Диагностика, ремонт, программирование и ЧИП-ТЮНИНГ и удаление сажевых фильтров.
Запчасти на OPEL.Активация функций,восстановление CARPASS,ремонт CIМ-модуля, пробеги, ремонт AirBag, замена жидкости,прокачка,адаптация и ремонт Easytronic, катушек зажигания и еще многое другое. На все виды работ гарантия. ASTRACLUBу скидка. 8-905-345-63-21 Сергей
Одноклубни, а в Чебоксарах только Автофорум официальный дилер?
Смотрел на сайте опеля, только он указан. Я 17 июля еду в Новочебоксарск, хотел сразу ТО-60 сделать там, думаю, подешевле, чем в москве будет стоить
МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !
чел завтра буду на работе,отпишу сколько будет стоит.
Запчасти на OPEL.Активация функций,восстановление CARPASS,ремонт CIМ-модуля, пробеги, ремонт AirBag, замена жидкости,прокачка,адаптация и ремонт Easytronic, катушек зажигания и еще многое другое. На все виды работ гарантия. ASTRACLUBу скидка. 8-905-345-63-21 Сергей
Сделал сегодня ТО1 в Автофане. Большое спасибо SegaCheb за устранение замечаний по работе машины . Видел рядом с Автофаном машинку to_tip, а самого его что-то в Автофане не видел. Где прятался?
Antonioband
Это я от него написал...подпись моя(компа рядом не оказалось).7500=ТО+ наши расходные материалы.А так же советую поменять:томозную жидкость,свечи,фильтра.
7500=ТО+ наши расходные материалы.А так же советую поменять:томозную жидкость,свечи,фильтра.
а разве в ТО не входит замена фильтров? Я имею ввиду воздушный. Салонный я сам менял недавно.
Мне огласили тут в Москве итоговую сумму с заменой свечей, тормозной жидкости и всех фильтров в 13 тык.
сама работа стоит 4500 а дальше все расходные материалы,вроде как не дорого,да???
demidoff007
У вас с парковкой проблемы или во дворах или места на стоянке нет. Хотя тоже прикольно, особенно если продумать с катанием на лошадях в Волжанке. Сравнив стальных лошадей с реальными. Боюсь только меня лошадка не выдержит Владик а с подъездом там как? Место вообще чистое? Может ссылку с яндекс карт или с нашего на-связи?
Давайте-давайте, шевелимся.
SegaCheb
Блин, посмотрел по регламенту, у меня 1,6 хер, там вроде не ремень, ни ролики, ни помпу менять на ТО-60 не надо, чё-там делать то на 13 тык собираются
А как называется дилер?
demidoff007 ну кругом свои люди Мафия.
Давай озвучивай день и время, давайте в рабочий полдень, в смысле после работы часиков в семь. Я с двумя шкетами и супругой буду.
А сейчас я в кувшинку. Блин, только жаль спиннинг забыл на балконе
Вернулся с отдыха на озере Яльчик в Марийской республике. Отдохнул замечательно, 8 дней из десяти стояла жара. На обратном пути заехал в Казань - протестил свой Навигатор. Навигатор сработал хорошо, а вот дороги казанские не понравились. Разметки нет, народ дуром лезет во все дыры, такой хаос на дороге. to_tip
Теперь знаю как тебя искать
AVPalatov
а мне Казань понравилась дисциплиной. Как показалось все водители достаточно вежливые, пропускают и не подрезают. Стоило только въехать в Чувашию, как сразу же появились лихачи.
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
demidoff007
Всю неделю без дождей, а к выходным 25 и солнышко. Так что есть повод.
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
И всем.
Жаль что тормознули. Можно было сегодня утром провести акцию памяти, но если и не получилось в этом году, сделаем в следующем. Но в 23.00 не забываем зажечь свечу на подоконнике.
to_tip
Странно, у меня по поводу Казани и Чувашии совершенно наоборот мнение сложилось. Я до Казани думал, что у нас лихачи, а теперь думаю, что совсем и не лихачи. Может потому что в Казани был сабантуй в субботу?
Уезжаю в Смоленск, так что пока не смогу принять участие во встрече. Вот в июле я бы с удовольствием вечером съездил бы в солнечный берег в пляжный волейбол поиграть.
Rulf к тебе и остальным, сегодня видился с demidoff007, Аркадий приглашает в четверг после работы на пляж Солнечного берега. У меня даже мячик есть волейбольный, если вдруг появится тема побеситься
Так что до четверга осталось буквально два дня, давайте будем выкладывать соображения.
А завтра во сколько? я могу после 18:00. Если в четверг будет плохая погода, в пятницу решаем, но если суббота будет не занята, в чем я сомневаюсь, то с удовольствием вывожу семью на встречу