to_tip
дружищще, поскажи плиз, от чебоксар до новочебоксарска сколько ехать? Я поеду по жопорезу, а он только чебоксары знает, и новочебоксарск нифига не знает
МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !
to_tip
дружищще, поскажи плиз, от чебоксар до новочебоксарска сколько ехать? Я поеду по жопорезу, а он только чебоксары знает, и новочебоксарск нифига не знает
15-20 минут. Два радара, увидишь, там все притормаживают.
А что у тебя за жопорез? ГПС наверное, не ГПРС Если вдруг, могу карту чувашии скинуть для навитела.
Лучше в мыло напиши to_tip@bk.ru я с коммуникатора отвечу и если надо файл приаттачу.
Antonioband
На жопорезе попробуй проложить маршрут от чебоксар в Йошкар-Олу, должна быть развилка крупная на этом берегу, её проезжаем прямо, вот вам и новчик.
Antonioband
На жопорезе попробуй проложить маршрут от чебоксар в Йошкар-Олу, должна быть развилка крупная на этом берегу, её проезжаем прямо, вот вам и новчик.
Выражаю благодарность SegaCheb за оперативное и качественное выполнение работ по Астре. Изитроник стал работать лучше, чем было.
Насчет встречи давайте быстрее решать. Времени осталось мало. 31 мая всех устраивает? Мне по времени удобнее в 19 часов.
В результате опроса людей, которые уже точно собираются прийти, решили встретиться на большой стоянке за административным зданием речпорта в 19 часов 31 мая. Приглашаются все желающие.
demidoff007
Чтоооооо?????
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя?
Фига себе.
У меня вообще в это время рабочая смена будет, но я всё равно приеду.
Дважды уже пропускал, теперь слежу.
Диагностика, ремонт, программирование и ЧИП-ТЮНИНГ и удаление сажевых фильтров.
Запчасти на OPEL.Активация функций,восстановление CARPASS,ремонт CIМ-модуля, пробеги, ремонт AirBag, замена жидкости,прокачка,адаптация и ремонт Easytronic, катушек зажигания и еще многое другое. На все виды работ гарантия. ASTRACLUBу скидка. 8-905-345-63-21 Сергей
Да маладцы мы!!!!
Встретились,познакомились....надо чаще встречаться,да???
Запчасти на OPEL.Активация функций,восстановление CARPASS,ремонт CIМ-модуля, пробеги, ремонт AirBag, замена жидкости,прокачка,адаптация и ремонт Easytronic, катушек зажигания и еще многое другое. На все виды работ гарантия. ASTRACLUBу скидка. 8-905-345-63-21 Сергей
А у кого есть фотографии с проставленным в уголке временем?
И вообще, фотографировали же больше. А я ночью ждал кто что выложит Владик -у РЕСПЕКТ за пост.
Я как всегда ЗА встечу!!!!
Народ кто проверял на своей машинке заслону рециркуляции воздуха салона.Я свой проверил и сеня заменил по гарантии и прибамбасил.