается, а мне кажется что мы едем вниз. Она говорит опускаемся, мне кажется мы поднимаемся вверх. Остановил машину на стояночной площадке. На ручник не поставил. Вижу что дорога уходит вниз, снимаю ногу с педали тормоза, как вы думаете куда едет машина? Всё правильно назад. Да бог с ними с горами, мы же едем на море, но где оно? Горы-горы-горы-горы, моря нет. Уже проехали большую стелу с гордой надписью \"Вас приветствует город-курорт Геленджик\", а моря нет. Дивноморское, а моря то не видно. Не видно из окна машины, нет возможности протянуть к нему руки, зачерпнуть горсть воды и ополоснуть уставшее лицо Но что за чудо? Вот оно, вот она геленджикская бухта, окружённая реликтовыми соснами. Для тех кто в теме это тоже море. Вода солёная и в горле от неё так же жжёт. Въезд в город, машин много. Обратил внимание на то что местные ездят на низкопрофильной резине и с оглушающим буханьем сабвуфера. Так же как и везде, стоит спросить, а где такая то улица, ответ один. Не знаю. Пришлось купить карту, т.к к тому моменту карты города в коммуникаторе у меня не было. Нашли свой отель. Разместились. Всё хорошо и море рядом и во дворе бассейн и район тихий. Девять дней счастья пролетели как один. Были изучены пляжи и кафе. На дольмены и водопады мы в этот раз не поехали, получая удовольствие друг от друга. Может быть лет через 20 мы будем с интересом изучать старинные ландшафты, а пока нас интересовало только море-вино и солнце. Чо то я устал уже писать, а вы читать наверное, хотя кто то и так вставит камент, многа букав ниасилил, но ничего специально для него я вставлю потом картинки. Обратная дорога была по другому маршруту, который опять таки был проложен навигатором в результате чего мы с первых же километров заехали ни туда. Но я даже рад этому обстоятельству, потому что красоты которые открылись взору просто потрясающие. Это грушевый перевал под Новороссийском. Представьте дорога идёт вверх, а сбоку обрыв метров 400, а панорама порта Новороссийска какая. Огромные корабли стоят на рейде и море до горизонта. А дальше города и станицы до Богучар. Ночь в мотеле и снова дорога-дорога-дорога. Под Рязанью кто строил дороги? Убить бы Разгон-торможение 90 градусный поворот и снова разгон-торможение поворот. А потом Муром-Нижний. Ну а с Нижнего дорога уже была не домой, а как бы дома. Почти вальяжно откинувшись в кресле, которому отдельное спасибо за то что спина не болела. 4 часа утра мы дома. Общий пробег 4200 км. Средний расход топлива 6.3 л/100 км/ч с включенным кандеем. Когда у дома вышел из машины, мотало словно пьяного. Наверное усталость, потому что от Богучар до дома 22 часа езды.