Страница 13 из 16 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 390 из 475

Тема: Чебоксарцы, отзовитесь!!!

1. Поздравляю всех с приходом настоящей зимы!
    Как машинки, не подводят в мороз?
    Попутно хочу спросить, есть у кого иногда пощелкивания где в сцепе по моему при переходе вниз и (редко) при трогании?
    Сегодня на морозе -18 такое у себя наблюдал, когда теплее было такого не было.

2. Местный Астравод ApreL на верном пути Аватар для ApreL
    Спасибо
    1 / 0
    Всем чебоксарским привет от жителя столицы, но корнями близким к Чувашии!
    Буду в мае-июне в отпуске заеду в Чебоксары к родственникам, ну и в деревню в Яльчикский р-н.
    Работники ГАИ в Чувашии строгие. Придется снимать тонировку и соблюдать скорость.

Не кури, не пей! Будь сильней!

3. Новичок Начинающий Астравод NIKKON на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня показывало с утра по БК -24, завелась через 1.5сек. В морозы всегда завожу с выжатым сцеплением, месяц назад поменял масло Castrol 5W30, свечи Bosch. Пока астрочка не подводит, родной аккумулятор. Хотел было залить зимнее масло 0W40, да земноводное задушила... Машине почти 3 года, щелчков в сцепе вроде не слышал...
    AstraH 1.6 МТ

4. у меня тож нормально завелась -22,5 по БК, масло мобил 0-40, свечи новые.
    Понял я что за щелчки - немного нужно кулису КПП отрегулировать (звук как удар по жесткому пластику).
    Как моторы греете ? я вот не минут 5 - максимум 7 на хх погоняю, а потом метров 500-700 на 1 на 1500 об. с аварийкой
    Кст на морозе указатель уровня топлива малость чудит - вчера вечером показывал чуть меньше 1/4, утром всего 1/8 где мелкие риски начинаются, проехал до первого светофора снова почти 1/4 как вчера
    нежные блин европейцы

5. Новичок Начинающий Астравод NIKKON на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ну с маслом 0W-40 грех не завестись Машину грею не больше 5 минут, двигаюсь на 1-3 передачах не раскручивая двигатель выше 2.000 об, пока за 3 сезона полет нормальный. Можно кстати посмотреть по БК температуру ОЖ и ее рост при прогреве
    AstraH 1.6 МТ

6. Местный Астравод AVPalatov на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У меня масло Mobil 0W-40. Сегодня завелся тоже где-то через 1-2 секунды. Единствено напрягает сильно обдув переднего стекла, даже через 15-20 минут толком не оттаяло, пришлось соскребать скребком. Рукой искал направление воздуха на стекло, но особо не почувствовал этот обдув.
    ничего личного

7. Цитата Сообщение от AVPalatov
    У меня масло Mobil 0W-40. Сегодня завелся тоже где-то через 1-2 секунды. Единствено напрягает сильно обдув переднего стекла, даже через 15-20 минут толком не оттаяло, пришлось соскребать скребком. Рукой искал направление воздуха на стекло, но особо не почувствовал этот обдув.
    +1 слабовато стекло прогревает и долго печка "раскочегаривается"

Кст други! подкажите кто где в Чебах обслуживается? Я вот небольшое ТО (масло, свечи) в Пит стопе сделал осенью, воздушный и салонный фильтры сам поменял.
    Сейчас хочу масло в МКПП сменить и тормозуху (пробег 46 тыс. ни разу не меняли), работа более умственно-напряженная уже (особенно масло - есть нюансы) в Автофане дорого наверное..., кто где такие работы делал?

8. Местный Астравод AVPalatov на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я ТО-2 проходил у Сергея, так как гарантия к тому времени закончилась:
    http://www.zarulem.ws/forum/index.php?showtopic=389276
    ничего личного

9. и как впечатление ? хорошо делает?

10. Местный Астравод AVPalatov на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Делает хорошо, только по времени бывает проблема договориться. Так как я сам сильно загружен часто.
    ничего личного

11. как Вам клубни сегодняшние дороги ? я лично за 3 последних дня на улицах видел только 1 машину с отвалом и 1 "золотую ручку" на мосту. По ходу решили сэкономить и снег вообще не убирать, весной по любасу растает и гонять не будут и вообще лишний раз выезжать.

12. Местный Астравод AVPalatov на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вчера была жесть в Чебах, а сегодня - в Твери - дороги нормальные, тут снегопада почти не было.
    ничего личного

13. Местный Опытный Астравод SegaCheb на верном пути Аватар для SegaCheb
    Спасибо
    2 / 0
    AVPalatov
    Его машинка на днях будет прошита....я в свою очередь тоже прошил машинку,могу дать прокатиться!!!Ощущения от езды самые положительные!!!Так что КТО хочет попробовать,звоните!!! Тел.8-905-345-63-21
    Внимание идут новогодние скидки!!!Стоимость прошивки стала 199 евро.

