Парковочный радар ParkMaster 4-DJ-34 (парктроник).
Дисплей 2 шкалы, цифры и звук (в комплекте 2 цвета корпуса, серый и черный) возможна установка на обшивку крыши в задней части салона автомобиля и на зеркало заднего вида или в любое удобное место.
Блок может запоминать габариты выступающих частей автомобиля (запаску, буксировочный крюк и тд).
Датчики 3 цветов (СЕРЕБРО, ЧЕРНЫЙ, БЕЛЫЙ) (с раздельным проводом, что позволяет производить более удобный монтаж и замену датчиков).
Цена 2500р 1 год гарантия.
Ограниченное количество.
Последний раз редактировалось sanjar; 07.12.2011 в 19:15.
sanjar
Ему в ПТФ, там будет работать без обманок. Я уже не помню какой мтф у тебя брал, он как раз у меня в птф стоит, он на дальнем не заводился, значит без обманок.
sanjar
Ему в ПТФ, там будет работать без обманок. Я уже не помню какой мтф у тебя брал, он как раз у меня в птф стоит, он на дальнем не заводился, значит без обманок.
Если есть проверка света в ПТФ то работать не будет
Фонари задние на АСТРУ H (депо)
ASTRA H ФОНАРЬ ЗАДНИЙ ВНЕШНИЙ ЛЕВ=ПРАВ (СЕДАН) 2200р
ASTRA H ФОНАРЬ ЗАДНИЙ ВНЕШНИЙ ПРАВ=ЛЕВ (3 дв) ТОНИРОВАННЫЙ КРАСНЫЙ 2100р
СКИДКИ!
Специальное предложение комплект DRL (дневные ходовые огни) Hella LEDayFlex 6x2 (2PT 010 458-831) - с притуханием при включении ближнего света — 8900руб.
И DRL Philips Daylight Running 8 (12824WLEDX1) диодные фары дневного света из 8 светодиодов с функцией притухания 6000 р