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:

Цитата Сообщение от Евгений21Чеб
    у меня тож нормально завелась -22,5 по БК, масло мобил 0-40, свечи новые.
    Понял я что за щелчки - немного нужно кулису КПП отрегулировать (звук как удар по жесткому пластику).
    Как моторы греете ? я вот не минут 5 - максимум 7 на хх погоняю, а потом метров 500-700 на 1 на 1500 об. с аварийкой
    Кст на морозе указатель уровня топлива малость чудит - вчера вечером показывал чуть меньше 1/4, утром всего 1/8 где мелкие риски начинаются, проехал до первого светофора снова почти 1/4 как вчера
    нежные блин европейцы
    Астраводы не ленитесь читать инструкцию по эксплуатации и смотреть в сервисную книгу.ТО проводят не для того что бы с Вас сдирали деньги,ДА???!!!!
    NIKKON а ты не затягивай с ремонтом и не экономь на запчастях,СКУПОЙ платит дважды,а иногда и больше.

Добавлено спустя 16 минут 35 секунд:

А то что мы,АСТРАВОДЫ,не встречаемся - это кАнечно плохо!!!Но МЫ до чертиков пассивные.А так хочеться где нить встретиться посидеть,поболтать,а может и похвастаться,спроить.
    А вот еще что хотел добавить:вот вы все про морозы впоминали,а кто-нибудь подготовил АКБ к зиме???Смотрели в бочках уровень электоролита???Посмотрите,если не хватает то долейте до отметки дистилированную воду. и зарядите АКБ(стационарно или при езде на растояния 100 км)
    Диагностика, ремонт, программирование и ЧИП-ТЮНИНГ и удаление сажевых фильтров.
    Запчасти на OPEL.Активация функций,восстановление CARPASS,ремонт CIМ-модуля, пробеги, ремонт AirBag, замена жидкости,прокачка,адаптация и ремонт Easytronic, катушек зажигания и еще многое другое. На все виды работ гарантия.
    ASTRACLUBу скидка. 8-905-345-63-21 Сергей

14. Местный Астравод AVPalatov на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет из Брянска. Жду не дождусь возвращения, чтобы залить новую прошивку. Надо встретиться, чтобы все смогли протестдрайвить и оценить ее, тем более пока есть рождественская скидка!
    ничего личного

15. чето-то я очкую прошивать, максимальные обороты поднимутся, расход + износ движка... да и нынешние 140 коней вполне устраивают - разгон конечно не ураганный, но и овощем себя не чуствуешь (особенно на трассе).
    Кст Сергей котрый спец по опелям отказался тормозуху поменять - типа только если изик. Видимо ТО у него уже не пройти - переквалифицировался на электрику полностью.
    Поменял в гаражном сервисе за 200 руб., узнал через друга. Мужик в общем толковый весьма особенно в части ходовки.

16. Местный Опытный Астравод SegaCheb на верном пути Аватар для SegaCheb
    Спасибо
    2 / 0
    Евгений21Чеб
    Я изначально был только диагностом!!!Отказался по субьективным причинам:у меня нет ЯМЫ для прокачки тормозов...и это не плановое ТО.

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

Евгений21Чеб
    посмотри вот здесь что пишут:http://eds-motorsport.de/shop/de/Ope...ungssteigerung
    Запчасти на OPEL.Активация функций,восстановление CARPASS,ремонт CIМ-модуля, пробеги, ремонт AirBag, замена жидкости,прокачка,адаптация и ремонт Easytronic, катушек зажигания и еще многое другое. На все виды работ гарантия.

17. Новичок Новичок 49rs на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Привет, други.
    На носу ТО-2. Посоветуйте, куда обратиться? Стоит ли ехать в Казань к официалам?

18. Местный Опытный Астравод SegaCheb на верном пути Аватар для SegaCheb
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от 49rs
    Привет, други.
    На носу ТО-2. Посоветуйте, куда обратиться? Стоит ли ехать в Казань к официалам?
    А машинка на гарантии???

19. Новичок Новичок 49rs на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    На гарантии. Осталось чуть больше месяца.

20. Цитата Сообщение от SegaCheb
    Я изначально был только диагностом!!!Отказался по субьективным причинам:у меня нет ЯМЫ для прокачки тормозов...и это не плановое ТО.
    а плановое ТО если обратиться, возмешься сделать? масло, фильтр, диагностика ДВС и т.д. (всякую лабуду мелкую - салонный фильтр, фильтр двигателя, лампочки и т.п. сам меняю)

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:

А в Чебах есть "прошитые" 1,8 XER ? интересно отзывы узнать - разгон, приемистость, наличие либо отсутствие небольшого провала на 4,5 тыс. об., расход и т.п.

Добавлено спустя 21 минуту 57 секунд:

Цитата Сообщение от SegaCheb
    Его машинка на днях будет прошита....я в свою очередь тоже прошил машинку,могу дать прокатиться!!!Ощущения от езды самые положительные!!!Так что КТО хочет попробовать,звоните!!! Тел.8-905-345-63-21
    а у тебя новые версии программы управления ДВС есть ?, я правда не пойму какая у меня стоит уже... и как узнать, в ТИСе по ВИНу вроде просто проходит последняя версия ПО для данного мотора, в общем не понял я...

21. Местный Опытный Астравод SegaCheb на верном пути Аватар для SegaCheb
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от 49rs
    На гарантии. Осталось чуть больше месяца.
    Тогда бы я пошел последнее ТО с максимальной отдачей для своей машинки!!!

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:

а плановое ТО если обратиться, возмешься сделать? масло, фильтр, диагностика ДВС и т.д. (всякую лабуду мелкую - салонный фильтр, фильтр двигателя, лампочки и т.п. сам меняю)

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:

А в Чебах есть "прошитые" 1,8 XER ? интересно отзывы узнать - разгон, приемистость, наличие либо отсутствие небольшого провала на 4,5 тыс. об., расход и т.п.

Добавлено спустя 21 минуту 57 секунд:

а у тебя новые версии программы управления ДВС есть ?, я правда не пойму какая у меня стоит уже... и как узнать, в ТИСе по ВИНу вроде просто проходит последняя версия ПО для данного мотора, в общем не понял я...
    Ну я бы посмотрел как ты будешь лампочки менять(особенно ближний свет фар)
    Есть одна машинка с движком 1.8 прошитая....а так я обновляю пограмное обеспечение блоков.

22. Цитата Сообщение от SegaCheb
    ну на морозе конечно проблематично через эти лючки лазить. а если тепло и испачкаться не боишься - почему бы и нет.
    Еще вопрос - можно ли ТЕЧем проверить достоверность пробега через ЭБУ двигателя? так, для спокойствия, и, если да, сколько это будет стоить?

23. Местный Опытный Астравод SegaCheb на верном пути Аватар для SegaCheb
    Спасибо
    2 / 0
    ну на морозе конечно проблематично через эти лючки лазить. а если тепло и испачкаться не боишься - почему бы и нет.
    Еще вопрос - можно ли ТЕЧем проверить достоверность пробега через ЭБУ двигателя? так, для спокойствия, и, если да, сколько это будет стоить?
    Оригинал пробега можно проверить....200 руб.

24. Вопросец ко всем ЧебоАстраКлубням! Кто нибудь ездил на т.н. "первую эротическую автомойку" - где то на Богданке (по радио реклама каждый день долбит)? Интересно просто - в чем фишка, да и недорого как то (170 в рекламе говорят).

25. Местный Опытный Астравод SegaCheb на верном пути Аватар для SegaCheb
    Спасибо
    2 / 0
    Вопросец ко всем ЧебоАстраКлубням! Кто нибудь ездил на т.н. "первую эротическую автомойку" - где то на Богданке (по радио реклама каждый день долбит)? Интересно просто - в чем фишка, да и недорого как то (170 в рекламе говорят).
    Там пока моют твою тачку...в комнате отдыха девочка стриптиз танцует.

26. Там пока моют твою тачку...в комнате отдыха девочка стриптиз танцует.[/quote]

А я наивно думал, что моют топлесс! Еще с друзьями на работе удивлялись, как это они там не мерзнут, да и химия

27. Новичок Новичок 49rs на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Приветствую, коллеги! Всех с наступающим Новым 2011 годом! Удачи на дорогах в новом году!

28. Местный Астравод AVPalatov на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Когда-нибудь соберемся на встречу? Или большинство готово прийти, если им за это что-то пообещают бесплатного? Впереди большие праздники, может найдем время на астровстречу?
    ничего личного

29. Новичок Начинающий Астравод NIKKON на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Привет! Ничего бесплатного и халявного от астраклубней не жду. Готов приехать на встречу. Если никто не может предложить дату и время - ПРЕДЛАГАЮ встретиься 15.01.11 в 18.00 около Мегастроя. Если не нравится - кидайте Ваши предложения
    AstraH 1.6 МТ

30. Местный Опытный Астравод SegaCheb на верном пути Аватар для SegaCheb
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от NIKKON
    Привет! Ничего бесплатного и халявного от астраклубней не жду. Готов приехать на встречу. Если никто не может предложить дату и время - ПРЕДЛАГАЮ встретиься 15.01.11 в 18.00 около Мегастроя. Если не нравится - кидайте Ваши предложения
    Я буду!!!

Страница 13 из 16 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)